ID работы: 11788702

Пополнение в театре

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Представление

Настройки текста
Примечания:
Прошел день с первой встречи Муна и Нелли. К счастью, дорогу к дому коалы Нелли запомнила, и сейчас на всех парах мчалась к нему. О, да, она уже три дня подряд просыпается раньше обычного, так пусть это пойдет ей на пользу. И нет, не по будильнику, а по какому-то неведомому и необъяснимому чутью. Как будто, что-то будило ее, не давая и дальше спать спокойно. Но Нелли, на удивление, просыпалась бодрой и веселой. Чтож, будем честны друг с другом, ведь встреча с Бастером Муном и, чего уж скрывать, его чудное спасение случилось только благодаря этому чутью... Но сейчас было немного не до этого. Нелли ооооочень спешила, дабы не опоздать к Муну. Ведь, согласитесь, это не хорошо, когда кого-то ждут, а он ещё и опаздывает. Но вот показался и дом Бастера. Гепардиха быстрее закрутила педалями и ускорилась.

***

Мун уже готовился к выходу: надевал пиджак и все такое. Вот он уже открывает дверь с мыслями о том, что идти ему никуда не надо, ведь если немного подождать, может подъехать Нелли... Мун вышел из дома, и буквально прямо перед его носом остановился велосипед. Да, Мун точно не ожидал такого поворота.

***

Добрались, теперь уже, как обычно с песней. В этот раз "Roar". Гепардиха остановилась у входа в театр, слезла сама и, спустив коалу и припарковав, по нормальному свой велосипед, направилась к главному входу. - А ты куда? - поинтересовался Мун. - Поближе познакомиться с труппой? - Это, конечно тоже было бы неплохо, - усмехнулась Нелли - но у вас же сегодня премьера нового спектакля! Я не могу пропустить это событие! - Оу, ясно. - ответил Мун и, прежде чем скрыться в толпе сказал гепардихе - Приятного просмотра!

***

Нелли уже сидела в зале и ожидала начала представления ее любимого театра. А этот замечательный театр подготовил спектакль "Алиса в стране чудес". Кстати Нелли, разумеется, сидела почти в центре ряда. Слева от нее, в самом центре, сидела симпатичная собачка, породу которой Нелли не смогла определить, но она, скорее всего, была вислоухой. Она носила круглые очки, видимо для зрения, и была в голубом платье. Но вот представление началось. Актеры пели песню "Let's go crazy", причем Розита была в роли чеширского кота, Джонни играл шляпника, а Мине досталась роль Алисы. Но вот кому досталась самая интересная роль, так это Гюнтер. Нелли даже издала смешок, когда он выполз в костюме гусеницы : уж очень смешно это выглядело, особенно если вспомнить, что в оригинальной истории, эта гусеница была ещё и с кальяном ; D. Представление было чудесным: уже на втором припеве Нелли начала, еле слышно, подпевать. А с самого начала шоу, пообещала себе найти эту песню в Интернете и скачать на телефон и плеер. Но на данный момент глаза гепардихи были прикованы к сцене и актерам этого театра. Но так было не у всех: собака, сидевшая рядом с Нелли, встала и пошла прочь. Нелли очень удивилась. Во-первых кому может не понравиться такое грандиозное представление? Во-вторых можно было хотя бы из вежливости остаться и досмотреть до конца! Но так или иначе, она ушла, оставив Нелли в недоумении смешанном с несильной яростью. Да, да именно яростью. Нелли сейчас была готова плюнуть на все эти правила этикета и наброситься на эту беспардонную дамочку. Нелли даже выпустила свои острые коготки, но, к счастью, сдержала себя в лапах. Ведь, каково будет Бастеру когда он узнает, а он непременно узнает, что одна из его знакомых покалечила ни в чем неповинных зрителей под крышей его театра? К счастью эта мысль пришла в голову Нелли раньше, чем она, всё-таки, набросилась на эту собаку. Собаки, кстати, уже и след простыл. {Мысли, что-ли, прочитала?}- подумала Нелли и продолжила дальше смотреть представление, в то время, как Бастер пытался, хотя бы не надолго задержать ту, как Нелли показалось, невоспитанную, но на самом деле очень важную для театра особу, но безуспешно. Она всё-таки ушла, оставив Бастера в подавленном состоянии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.