ID работы: 11788702

Пополнение в театре

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Примечания:
- Кстати, насколько я помню, эту песню Джонни пел на благотворительном концерте, - произнесла Нелли, когда закончила петь. - Ну, когда ещё театра не было. - Ты и там была? - спросил Мун. - Ага, это было просто невероятно! Прекрасные песни в исполнении не менее прекрасных певцов и певиц!.. - кошка могла бы ещё долго рассказывать о замечательном театре Муна и его актерах, но они уже приехали. Гепардиха помогла Муну спуститься - Что же, до свидания! - сказала Нелли и, оказавшись на земле, шутливо поклонилась. - До встречи! - ответил Мун. Нелли уже собиралась уезжать, но пошел сильный дождь, который в любой момент мог перерасти в грозу. - Ой-ой... - покачала головой гепардиха, слезая с велосипеда - Блин, лучше бы пошел когда я до дома доехала бы! А теперь все дороги размыло! А ведь он может стать грозой. Тогда я вообще домой не попаду! Что же делать: доехать побыстрее или переждать где-то? - Можешь пока побыть у меня, поболтаем. - предложил Мун, услышав размышления Нелли. - Спасибо вам огромное! - гепардиха стиснула Муна в своих объятиях. - Не за что! - ответил сжатый в объятии Мун. - К тому же, ты спасла мне жизнь и теперь я твой должник!.. - Мун сказал бы что-то ещё, но ему стало трудно дышать. Это сказывались очень сильные объятия гепардихи, которая явно не хотела отпускать спасённого Бастера Муна, ставшего теперь ее спасителем. - Ладно, ладно... - прокряхтел Мун, дабы избежать удушья. К счастью гепардиха его услышала и, с неохотой, отпустила. - Простите, не сдержала эмоции, - сказала Нелли, когда коала чуть прокашлялся и смог нормально дышать. - Да ничего! - ответил Мун. - Мы может быть ещё долго просидели бы на улице, просто у меня воздух закончился. - Ой а ведь и правда! - воскликнула кошка - В таком случае, быстро в дом, а то вы простудитесь! Нелли аккуратно взяла Муна на лапы, чтобы ему было немного теплее, и, с разрешения коалы, зашла в дом. Зайдя в помещение, гепардиха поставила Муна на пол. Через несколько минут они уже сидели на диване и болтали обо всем на свете, а если быть точным то обсуждали последние спектакли, на которых Нелли , разумеется, присутствовала. А присутствовала она на всех постановках любимого театра, поэтому им было о чем поговорить. - Ой, я сейчас такое вспомнила! - воскликнула кошка. - Что? - коала был заинтересован. - В общем, у меня дома висит афиша вашего театра, в качестве плаката. - начала Нелли. - Сначала она висела на каком-то столбе, как объявление о новом спектакле, но после того, как я сходила на него, я сорвала эту афишу. Ну, как сорвала, сначала долго ходила около неё, потом не выдержала и аккуратно чтобы не порвать отклеила ее от столба, а потом уже повесила у себя в комнате. Коала и кошка одновременно разразились заливистым смехом. - Ха-ха, ну ты даёшь! - проговорил Мун, отсмеявшись. - Ну, да... - ответила гепардиха, тоже прекращая смех. - О! Дождь почти кончился! И действительно, ливень ослабел, и стал даже не проливным, а грибным дождем, переходящим в морось. Под таким дождем Нелли спокойно могла бы доехать до дома на своем велосипеде, что она собственно говоря и собиралась сделать. - Ладно, - начала гепардиха. - дождь уменьшился и я поехала бы домой, если вы не против, у вас, конечно, хорошо, но у меня там цветы и прочие обязанности. - Езжай, конечно! У тебя там наверное семья! - ответил Бастер. - Ну ладно, до свидания! - уходя, произнесла кошка. - До новых встреч! - ответил Мун, искренне надеясь на то, что им суждено ещё не раз встретиться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.