ID работы: 11788702

Пополнение в театре

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Но вот представление кончилось, а артисты понятия не имеют, куда делся Бастер Мун. Нелли в это время отправлялась по направлению к выходу из зала. Она всегда оставалась чуть подольше, чтобы толпа рассосалась и путь был свободней. Однако появилась непонятная тревожность, как будто что-то почувствовав, словно какая-то невидимая сила заставляет сердце биться чаще и чаще. Это было её чутьё. Она сразу поняла, что-то случилось с Бастером Муном. Она пошла за кулисы, не зная можно ли ей туда идти. Будут ли ей рады уже не имело никакого значения, ведь сердце подсказывало гепардихе что что-то случилось. И это что-то плохое, а значит отчитываться она будет потом. За сценой все искали муна и его нигде не было. Узнав в чем дело, Нелли тоже стала помогать в поисках, принюхиваясь к запахам. Внезапно она почуяла знакомый запах у одной из комнат и постучалась в дверь. - Мистер Мун, можно я войду? - осторожно спросила Нелли - Я знаю что вы здесь. Ответа не последовало. - Пожалуйста, я хочу помочь вам. В кабинете была та же тишина. - Я войду на счёт "три", вы не против? Снова никто не ответил. - Ну, молчание - знак согласия... - произнесла гепардиха и начала медленно считать. Увы ей никто не отвечал и можно было подумать что комната пуста, но она улавливала с помощью своего слуха еле слышные всхлипы из кабинета. Вот она вошла на счёт три, но в комнате, как и во всем театре коалы не было. Пришлось открывать шкафчики и ящики в столе, чтобы найти пропажу. Мун действительно прятался в ящичке стола. Он сжался в комочек и плакал. Нелли осторожно взяла его на руки и обняла. Мун вздрогнул от прикосновения чужих лап, ведь не видел гепардиху т.к. лежал спиной к ней. Когда коала понял что его обнимают, он уткнулся кошке в плечо и почувствовал лапу на своей голове. Нелли гладила Муна и успокаивала его. - Чего вы так? Что случилось? - пыталась выведать о произошедшем гепардиха - Вы расстроились из-за той собаки, которая ушла с представления? - Мун кивнул. - Она была очень важным гостем.- начал Бастер - Если бы ей понравилось, она бы пригласила нас выступить на кастинге в Редшор-сити. - А сами мы поучаствовать не можем? - Мун поднял глазки - Когда я была маленькой, мои друзья мальчишки лазили по заброшенным домам, а меня не брали, потому что я девчонка. Но я сама за ними шла и они потом не могли отвязаться от меня, поэтому брали с собой. Гепардиха заметила что коала перестал плакать, на его мордочке появилась улыбка, а глаза засветились надеждой. Он вскочил на стол и произнес: - Ты гений! Нас не приглашают, так мы сами придем! Они увидят нашу прекрасную труппу и сразу поймут что мы лучшие! Нелли улыбнулась от мысли, что Мун больше не грустил. Возможно потом она задумается об этом и спихнет все на дружбу и так далее. Главное что сейчас Бастер в хорошем расположении духа, и совсем не важно что за ними наблюдает Нейна Нудлман, пришедшая искать Муна. Она лишь смотрела на них и улыбалась. Бастер вскочил и пошел к труппе, а Нелли пошла следом. Мун рассказал ребятам о плане и они были, мягко говоря, в шоке, но все равно согласились. Труппа начала готовиться к отъезду и репетициям, а Нелли тихо пошла прочь. Лишь Мина заметила уход гепардихи и вышла за ней. Нелли садилась на велосипед и собиралась уезжать, как почувствовала руку на своем плече. - Зачем ты уезжаешь? - спросила слониха - Мы тебя не прогоняли ещё... - Я вам не понадоблюсь. - ответила кошка - Мне лучше остаться дома и не мешать вам... - Но ты нам не мешаешь... Ты можешь поехать с нами в качестве талисмана или... - Не нужно, правда - Я поговорю об этом с мистером Муном! - крикнула уж было Мина, но Нелли уже уехала в неизвестном направлении...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.