ID работы: 11785137

Покорить твое сердце

Гет
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Омела

Настройки текста
Город ангелов готовился к Рождеству. Все улицы были увешены огоньками, около домов стояли различные фигурки, которые любила разглядывать Шерон, когда Энди вез ее домой. Для женщины этот праздник был очень важным, ведь собиралась вся ее семья. А в этот год она увеличилась еще на одного человека. Она крепче сжала пальцы мужчины, переводя взгляд на него. — Я люблю тебя, — прошептала Шерон, сдерживая слезы. — Я тоже тебя люблю, — он прижал ладонь к своим губам. Она вновь отвернулась к окну, сглатывая комок. Она не понимала, почему ей так повезло. Когда-то они были врагами, или притворялись ими, но за несколько лет их отношения сильно изменились. Она и подумать не могла, что когда-то будет разделять постель с Энди Флинном, что будет дрожать от его поцелуев как школьница. Что ей будет с ним уютно, просто сидя на диване перед телевизором. За своими размышлениями, она не заметила как они уже стояли на парковке у ее дома и он пристально ее изучал. Вернувшись в реальность, она рассеянно оглянулась и наткнулась на мальчишечью улыбку. — Что ты смеешься? — с возмущением спросила женщина, слегка стукнув его по плечу. — Ты очень смешная когда думаешь. Кстати, о чем задумалась красавица? — он поймал ее запястье изучая каждый пальчик. — Ну, — протянула Шерон. — Думаю где будут висеть новые ангелы, — она кивнула на сумку, в которой лежали новые украшения для елки. — О боги, — он застонал. — Ты купила еще ангелов? Шерон, зачем так много? — Я люблю их, — она поцеловала его в щеку. — Пойдем, если ты все еще хочешь мне помочь. — За вознаграждение, — напомнил он, выходя из машины и беря сумки. — Я помню. Гас осторожно придерживал женщину, которой захотелось повесить нового ангелка практически на самый верх. Шерон слегка покачнулась и услышала тяжелый вздох сзади. — Господи, мама, — воскликнул Расти, увидев Рейдер стоящей на стуле. — Подождать нас нельзя было? — Ничего страшного не случилось, — она спустилась с помощью Флинна, который лишь закатил глаза. — Я в порядке. Гас потянул Расти на кухню, оставляя влюбленных наедине. Она положила голову на его плечо и с улыбкой изучала елку. Мужская ладонь не спеша поглаживала ее спину, а после легла на ее шею и притянула для поцелуя. — Энди, дети рядом, — прошептала она, когда губы скользнули вниз. — О боже, что ты творишь?! Их прервал ее телефон, показав что ей звонит босс. Они тяжело вздохнули, что скорее всего новое дело. Расследовать убийство в Рождество? Не самая хорошая идея, но сделать ничего нельзя. Но это не затянулось на неопределенный срок, поэтому ровно 25 декабря дело было закрыто и ребята решили устроить маленькую вечеринку в отделе. Все дарили свои подарки и Энди, взяв маленькую коробочку двинулся в кабинет капитана. Женщина скинула с себя пиджак, оставаясь в бордовом платье ниже колена, которое подчеркивало ее изгибы. — С Рождеством, — сказал он, протягивая подарок. Открыв его, она улыбнулась и пропустила смешок. На дне лежал кулон с маленьким ангелочком сделанный из белого золота. — Энди, спасибо, — она чмокнула его в губы и повернулась к нему спиной, чтобы он помог ей застегнуть цепочку. — Держи, с Рождеством. — Милая, — он открыл маленький пакет и достал оттуда новый серебряный браслет, смеясь ей в шею. — Ты запомнила? — Конечно, ты так на него смотрел, — она улыбнулась и помогла застегнуть на его запястье. И тут же оказалась прижатой к своему столу. — Нет, только не здесь и не сейчас. — Хм, — он задумчиво провел ладонями по ее бедрам, чувствую как она напрягается. — Хорошо, пойду помогу Провензе, — он обаятельно улыбнулся и скрылся. Женщина выдохнула и покачала головой, посмотрев на кулон. — Я люблю тебя, Энди Флинн, — прошептала она себе и вернулась к поиску кофты. Ближе к полуночи практически все уже были немного пьяны, но расходиться никто не хотел. Ребята о чем- то разговаривали, смеялись, дурачились. Среди них были Эмили и Рики, которые с самолета решили присоединиться к копам. Энди потянул возлюбленную в электронику, закрыв за собой дверь и задернув жалюзи. Шерон смеясь облокотилась на стол и уставилась на мужчину. — У меня есть еще один подарок, — с интригой сказал он, доставая из кармана омелу. Она тихо засмеялась и тут же выпрямилась, серьезно оценивая ситуацию. Он усмехнулся и подняв веточку над собой прикоснулся к ее губам, поймав тихий стон. Изящные пальцы начали стягивать с него пиджак. — Шерон рядом люди и в частности твои дети, — прошептал он ей на уху, сжимая бедро. — Я слышала как ты закрыл дверь, так что не строй из себя невинного. Но если ты конечно не хочешь… — Чертовка, — тихо простонал он, укладывая ее на стол и ведя руками по ее ногам, радуясь что она все-таки выбрала платье…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.