ID работы: 11785137

Покорить твое сердце

Гет
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отель

Настройки текста
Очередное дело и очередное убийство. Энди смотрел на убитого, лежащего в ванной которая находилась в очень дорогом отеле. В принципе это было не таким уж и редким явлением, и Флинн задавался вопросом «почему именно здесь? «. Нет, он понимал когда в маленьком мотеле на окраине города, но не в таких заведениях. Сзади послышался стук каблуков и появилась капитан Рейдер, как всегда, великолепна. Никто даже не мог подумать, что она пол ночи не спала и именно из-за лейтенанта. — Доброе утро, капитан, — сказал Хулио, начиная рассказывать о жертве начальнице, в то время Флинн разглядывал ноги своей возлюбленной, остановив взгляд на бедрах, которые были обтянуты бежевым платьем. Почувствовав взгляд, она повернулась к Энди, но тот делал вид, что очень занят разглядыванием фена. Закатив глаза, женщина поспешила к Провензе, который позвал ее. — Капитан, у жертвы перед смертью был сексуальный контакт, — сказал Тао, указывая на следы на кровати. — Нужно найти кто с ним был, чтобы понять что случилось, — она повернулась к Провензе. — Лейтенант возьмите Эми и посмотрите камеры наблюдения, возможно наша незнакомка там промелькнула, — мужчина кивнул и вышел из комнаты. — Базз, ты закончил снимать? — Да, — кивнул парень. — Тогда вы с Тао езжайте в офис и изучите его телефон с ноутбуком, Хулио, опросите людей, может кто-то что слышал, — ребята, кивнув, вышли, оставив ее наедине с Флинном. — А какое будет у меня задание, капитан? — он остановился буквально в нескольких шагах от нее. Она сложила руки на груди и тяжело вздохнула. — Шерон, что случилось? — он нахмурился, подойдя к ней вплотную. — Как ты себя чувствуешь? — Я в порядке, правда, — она провела рукой по его плечу. — Просто, — комок в горле не давал ей говорить. — Просто, — повторила женщина. — У него осталось двое детей, — она кивнула в сторону ванной. — Которые скорее всего ждут отца, но он не вернется из-за того, что развлекался с какой-то девушкой и потом его убили. Это ужасно. — С этим ничего не сделаешь, но я тебе обещаю, что никогда не буду развлекаться с девушками в отеле, — Шерон закатила глаза и стукнула его в грудь. — Только если с тобой. Ты согласна? — Это приглашение на свидание? — она изогнула бровь, положив руки на его плечи. — Возможно, — сильные ладони обвили ее талию. — Хотя, я бы устроил так сказать марш-бросок на всю ночь, так что… — Заманчивое приглашение… Тебя не смущает, что в соседней комнате труп, а мы обсуждаем наше свидание? — Хорошо, — он отошел. — После закрытия дела ждите приглашения, капитан. Мужчина вышел из номера, оставив Рейдер одну. Она задумчиво улыбнулась, понимая, что все делает в этой жизни правильно. День был очень насыщенный день, поэтому Шерон решила, что нужно отдохнуть и всех отпустила домой. Ее вызвался подвезти Энди, предложение которого она с удовольствием приняла. Женщина сидела на пассажирском сиденье, скинув туфли и поджав под себя ноги. Зеленые глаза не отрывались от мужского профиля. — Ты заставляешь меня смущаться, — улыбнулся Энди, ведя машина по-ночному Лос-Анджелесу. — Устала? — Не сильно, но эмоционально я выжита как лимон. Бедная его жена, — она вспомнила, как молодая девушка рыдала у нее на плече в течение часа. Он сжал ее тонкие пальцы и поцеловал ладонь, поворачивая к ее дому. — Зайдешь на чашечку кофе? — Я бы с удовольствием, но обещал помочь Николь. Тем более Расти дома, — она улыбнулась обувая туфли. — Мне безумно хочется поцеловать тебя у твоей двери, но… — Я не против и в машине, — она сама подалась вперед и поцеловала его. — Пока, — капитан почувствовала его руку у себя на бедре и поспешила сбежать. — Это не честно Шерон, — он огорченно вздохнул. — Спокойной ночи, — подарив ему еще одну улыбку, она поспешила к входу. Проводив ее взглядом до двери и подождав, пока она посмотрит на него из окна своей квартиры, мужчина завел машину и поспешил к дочери. Следующие четыре дня были очень трудными. У наших влюбленных не находилось даже минутки, чтобы побыть наедине. Это дело было очень трудным и развязка оказалась неожиданной. Попрощавшись с командой, у которой были планы на этот вечер, Шерон зашла в свой кабинет за сумкой и телефоном. На столе лежала брошюра отеля и ключ-карта от номера. «Через 2 часа». Коротко и ясно. Она кинула взгляд на часы, и поспешила на выход. Ровно через 2 часа она открыла номер и зашла внутрь. С улыбкой окинув романтическую обстановку, она вздрогнула когда, заиграла медленная музыка и появился Флинн. — Энди, — выдохнула Рейдер. — Я испугалась. — Прости, я не хотел, — он взял ее за руку и обнял. — Подари мне один танец, — прошептал мужчина ей на ухо. — Разве что один, — они начали плавно двигаться по комнате. — Что печалит мою королеву? — он поцеловал ее шею, поймав тихий вздох. — Жизнь, — усмехнулась она. — Как же коварна жизнь. Она убила своего мужа из-за того, что он ей изменял, — последнее дело не отпускало ее. — Теперь двое детей отправятся в приют, Энди это ужасно. — Солнышко, — он убрал прядь с ее лица. — Мы сделали все что, могли, она сможет выйти по-условно-досрочному и увидеть своих детей. — Энди… У меня просьба. — Какая? — он снял ее очки, положив их на тумбочку. — Если ты захочешь другую женщину, скажи сразу, хорошо? — она поправила его галстук. — Шерон, — он заставил посмотреть на нее. — Я никогда тебе не изменю, даже мысленно. Я люблю тебя, и я хочу чтобы ты была во мне уверена, — мужчина положил ее ладонь к себе на грудь. — Я никогда тебя не подведу, — он поцеловал ее нос и перешел на губы. Тонкие женские пальцы забрались в его волосы, а сильная мужская ладонь нащупала молнию на платье и потянула вниз. Она была в нем уверена… Всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.