ID работы: 11785137

Покорить твое сердце

Гет
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Авария

Настройки текста
Примечания:
Этот день был очень сложным, как морально, так и физически. Отдел по особо тяжким преступлениям уже неделю был на ногах в поисках убийцы. Капитан могла на одной руке посчитать сколько раз она была дома, а Флинн хотел побыстрее задержать подозреваемого и наконец расслабиться с Шерон, которую он пригласил на свидание. И вот они уже знают кто это и целый картеж из полицейских машин преследуют его. Рейдер подтянулась в последний момент на своей машине и вырвалась в лидеры, срезав пару кварталов одним двором. Но подозреваемый был не очень настроен на общение с копами, по этому резко затормозил и женщине ничего не оставалось как вывернуть руль и на полной скорости понестись в кювет. Машина столкнулась с деревом и капитан сильно ударившись головой, потеряла сознание. Буквально через минуту остановилась вторая машина и выскочили Провенза с Флинном, и последний поспешил к женщине, понимая что есть риск взрыва. — Шерон, — лейтенант открыл дверь, и первым делом проверил пульс. — Шерон ответь, — он отстегнул ее ремень безопасности и аккуратно взял на руки, не обращая на боль в руке, от ранения из-за прошлого дела. Он услышал тихий стон где- то в районе своего плеча и выдохнул, она жива, просто сильно ударилась головой. — Что с ней? — спросил Провенза, вызвав скорую. — Кажется сотрясение и может что- то сломано, — Энди уложил ее на землю за машиной, подстелив свой пиджак. Неизвестно какие у нее травмы и в этот момент раздался взрыв. Лейтенанты тут же прикрыли капитана собой, стараясь хоть как-то уберечь. Энди почувствовал тонкие пальцы на своих плечах и тут же поднял голову, встречаясь с взглядом зеленых глаз. Она слегка улыбнулась, как вновь отключилась. Следующее пробуждение было уже в больнице, от противного писка и слишком громкого голоса врача. — Мисс Рейдер, как вы себя чувствуете? — спросил мужчина в белом халате, внимательно всматриваясь в лицо женщины. Она перевела взгляд и увидела Энди, который стоял за доктором. — Голова болит, — не отрывая взгляда от лейтенанта, сказала она. — У вас легкое сотрясение, ушиб внутренних органов, но переломов нет. Мы понаблюдаем за вами до завтра и если ваше состояние не ухудшится, то выпишем. Но о работе придется забыть минимум на две недели, а по- хорошему на месяц. Отдыхайте, я зайду чуть позже, — док поспешил выйти. — Как ты? — спросил Флинн, сев рядом и взяв ее за руку. — Спасибо тебе, — она улыбнулась, когда он начал поглаживать ее пальцы. — Спасибо, что спас меня. — Ты не должна меня благодарить, на моем месте поступил каждый… Даже ты, если бы например, в такой ситуации был Провенза, — Шерон тихо рассмеялась, крепче сжимая его руку. — Я рад, что успел вовремя. Кстати, пока ты была без сознания приезжал Расти, я обещал ему позвонить. — Подожди… — Шерон он волнуется, — он хотел было встать, но она его остановила. — Поцелуй меня, — она серьезно на него посмотрела и поджала губы. Ей на секунду показалось, что именно это он и хотел сделать. Энди улыбнулся и обхватив рукой ее шею, прикоснулся к мягким губам. Женщина обхватила его плечи и углубила поцелуй. Ей показалось, что прошла вечность, когда они разорвали поцелуй. За дверью послышались шаги и голоса. — Мама, — в комнату зашел Расти, и тут же кинулся в объятия Рейдер. Она погладила его по голове и улыбнулась лейтенанту Провензе, который делал вид, что не заметил их раскрасневшиеся губы. Прошла неделя, после всех этих ужасных событий. Дело затормозило, казалось, что без капитана они никогда не заставят этого парня расколоться. Это даже признал Провенза. — Добрый день, — в комнату зашла Шерон, как всегда, на каблуках и улыбкой на лице. Темно фиолетовое платье и бежевый пиджак подчеркивали стройную фигуру, из- за чего Флинн на мгновенье застыл. — Капитан, вам же еще неделю нужно быть дома, — сказал Тао, который, как и все остальные был в шоке. — Я себя хорошо чувствую, поэтому решила выйти раньше, тем более у вас некоторые трудности с этим делом, — Провенза посмотрел на Флинна с неким подозрением. — Я ничего не говорил, — сказал Энди, заметив взгляд друга. — Он тут не причем, мне позвонил шеф Тейлор. Где подозреваемый? — В первой допросной, — ответил Хулио, направляясь за начальницей. — Ну что ж, приступим, — она усмехнулась и зашла в кабинет. Вечером, когда отдел опустел, Энди с Шерон позволили себе немного расслабиться. Она сидела у него на коленях, протянув ноги и самозабвенно его целовала. — Я обожаю твои ноги, — пробормотал Энди, проводя руками по стройным икрам. — Особенно когда ты в этих чертовски не удобных туфлях, — он кивнул на лодочки, которые стояли у стула. Она засмеялась, зарываясь пальцами в его коротких волосах. — Так, — протянула она, наблюдая как мужчина без скромности разглядывает ее. — Мне нравится, когда ты без пиджака, — прошептал он ей на ухо, вызывая табун мурашек. — Когда я могу к тебе прикоснуться без защищающей ткани, — его рука перебралась на ее бедро. — Ненавижу когда ты в брюках, хотя тебе идет, но они скрывают колени, — он поцеловал ее плечо, чувствуя как его откровения и поцелуи заводят. — Надеюсь ты не собираешься заняться со мной сексом в моем же кабинете? — она почувствовала поцелуй в шею и судорожно вздохнула. — Отличная идея, но не сегодня. Ты еще не пришла в себя после аварии, — Энди поцеловал ее руку. Их прервал ее телефон, и звонил шеф Тейлор, как всегда, не вовремя. — Да, — ответила Шерон на звонок и углубилась в диалог. Энди же продолжал изучать возлюбленную, остановив взгляд на довольно откровенном вырезе. Его теплые губы коснулись ее шеи, спускаясь ниже. Шер хлопнула его по плечу, и сверкнула глазами, не отрываясь от разговора с боссом. Мужчину это остановило лишь на секунду, после чего он возобновил свои действия. Рука слегка поглаживало бедро, губы продолжили свой путь. Когда он зашел слишком далеко, она еле сдерживая стон, захлопала по его плечу и тут же вскочила на ноги. — Я все поняла, спасибо. Господи, Энди, что ты творишь? — Шерон развернулась к нему и тут же встретилась с его губами. Флинн забрал ее телефон и кинул его на стол, продолжая ее целовать. — Ты не представляешь как я хочу это сделать, но твое здоровье для меня важнее, — он обнял ее, уткнувшись носом в ее волосы. — Я отвезу тебя домой. — Я сама, — прижимаясь к его плечу, прошептала женщина. — Шерон, — протянул Флинн. — Ни лишай меня возможности проводить тебя до дома и поцеловать около двери. — Дерзко прижимая к стене. Хорошо, я согласна, — она подняла голову и улыбнулась. — Поехали? — Да, — он вновь затянул ее в поцелуй, обнимая за талию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.