ID работы: 11785137

Покорить твое сердце

Гет
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рядом

Настройки текста
*** Теплое весеннее солнце поднялось над Лос –Анджелесом и старалось проникнуть в каждый дом. Энди поморщился, когда лучик добрался до его глаз. Тяжело вздохнув и посмотрев на часы, он понял, что сейчас только раннее утро и в принципе можно еще подремать. Последняя неделя в отделе особо тяжких преступлений была очень насыщенная. Ребята приходили домой на пару часов чисто поспать, а потом обратно на работу. Но дело закрыто, преступник в тюрьме и шеф дал им два выходных, чтобы восстановить свои силы. В коридоре послышалось шарканье тапочек и тихое бурчание Расти, который начал собираться в колледж. Энди вновь прикрыл глаза, собираясь погрузиться в мир грез, как сбоку послышалось сопение и вот уже женские руки обнимают его, а голова покоится на плече. Он провел рукой по ее спине, и не много грубые пальцы забрались в рыжие волосы. Шерон во сне замурлыкала, прижимаясь к нему сильнее. Он любил с ней спать. Просто спать, без физического контакта. Обнимать ее, целовать в лоб, перебирать густые волосы и просто наслаждаться именно духовной близостью. Хоть и физический контакт был фантастическим, но это не шло ни с каким сравнением. Он никогда не задумывался, в какой момент они из врагов превратились в любящих людей. У обоих были неудачные браки за спиной, тяжелая жизнь и очень сложная работа. Просто в один день эти прекрасные зеленые глаза перестали его отталкивать, а наоборот притягивать как магнит. Мужчина смотрел на нее и наслаждался моментом. Он обожал утро, потому что именно в этот момент она была не капитаном Рейдером с железным стержнем и в своих любимых очках, через которые никого к себе не подпускала, а именно Шерон, женщина которая нуждается в любви и заботе. Ее лицо было умиротворительным, все морщинки разгладились, на носу виднелись веснушки, которые ненавидела женщина. Но Энди они нравились, они придавали ей некую легкость, женственность. Он вспомнил, как первый раз сломался её железные стержень и как он ее обнимал, шепча на ухо что все будет хорошо и они справятся вместе. Именно вместе и никак иначе. Лейтенант прекрасно понимал, что она всю жизнь принимала все решения сама, а сейчас появился человек, который решает за неё. Когда они только начали жить вместе, она боялась полностью раскрыться, показать свою душу и как он добивался, чтобы это произошло. В один прекрасный момент она рассказала, почему выгнала Джека: он ее ударил. Это был первый и последний раз, когда кто — то ее бил. Вот тогда он действительно хотел стереть с лица Земли адвоката, но она его обняла и сказала что это в прошлом. Теперь они вместе и счастливы. Счастливы. Да, это так. Он действительно был счастлив и кажется в первый раз влюбился, да и в последний. Когда Николь спросила, есть ли между ними больше чем дружба, оба ответили «нет». И оба соврали. Он влюбился в нее практически сразу, как она заняла место шефа Джонсона, просто не признавался себе в этом. И упустил достаточно времени, но сейчас это было уже не важно. На работе он всегда рядом, за ее спиной, давая понять, что не даст кому-то ранить ее сзади, без предупреждения. Мужчина вспомнил их первый раз и не мог сдержать улыбки. Это было их первое свидание и он вызвался проводить ее, но поцелуй смешал все карты и вот они уже в ее спальне, и она отчаянно пытается справиться с его ремнем. Этот момент вызвал у него смех, что тогда, что и сейчас. Тогда она недоуменно на него посмотрел, а мужчина просто прошептал ей на ухо: «Успокойся, все хорошо». И сам справился с застежкой. Если бы не полумрак, он бы увидел как она покраснела. И пусть этот маленький момент был весьма неудобным, ночь прошла на славу. И те же самые чувства у него возникали каждый раз, когда они занимались сексом. Она была его центром вселенной и он не хотел ее потерять. Быть с ней всегда рядом, чувствовать тонкий шлейф ее духом и просто обнимать. *** Дверь в спальню приоткрылась и показалась макушка Расти. Он наткнулся на очень милую картину, хотя всегда на публике закатывал глаза, когда родители или обнимались, или целовались. Он был за них рад и очень счастлив, что Энди вошел в их семью. -Я ушел, — прошептал парень и получив кивок от отчима скрылся. Через пару мгновений хлопнула входная дверь и мужчина вновь уставился в одну точку, вспоминая все совместные моменты. Спустя время он почувствовал, как женские пальчики начали кружить на его груди, а теплые губы прижались к шее. — Доброе утро, — прошептала Шерон, потягиваясь. Она потерла ладошкой низ его живота и тихо усмехнулась, почувствовав что он действительно проснулся. — Доброе, — он перевел взгляд и встретился с зелеными глазами, в которых летали смешинки. — Как спала? — Прекрасно, — она улыбнулась, и тут же сделала сочувственную гримасу. — Ой, я во сне на тебя легла, прости, забыла что тебе нельзя напрягаться, — она невинно облизнула губы. — Капитан, — его рука легла на ее бедро. — Вы сегодня удивительно настойчивы. — Лейтенант, а вы удивительно не сговорчивы, — она поцеловала его в грудь. — Кто я?! — возмущенно спросил Энди и она тут же оказалась прижатой к матрасу. — Заметь, ты это начала. — Ну тогда ты обязан это закончить, — она хитро улыбнулась и получила поцелуй. Пару часов спустя они все-таки соизволили выползти из постели и пойти позавтракать. Оба друг друга поддразнивали, хотя в большей части она. А он просто притянул ее к себе и поцеловал. От ненависти до любви один шаг? Да, и сейчас они вместе. Рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.