ID работы: 11784817

Вирус, что захватил это спокойное место.

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

В солнечных лучах красивее.

Настройки текста
Примечания:
--- Не помешала? -- хихикнула Мангл. Спрингбонни поднял уши, немного по-заячьи встал на цыпочки и в тот же момент немного покраснел, пытаясь взять себя в лапы. Бонни же видя это дружески прихватил друга за шею, опершись на него ответил: --- Помешала! Спрингбонни же попытался оттолкнуть Бонни, который уже вошёл в роль. Но ничего не вышло, и Спринг лишь безпомощно забрыкался под тяжёлыми охватом брата. Мангл глядя на это прикрыв рот засмеялась своим раздвоенным голосом. Она подошла к витрине и взяла пару шариков мороженого. Она выглядела замечательно. Как обычно, очень аккуратно, ни один провод не торчал, расчесанная до последней пушинки хвоста, она аккуратными движениями открыла витрину с рожком и специальной круглой ложкой в лапе. Спрингбонни запомнил ее выбор: фисташковое, пломбир. Она ушла. С ее появлением в механическом сердце аниматроника что то щелкнуло. Она и раньше ему нравилась, но сейчас... При этих солнечных лучах красивее она выглядит чем когда либо! Толи дело -- неотёсанный, глуповатый Фокси, с кучей комплексов и недочётов. Спринг почувствовал, как щеки его горят сквозь зелёную шерсть. Брат смотрел на него с довольной миной: он уже сидел за столом, что ближе к Спрошу и ел морковный сорбет с какой то темной приторной по запаху подливкой. Он все понял. Но вместо того чтобы упрекнуть брата в таком быстром переходе от одного партнёра к другому, Бонни лишь сказал: --- Тринадцатая. Тринадцатая комната. По четвергам выступления на малой сцене, по понедельникам, вторникам и субботам вместе с Чикой разносят еду посетителям в большом зале. После этой фразы, кролик наскоро доел мороженое и проходя мимо Спринга, лишь похлопал того по плечу. И аниматроник в зависшем состоянии остался один на один со своими мыслями в кафешке, залитой солнечными лучами....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.