ID работы: 11784817

Вирус, что захватил это спокойное место.

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ох уж эта весна...

Настройки текста
Примечания:
Спринг, скрипя пружинами опустился на стул. Ему не давали покоя мысли, что его могут начать боятся только из за каких то снов! Это глупо, нелепо и ужасно! Фокси, как он вообще мог? И из за кошмаров разрушить отношения, которые строились целый год!.. Зеленка опустил голову на стол, оперевшись нижней челюстью. Все это наводило немыслимую грусть. Если бы Генри додумался сделать аниматроникам слезы, то он бы сейчас заплакал. Но так как единственной жидкостью было топливо, то оно посочилось крупными каплями по густой шерсти щек кролика. Вдруг, кто то аккуратно дотронулся до плеча зайца. Это был его брат по сборке, Бонни. Тот пригнувшись, чутко смотрел на брата. --- Спринг Бонни, брат, не расстраивайся всякое бывает. Ну может быть вы просто не подходите друг другу... --- Ну как не подходим?! Мы же целый год вместе были! Все было прекрасно, но блин, у Фокси начались проблемы! Так ладно сбой в программе, ну кошмары, но из за этого бросить меня?! Неужели я настолько не нужен никому и всем настолько плевать, что они готовы в первый попавшийся момент выбросить меня, будто я игрушка, который все могут играть, пока не надоест... Бонни обнял брата. Каким бы суровым снаружи, внутри он всегда оставался ранимым весенним зайцем. Спринг лишь уткнулся лбом в плечо брата. В этот момент в кафе зашла Мангл...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.