ID работы: 11784817

Вирус, что захватил это спокойное место.

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Был обычный майский день...

Настройки текста
Примечания:
На улице гудели машины, кричали дети, по мостовым шагали прохожие. "Ах, как все таки красиво видеть свою пиццерию в этот майский закат!" --- подумал Генри, протирая витрину. В его глазах светилось предпринимательское счастье. Он был в немного грязном фартуке, ведь он только что сам провел генеральную уборку во всем корпусе! И даже зашёл в никому не нужный подвал, со старым ковром и костюмом золотистого Фредбера. На вопрос чего он тут сидит, медведь лишь пожал плечами. Он не любил солнце и из за частых выступлений у него иногда что-то заедало и он сидел часами в этом мрачном помещении. Генри чего уже не пытался делать: и пружины менял, и новые регуляторы прикручивать, даже подгоревший провод заменил! Но медведь оставался в унылом настроении. Весна отрицательно на него действовала. Но не только на него. Проходя мимо комнаты Фокси можно было слышать такой диалог: --- Фокси, про что ты говоришь?! --- Да Спринг, это просто кошмар!!! Я видел это все будто наяву, это было ужасно!.. ---Честно говоря со мной это не впервые... Я не знаю почему, но у меня плохие предчувствия. Может нам стоит... --- И ТЫ МНЕ ЭТО ГОВОРИШЬ ЧЕРЕЗ ГОД ОТНО... Генри нервно прошел мимо. Эти двое в последнее время имеют много разноглазий. Невозмутимый и хитрый лис превратился в неуверенного закулисного скрипача и порой бывает не лучше Той Бонни. А Спринг наоборот стал раздраженным и часто жалуется на кратковременные потери памяти, бессонницу. Стекло идеально блестело --- рабочий день окончен --- теперь можно и домой. После ухода Генри, где то в помещении громко хлопнула дверь. Разъяренный Спринг влетел на кухню и присел за первый попавшийся столик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.