ID работы: 11784817

Вирус, что захватил это спокойное место.

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бессонный.

Настройки текста
Примечания:
В ту ночь Спрингбонни не мог заснуть. Все его мысли были занятны единственным образом: милым и прекрасным. Но больное сердце кролика не позволило ему забыть бывшего: образ огненного лиса всплывал перед глазами все чаще. А вдруг, он, Спрингбонни сделал ему этим очень больно? Вдруг Фокси сейчас больно? И что за кошмары ему снятся?.. От этих мыслей кролик сжимался в своей кровати и даже самое толстое и теплое одеяло не могло спасти его от прошедшей в комнату тоски, веющей болью и ноющей, словно рана. В такие мгновения перед глазами всплывал образ Мангл. Вот она машет хвостом, вот болтает с подругой... Ее черты кажутся ему родными и нежными... Будто она тоже испытывала то, что испытал он... И опять мысли о Фокси. А вдруг... ОН НРАВИТСЯ МАНГЛ?! Вдруг ненависть вспыхнула в потемневших глазах Спринга, он сжал кулаки. Такие как он не должен существовать. Он слишком эгоистичен, неисправен, он должен удалить эту ошибку. Лапа скользнула по ручке холодного, продолговатого ножа. Он уберет его. Таким как он не жить. Его любви никто не должен мешать. Бесшумно выйдя, кролик крался в тени к комнате Фокси. В глазах всплывала только слепая соперническая ненависть. Кролик уже добрался до комнаты, потянулся к ручке, как вдруг услышал: --Спринг?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.