ID работы: 11782238

«Разговорчики»

Джен
G
Завершён
468
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 133 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
*Достоевский проводит какой-то эксперимент* Фёдор, смотря на бутылку: так, у меня стоит... Оу, эм... Дазай: чтож, это хорошо))) Сигма, Гоголь, Шибусава: Пх... Хахаха...!

*****

Дазай: ребят на сколько крепкий вам сделать кофе? Гоголь: на столько, на сколько крепка твоя любовь. Дазай: то есть воды вообще не добавлять, да? Так пожуете? Все( Гоголь, сигма, федор, шибусава): чт?

*****

Ацуши: город засыпает. Гоголь: пам-парам-пам-пам! Ацуши: город заснул! Шибусава: город соснул. Гоголь: пхахахах...! Дазай: да заткнитесь вы! Ацуши: просыпается мафия. Ацуши: мафия думает, кого убить. Фёдор: *смотрит на Осаму* Ацуши: ... Ну что же, мафия сделала свой выбор. Просыпается комисар. Как думаешь, кто мафия? Сигма: *смотрит на Осаму* Ацуши: ... Просыпается врач. Врач думает, кого же вылечить. Гончаров: *смотрит на Шибусаву* Ацуши: серьёзно?.. Ладно, просыпается проститутка. Гончаров: Гоголь не тупи, просыпайся! Дазай: хахаха... Ацуши: ну, проститутка, просыпайся. Ацуши: эм, проститутка выбирает т-того, кого можно... Оп-оприходовать... Гоголь: *смотрит на Осаму* Ацуши: о, эм, ладно... В общем я доволен! Сегодня убили, изнасиловали и посадили Дазай-сана! Все: пх... Дазай: ...*жизнь-боль*...

*****

*Другое знакомство. Подростковое АU.* Кто-то: говорят, друзья приносят удачу. Дазай: да? У меня на оборот. Кто-то: ? Дазай: когда я познакомился с Фёдором, в моё лицо впечатался мяч. Дазай: я просто стоял рядом с Гоголем, так на меня чуть арматура не упала. Дазай: с Шибусавой я постоянно наварачиваюсь на ровной дороге. Кто-то: ... Дазай: а вот с Сигмой всё окей. И вот что странно, когда мы гуляем все впятером, все неудачи прилетают Сигме...

*****

Сигма: вот почему у всех нормальная компания, а у меня эти три уродца!? Сигма: что Достоевский, что Гоголь, что Дазай! Сигма: да я их всех в рот еб- Фёдор, Дазай, Гоголь: кхм.

*****

*Дазай и Достоевский у психолога* Психолог: ну, должно же у вас быть что-то, что сложилось в жизни. Дазай: да, зонт. Психолог: попейте ромашкового чая, он успокаивает. Фёдор: ромашковый чай успокаивает только в том случае, если его выплеснуть кому-нибудь в рожу.

*****

Дазай: знаете, я заметил, что парни и девушки по-разному реагируют, когда я говорю им о своей ориентации. Дазай: когда ко мне пристают девушки, я говорю, что гей, и они сразу отстают, если же пристают парни, то я говорю, что я гетеро. Все(Фёдор, Сигма, Гоголь, Шибусава): и?.. Дазай: а они: ничего, и гетеро можно!

*****

*АU. Ода жив, но его ранили на задании* Куникида: если сдашься по-хорошему, возможно, мы сохраним тебе жизнь. *смотрит на преступника* Дазай: Одасаку! *начинает плакать* ВДА: ... АХ ТЫ- *30 минут спустя* *Эспер убит, Ода жив* ВДА: *рады, что Осаму перестал плакать*

*****

Фукудзава: я никогда не буду не перед кем прогибаться. Дазай: надень юбку и станцуй, и я тебя поцелую. Фукудзава: ...*надел юбку и танцует*

*****

*Осаму приходит в ВДА в костюме нэко, а в руках мешочек конфет * Ацуши: Дазай... Сан?.. *краснь* Куникида: оху... Кхм... *краснь* Рампо: ... Рампо: вы как хотите, но я забираю этого кота.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.