ID работы: 11782238

«Разговорчики»

Джен
G
Завершён
468
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 133 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Дазай: у меня руки замерзли... Сигма: *подходит и берёт его руки в свои* Дазай: ... У меня губы замёрзли. Сигма: (/////)

*****

Дазай: ты не можешь лизнуть свой язык. Гоголь: за то могу твой. Дазай: ...*краснь* Гоголь: ... Ой, я это в слух сказал?..

*****

*Достозаи решили поиграть в игру* Фёдор: *в наушниках, ничего не слышит* Дазай: я тебя люблю! Фёдор: убьёшь? Ну попробуй. Дазай: *мотает головой* я тебя люблю! Фёдор: я слышу убью и уебу. Дазай: нет! Дазай: Я! Тебя! Люблю! Фёдор: ??? Дазай: ... Дазай: всё, я больше не буду в это играть. Фёдор: ладно, я тоже тебя люблю. Дазай: ах ты!..

*****

*Достозаи на интервью* Ведущая: как думаете, какие умения есть у вашего партнёра? Фёдор: он умеет расположить к себе людей. Дазай: он умеет расположить меня на столе~ Фёдор: ты...! Ведущая: (/////)

*****

Дазай: гействуем! Все-(ПМ, СН, КМД, ВДА): ... Дазай: ... Дазай: ну, то есть, действуем...

*****

Дазай: не горю я желанием общаться. Просто... Ну не горю и всё! Гоголь: могу поджечь.

*****

Дзёно: я чувствую как ты улыбаешься. Дазай: неужели так заметно?)

*****

*Если бы Дазай был ниже всех, кроме Чуи, ростом* Дазай: блин, я такой коротышка... Фёдор: за то на колени вставать не надо. Дазай: что?.. Фёдор: что?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.