ID работы: 11782238

«Разговорчики»

Джен
G
Завершён
468
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 133 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Гоголь: ребят! У меня есть чупа-чупс, кто будет? Фёдор: я пас. Вон, Осаму отдай, он любит сосать. Гоголь: ... Шибусава: ... Сигма: ...

*****

Гоголь: сколько будет 3 умножить на 100? Дазай: три сотни. Гоголь: ... Ты испортил шутку. Дазай: ? /Если кто не понял, могу объяснить;)/

*****

Дазай: я подумываю завести кота. Рампо: ну допустим, «мяу~»

*****

Дазай: ты мне изменяешь? Ода: что? Нет. Дазай: тогда что это за фотки с накрашенным, полу голым парнем!? Ода: это ты. Дазай: что?.. Ода: когда мы вчера выпили, ты решил скосплеить кого-то персонажа и заставил меня фоткать тебя. Дазай: оу...

*****

Дазай: *заходит в кабинет в платье горничной* Дазай: уборку заказывали? ~ Рампо: *давится конфетой* Куникида: *уронил из рук все отчёты* Ацуши: *выплёвывает весь чай* Акико: я выиграла. Гони деньги. /Акико поспорила, что все дико засмущаются, увидев Осаму в этом костюме. В итоге она была права/

*****

Фёдор: я тебя ненавижу. Фёдор: но это не значит, что я не хочу тебе отсосать. Дазай: ... Я тебе нравлюсь... /Здесь отсылочка на момент из книги «Всё ради игры», когда Эндрю сказал это Нилу. Я обожаю эту пару и трилогию)/

*****

*Дазай с Гоголем напились* Дазай: я хочу себе нормального мужика! Гоголь: чтоб полюбил, полюбил меня на века! Дазай: чтоб целовал меня как в кино! Гоголь: *чмок* Дазай: *чмок* Сигма, Фёдор и Шибусава: ...

*****

Фёдор: *ставит засос на шее Осаму* *через некоторое время* Шибусава: что это? Не позволю, чтобы кто-то ставил засосы моему сокровищу, кроме меня. *ставит засос* Дазай: ... *ещё через время* Гоголь: два засоса? Сейчас исправим! *тоже ставит засос* *и ещё через некоторое время* Сигма: что это за хрень? *ревниво смотрит на отметены и ставит новый засос* Дазай: ... Да вы задолбали уже!...

*****

*У Осаму появились ушки и хвост* Фукудзава: ... Дазай: ? Фукудзава: выходи за меня?

*****

Дазай: *чихает* ВДА: ты заболел!? Принести плед? Крысы Мёртвого Дома: простыл!? Сейчас же лекарства! Смерть Небожителей: горячее какао и одеяло! Дазай: да у меня же просто аллергия...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.