ID работы: 11782061

Эта жизнь не так проста...

Джен
PG-13
Заморожен
547
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
547 Нравится 102 Отзывы 216 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
После того как Кейл встретился со своим младшим братом, у него поднялось настроение. Ведь Басен запомнил его. Того, с кем дня не смог прожить, того, с кем даже не смог не разу поесть за одним столом. "Да, я был прав, когда дарил ему знак. Он заслуживает его." - думал Кейл, пока шел к воротам, где его ждет Чхве Хан с лошадьми.

***

- Господин, как я уже говорил, у меня есть интересная для вас информация. - это был человек лет 25-30. Лица не было видно, лишь его синя-голубые волосы и ухмылка от будущей прибыли. - Только потому, что я тебя знаю Тора. - сказав это, парень бросил на стол в кабаке мешочек золота. - Конечно, а я только благодаря вам становлюсь богаче, единственный кто приносит столько выручки за раз.. - Ага, ближе к делу. - Хорошо. - начал Тора, и, больше не задерживая, продолжил - Началось действо про которое я вам говорил. - Не уж то рабы снова в моде? - удивился Кейл. - Похоже на то. Но это не все. Те же люди, что во главе Работорговли, начали заговор против кронпринца. - Хорошо. Где и когда планируется встреча? - Двадцатого, в этом месяце. В поместье 02 при семье Кэрол. Глава семьи Кэрол и его жена являются заговорщиками. - Дети? - О ком именно? Рабах или об их ребенке? Если о рабах, то точного количества именно детей я не знаю, но если об их ребенке, то тут все просто. - остановился перевести дух Тора. - У них есть сын Хайдит Кэрол, 13 лет, его родителям до него нет никакого дела, к нему не приставлена никакая прислуга. Характер: добрый, не наивный ребенок, самостоятельный. - Понятно, значит через два дня... Увидимся через неделю в красном цветке. - сказав необходимую дату, он ушел.

***

- Фух, наконец-то, я себе всю жопу отскакал. - потирая пятую точку, сказал Кейл. - А я говорил помедленней ехать. - слезая с коня, ответил Чхве Хан. - Тогда мы бы не успели, а так ровненько подоспели. Что же они так далеко находятся... - завязал к дереву лошадь Кейл. - Ладно, повторим план. - Я иду в атаку, а ты к рабам. Только как определить где что находиться? - Правильно, а с последним я разберусь.

*нашли врага и разбрелись*

- Так, получается Хайдит находился на втором этаже, а-... почему все остальные дети на том же этаже? Обычно же они в подвалах или еще где... - Мистер, что вы тут делаете? - незаметно, как ему показалось, подошел к Кейлу мальчик тринадцати лет. - если вы пришли за, эм... людьми, то вам в другом направлении.. - Нет, я пришел по другой причине. "Хм.. он достаточно ухожен, да и не выглядит как раб... Скорее всего это и есть Хайдит." Не мог бы ты проводить меня к ним? - Да, конечно. Как вас зовут? - решил познакомиться Кэрол. - меня Хайдит Кэрол. - Приятно познакомиться, меня зовут К-Мигель Темз. - чуть не сказал "Кейл". - Ох! Неужели вы тот самый известный Стилист, что создал одни из самых популярных нарядов как для парней, так и для девушек! Но что вам тут нужно? - Я тут по особому делу, но по секрету тебе скажу - а дальше начал шептать - я пришел спасти детей.. - Ух ты! - вскрикнул в восторге Хайдит, но сразу же закрыл рот - прости.. - он почувствовал как к щекам приливается кровь - не могли бы вы меня тоже забрать? - Что? Но почему? Ты ведь можешь остаться в теплом доме, а я все время путешествую(но мы то знаем, что не часто). - Ну, в этом поместье душно, а не тепло, и меня никто не ждет. Тут слишком пусто и мрачно, а мне одиноко... "Я слишком хорошо тебя понимаю" Хорошо, в любом случае, тебя скорее всего отправили бы приют, так как твоих родителей упекут... - а после Кейл улыбнулся своей неповторимой улыбкой, что так хорошо грела людей. - Спасибо - снова покраснел мальчик. - а вот мы и пришли. - Так, ну скоро должен закончить Чхве Хан, а пока давайка сходи, собери все первостепенные вещи и одежду, а я тут разберусь. - Конечно, скоро буду - и ушел. - Ну, а теперь тут. - начал Кейл, пока одним щелчком пальцев открывался замок. - Выходим! - закричал Кейл в комнату. Это было большое помещение с тухловатым запахом. В нем не было не единого окна, но достаточно много детей, примерно 15. Света совершенно не было в самой комнате, из-за тусклого света коридора, но в особенности причиной был сам Кейл, он мог хорошо разглядеть всех. Но лишь двое из всех выделялись своей неординарностью. А именно то, что они были лишь вдвоем, а остальные по группкам; их цвет волос разительно был ярче остальных детей. Но самым главном отличие было то, что Кейл видел их второе я. Это были два котенка, израненные, как снаружи, так и внутри. Все дети на него посмотрели, но он прямиком пошел к двуликим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.