ID работы: 11782061

Эта жизнь не так проста...

Джен
PG-13
Заморожен
547
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
547 Нравится 102 Отзывы 216 В сборник Скачать

Глава 10. Относительно простой день.

Настройки текста
- Он какой-то странный.. - произнес Кейл хмурясь. - Наверно он переживает за тебя. В конце концов ты ему нравишься. - с непонятной эмоцией проговорил брюнет. - А тебе? - с приподнятой бровью и хитрой улыбкой спросил парень. - Да конечно - покрываясь легким румянцем, прошептал Чхве Хан. - Ну что ж, я тогда пойду прогуляюсь. - сказав это, блондин вышел из комнаты. - схожу, что ли, чаю попить.

тем временем у Басена.

"Слуги говорили мне о любимых местах Кейла.. Думаю стоит снова сходить в ту чайную лавку. Там было действительно уютно." - думал, идя по дороге, Басен. Ему очень понравился его новый, хоть и недолго, старший брат. Он выглядел спокойным, и не по детский взрослым. Таким, каким и должны выглядеть старшие. - Здравствуйте, я бы хотел как в прошлый раз. - поздоровавшись, произнес младший и, как все думают, единственный, живой сын графа этих земель. - и чай с бергамотом. - Извините, мистер Хенитьюз, но третий этаж забронирован одним человеком. - Правда? Тогда можно ли мне поговорить с ним? Может у меня получится его поделить. - Конечно. Басен прошел по лестнице на третий этаж. На нем находился лишь один человек, который попивал бело-желтый чай. Аромат был сладковатый, прослеживались нотки каких-то фруктов. Было чувство, будто еще немного, и будет виден этот мистический запах. Очень приятный запах. Но комнату наполняли какой-то еще запах, что чувствовался во всем этаже. Он был пряным и сладким. Чем-то похожий на молочный шоколад и лесной орех, а так же отдаленно на кофе. - Привет. - поздоровался с мальчиком незнакомец. Казался он несколько удивленными, но быстро успокоился. - Здравствуйте. Меня зовут Басен Хенитьюз. Можно ли мне так же быть на т-третьем этаже? - под конец запнулся Басен от улыбки, подаренной ему незнакомцем. Она казалось такой знакомой и прекрасной, но мальчик не мог вспомнить где ее видел. - Так ты сын владельца этих земель? Почему же ты захотел быть на третьем этаже? Неужели тебя разбаловали, что ты хочешь один быть на лучшем месте? - от этого Басен лишь покраснел. - Нет, что вы! Просто... мой старший брат любил сюда ходить. К сожалению он не может ходить сюда, или куда-либо еще... - Хорошо, ты можешь остаться. Меня, кстати, Мигель Темз зовут, и можно на ты. Спустя две минуты принесли чай для Басена и они с Мигелем мило поболтали. - Кстати, наверное нас можно считать в какой-то мере родственниками, ведь твой брат был мне каком-то числе братом. Он, со стороны своей мамы, был так же Темз. Этот драгоценный цветок на твоей голове, это ведь Кейл тебе подарил? - и после, немного отстраненного, кивка, продолжил - это особенность нашего клана, дарить цветок со своим значением. Например, твоя Азалия имеет разные значения, но, думаю, тут больше всего подойдет значение "преданность", "печаль" и "сдержанность". Твоя ситуация очень походит на этот цветок. Ведь Азалию принято дарить перед нежеланной разлукой. Можно сказать, он тебе сказал "я надеюсь, ты дождешься меня" и "я верю тебе!" подумай об этом. А я скоро отправлюсь в столицу, надеюсь, мы увидимся. - Да, пока... - задумчиво произнес Басен, даже не заметив, как остался единственным человеком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.