ID работы: 11782061

Эта жизнь не так проста...

Джен
PG-13
Заморожен
547
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
547 Нравится 102 Отзывы 216 В сборник Скачать

Глава 9. Принц Роана.

Настройки текста
Примечания:
День со стороны Альберу. – Как же надоели эти чёртовы бумажки! – крикнул я. И на то была веская причина - я не смог поспать из-за них третий день... – может пойти поспать? Я заслужил! Так что пойду и посплю! Переодевшись я вдруг понял, что слишком нервный и эмоциональный в последнее время. Это всё из-за того что донсён не звонит. В последний раз я слышал его год назад... – Как не стыдно заставлять своего Хёна волноваться! – в это же время я услышал голос Кейла в голове. – Хён, ты чего? – ой как стыдно.... – Нечего.. Почему ты весь год молчал?! Я ведь волновался за малыша Кейла! – в конце конечно была толика сарказма, но все остальное было правдой. Я слишком переживал за Кейла, он слишком раним в отношениях с близкими и ненавидит когда что-либо делают с детьми. Начиная игнорированием и заканчивая убийством. – Не называй меня так! Ты ведь знаешь что мне это не нравится. И я вообще-то по делу! – в конце я кажется услышал фырканье, и я даже был рад этому! В нём всё же осталось то детское поведение, которое я помню... – И какое же дело у этой милашки ко мне? – не думаю что он сможет, но я надеюсь до него дошла та нежная улыбка, что у меня на лице. – Хватит улыбаться как идиот, хоть ты и не видишь меня, но тебя я вижу прекрасно, твою дибильную улыбку и твоё полуголое тело тоже, так что оденься, потому что мой напарник сейчас в обморок упадёт от смущения. – что?! – Что?! Подождика, что за напарник?! – быстро надевая белую водолазку спросил я, это кто там такой с МОИМ золотцем?! – кто это Кейл?! Это не может быть Рон или Бикрос, они бы меня за такое скорее придушили, чем смущались, а других ты не брал!Успокойся, это - человек с которым я познакомился, когда год назад потерялся. Его зовут Чхве Хан. Ты с ним познакомишься когда мы прибудем во дворец. Это как раз и есть то, что я хотел тебе сказать. Через месяц мы будем во дворце. – я ему всё равно не доверял, что и озвучил Кейлу – Хён, хватит, он и так готов расплакаться из-за слишком большой бдительности Рона и Бикроса, не дави хотя бы ты. Он как большой чёрный щеночек. – щеночек?! Я рассмеялся на это, последний раз я так смеялся год назад, только тогда из-за горечи утраты стольких золотых, но сейчас я смеялся от души. – Л-ладно, ладно... – начиная успокаиваться договорил я. – До встречи.Пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.