ID работы: 11782061

Эта жизнь не так проста...

Джен
PG-13
Заморожен
547
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
547 Нравится 102 Отзывы 216 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Прямиком подойдя к двуликим, он спросил: - Как вас поймали, двуликие? - но в ответ увидел лишь удивленный взгляд, скованный в цепи страха. - З-зачем вам это? Вы хотите нас купить? - лишь ответили котята, им было интересно, как он понял их силу, но не решались спросить. Кейл ничего не ответил, лишь показал скрытые под магией уши. Оба удивились, ведь все остальные видели обычного человека, а они вдвоем - эльфа. - Неужели вы эл- - но не успели договорить, ведь их заткнули ладошками. - Только не тут. - сказал парень, и громче добавил - я вас освобожу! - встав, и вернувшись к двери, он продолжил - я дам вам денег, а мой друг поможет мне убрать тех, кто поймал вас! А теперь выходим. - Благодарю... - говорил почти каждый ребенок, и так вышли все, кроме троих. Сам Кейл, серебрено и рыже-волосые дети. - Как вы тут оказались? - Наше племя пало, единственными выжившими остались мы с братом - взяла слово девочка. - мы ходили по лесу, а после наткнулись на это поместье. После того как мы постучались, нас завели и споили чай со снотворным, и мы заснули. Как только мы проснулись, мы уже хотели сбежать, используя силу тумана и яда, но все время в помещении оказывались другие дети, так что мы не могли. - Понятно... Как вас зовут? - Меня зовут Он, а моего младшего брата Хонг. А как тебя, эльф? - представилась Он. - А меня Кейл Хенитьюз, ныне Мигель Темз. Мне пятнадцать, а через два месяца исполниться шестнадцать. Я бы хотел вас забрать, так как вас, скорее всего, снова кто-то схватит, ведь у вас яркая внешность. - он знал, о чем говорит. Многие люди видя, что он гуляет один, пытались его похитить. - а теперь пошлите, меня уже должны ожидать. Направившись к выходу из поместье, им на путь встал какой-то мужчина и перегородил дорогу: - Ах вы жалкие щеглы! Пытаетесь сбежать?! - он хотел еще что-то сказать, но не успел, так как его резко ударил Кейл, тем самым повалив его. - Сука такая! - последние, что он успел сказать, перед тем как хрипеть, ведь Кейл перерезал ему горло. Он не волновался за психику детей рядом, потому что перед нападением, закрыл мужчину и себя куполом, что скрывает от чужого взора. После его смерти, он быстро очистил округу от следов убийства, оставив лишь тело так, будто он заснул ОЧЕНЬ крепким сном. Кейл убрал купол. - Ты ведь не убил его?.. - с неким страхом спросила девочка. Но боялась она отнюдь не Кейла, а скорее за него, ведь что тогда с ним будет? - у тебя ведь будут проблемы... - Не беспокойся по мелочам, он просто спит глубоким сном, через время он проснется "но уже в аду" - уже в голове продолжил блондин. На это ему кивнули. - Господин Мигель, я уже готов.. а почему он лежит на полу? - это был Хайдит, ну, сын работорговцев. - Это не так важно, лучше поспешим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.