ID работы: 11782061

Эта жизнь не так проста...

Джен
PG-13
Заморожен
547
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
547 Нравится 102 Отзывы 216 В сборник Скачать

глава 7. Спустя...

Настройки текста
Примечания:

спустя 2 года

- сегодня я поеду в город! - за столом говорил Кейл. - но зачем?! - в один голос сказали Чхве Хан и Бикрос. - мне уже надоело быть в этой, красивой, но однозначно скучной деревне! тем более я ведь довольно успешный в деревне человек~ - с хитрой улыбкой и загадочным голосом сказал Кейл. - и я возьму с собой Чхве Хана, так что вам не зачем волноваться. - хорошо - спокойно произнёс мужчина. - но отец! - привстал Бикрос, но после сразу сел - хорошо, я не смогу тебя переубедить, но пожалуйста, будь осторожен. - конечно, ты ведь меня знаешь! - и с улыбкой ушёл к себе собираться. - поэтому я и беспокоюсь...

***

- почему вы решили взять меня с собой? В конце концов Бикрос мог пойти с вами - уже в карете сказал Чхве Хан. - Бикрос слишком заботливый, он не разрешит мне делать то, чего хочу я. на это Чхве Хан только вздохнул. - и что хочет делать Кейл-ним? - мне нужно забрать несколько древних сил и съездить к Альберу. - неужели мы поехали за щитом? - Чхве Хан уже знал о древних силах, ему всё рассказали. - да, я не мог это сделать из-за неподготовленности тела, но мама сказала, что в пятнадцать я буду готов. - при упоминании матери у Кейла погрустнело лицо - тем более, скоро будет день когда у Альберу умерла мама, я должен его поддержать. - и я хочу создать, а точнее подготовить, одежду для Альберу и, возможно, для Басена - грусть сразу прошла, сменившись на улыбку, после слов о дорогих ему людях.

в тот же день после торжества

- Кейл-ним! - подбегая к сводному брату крикнул Басен. - что такое Басен? - без какой либо эмоцией произнёс старший. - вот! - отдавая цветок азалии. - я относился к нему очень аккуратно. Кейл очень удивился этому действию. он всегда хотел себе младшего брата или сестру, но мама не могла больше иметь детей. - нет, не надо - его уже хотели перебить, но он улыбнувшись, снова начал говорить - оставь себе, считай тебе от меня подарок. возможно тебе будет тяжело, но я буду тебе помогать. - спасибо... - тихо сказал Басен и ушёл сжимая в руке драгоценный цветок, это был его первый подарок, подаренный с такой мягкой улыбкой.

в поместье Хенитьюз, до приезда Кейла в город

В комнате находился только граф когда он услышал стук в дверь. - Отец, вы звали? - заходя в кабинет сказал Басен. - Да, ты должен подготовиться к выезду в столицу, ты будешь представителем - не отводя глаз от документов говорил Дерус - но ты поедешь один, так как у нас с Виолан слишком много дел, а ты уже взрослый - Хорошо отец - больше ничего не говоря вышел Басен. Ему не нравилось общаться с графом, он был слишком холоден к своему собственному, мёртвому старшему сыну. Графу было плевать на свою прошлую семью. - Пока можешь отдохнуть, съездив в город. - и мирным шагом прошёлся до ворот.

У Кейла из не далёкого прошлого

- наконец-то мы приехали в город!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.