ID работы: 11782061

Эта жизнь не так проста...

Джен
PG-13
Заморожен
547
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
547 Нравится 102 Отзывы 216 В сборник Скачать

Глава 8. Мигель Темз.

Настройки текста
Примечания:
— Наконец-то мы приехали в город! — на лице блондина светила улыбка, он ненавидит поездки... — Кейл-ним... — Чхве Хан не успел закончить, так как названный шикнул на него. — Я же просил не называть меня Кейлом! — хоть он и говорил шёпотом, но слышалось всё очень чётко — пока я в этом обличии, меня зовут Мигель Темз. — Хорошо Мигель Темз — Чхве Хан ставил акцент на имени — куда вы отправитесь? Кейл же в ответ не обращал никакого внимания, ответил: — Первым делом, нужно заселиться в гостинице, а что будет после, обдумаем позже. — в отличие от Кейла, который привык к тяжёлой ауре, окружающим было страшно просто посмотреть на человека, испускающему такую ауру. — давай у кого-нибудь спросим? — Хорошо Мигель-ним – более медленно чем надо было, говорил Чхве Хан, как бы пробуя имя с суффиксом, и по скривившемуся лицо, стало понятно, ему не понравилось. — Извините, — отвлёк от спешившему уйти подальше мужчину — где находится гостиница? — В той стороне — показывал в сторону одной из улиц мужчина — есть трёхэтажное здание, это и есть гостиница, кажется, называется, "Либиум". — а после сразу убежал, сославшись на занятость. — Чхве Хан, — хоть голос и казался спокойным, но под ним скрывалась угроза — успокойся, ты пугаешь людей. — Конечно, Мигель — в итоге Чхве Хан наплевал на вежливое обращение, но ему было грустновато, ведь теперь младший не завёт его хёном, а ведь он его еле уговорил... Двое парней пошли в сторону, куда их направили. Зайдя в, довольно массивное, здание, ребят сразу встретил работник. – Здравствуйте, уважаемый. — вежливо кивнул Кейл — я бы хотел поселиться тут, вместе с моим товарищем. — Конечно-конечно! — будто болванчик, сотрудник закивал головой — есть какие-нибудь пожелания о номере? — Удобная и широкая кровать, трёх разовое питание, — остановившись, и немного задумавшись, продолжил — и ночные перекусы, я слишком чутко сплю, а после не могу заснуть. — Конечно — с хитринкой улыбнулся человек — всё за ваши деньги. На это Кейл только по-лисьий улыбнулся. Он тоже любил деньги, поэтому понимал, почему хотели больше денег. — А теперь, прошу немного подождать в этих креслах. — после этих слов, сотрудник показал на два больших и, с виду, удобных кресла. Они были обшиты бардовым и белым материалом, выглядело всё это - прекрасно. А пока ребята усаживались в кресла, его, сотрудника, и след простыл.

Через 10 минут.

— Прошу за мной — после поездки Кейл очень хотел спать, хоть он и эльф, но в какой-то мере и человек тоже, а людям свойственно уставать. Жили они теперь на третьем этаже, но это Кейла, точнее уже Мигеля, не волновало. Когда они добрались до комнаты, войдя, Мигель сразу пошёл к кровати и уснул. Людям свойственно уставать.

На утро

— Доброе утро Кейл-ним — первое, что увидел с утра пораньше парень - брюнета за столом. — вы настолько измотались, что ни разу не проснулись? Удивительно... — Ага... — сонно пробормотал под нос согласие, Кейл встал с постели и пошёл завтракать, ну, точнее, заказать завтрак. — Чхве Хан, попроси для меня... — замявшись, парень посмотрел на настенные часы, показывающие восемь утра — завтрак, состоящий из двух пожаренных в смятку яиц, пару ломтиков бекона и моего обычного чая, если не будет, давай горячий шоколад. — Конечно! — у брюнета откуда-то было много энергии, хотя... После ухода Чхве Хана, Кейл наконец-то остался один, ему этого не хватало. Он наконец мог рассмотреть интерьер комнаты. А там было на что посмотреть. Комната хоть и была вроде самой обычной, но расслабляла глаз. Светло зелёные стены и белый потолок были очень хороши, а пол из, немного тёмного, дерева красиво сочетался с темновато-зелёными шторами. Мебель же не уступала в качестве. Кровати на которой спали Кейл и Чхве Хан, были одинаковы, хоть и было одно отличие, у Кейла она была смята. Они были тёмно-синего цвета с полупрозрачным балдахином, который завязан красными атласными лентами. Недалеко от кроватей, со стороны Чхве Хана был тёмно-зелёный диван с креслами. Стоял он достаточно далеко, но со зрением, у Кейла всё было, даже слишком, прекрасно, и он смог увидеть мелкий, но красивый орнамент. Опустив глаза, блондин увидел ковёр, цвет у него был между тёмно-синим и синим. Он был большим и мягким, как на вид, так и на ощупь. Его ворс, мягко щекотал ноги, укутывая пятки в тепло. Столик, за которым сидел Кейл, был будто из изумруда, поблёскивая в некоторых местах из-за солнца. Он стоял на трёх ножках, что ближе к концу становились одной. Рядом со столиком, было четыре стула со спинками, на одном из них сидел Кейл. Они были зелёного цвета, а на дереве спинки красовалась разнообразные узоры. — Я пришёл, вот — зайдя в комнату высокий парень поставил еду на стол. — надеюсь я был не слишком долго? — Был, да, наконец-то, всплыл. — сказал, как отрезал Кейл, принимаясь за завтрак. — Я вообще-то не виноват, что они так долго готовят... — Чхве Хан что-то неразборчива говорил под нос, обвиняя весь мир. В этот же момент Кейл пробовал свой напиток, но не успел он глаза закрыть, как сразу выплюнул. — Кха-кха.. — кашлял он не долго, ведь начал что-то говорить, а после обратился к брюнету — что это такое? — произносил он это вроде зло, но оно не было направленно на Чхве Хана. — Ну, у них вообще не было ни чая, ни горячего шоколада, так что они налили капучино... — грустновато говорил Чхве Хан. — Они наверно подумали, что это для тебя... — так же грустно проговорил парень, а после посмотрел на злощастную чашку — доем, и пойду прогуляюсь по городу. Пойдёшь со мной? — Конечно! — резко повеселел брюнет, но после так же быстро погрустнел — нет... я не могу, мне нужно тренироваться до часа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.