ID работы: 11782061

Эта жизнь не так проста...

Джен
PG-13
Заморожен
547
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
547 Нравится 102 Отзывы 216 В сборник Скачать

Глава 6. Деревня Харрис.

Настройки текста
Примечания:
Кейл проснулся от довольно громкого разговора сверху. - Ты кто такой?! - первое что он услышал, похоже это был его брат. - Брат... - хриплым голосом проговорил Кейл. - Кейл! Ты в порядке? Что случилось? Ты его знаешь? - засыпал вопросами старший брата. - Я... я его знаю, мы познакомились некоторое время назад... - но остановился и продолжил после взгляда в небо - примерно четыре часа назад. Я в порядке, я всего лишь упал в обморок от перенапряжения, использовал слишком много сил. - Всего лишь?! Кейл, ты же знаешь что это опасно! Ты не исправим... - вздыхая, говорил Бикрос. А после обратился к черноволосому ледяным тоном - Как тебя зовут? - Чхве Хан - он не вмешался, не хотел портить эту милую картину, но после слов парня вздрогнул. - Тогда слушай меня внимательно, Чхве Хан - раз ты до сих пор жив, значит тебя одобрил мой милый брат. - Какой сейчас год? - нечего не отвечая на слова Бикроса, спросил Чхве Хан. - Ты не знаешь? - вопросом на вопрос ответил Бикрос. - Сейчас 2016 год? - ответа не последовало, но по лицам братьев было понятно, он не угадал. - Ты... ты не из нашего мира - спустя 10 минут пришёл к единственному варианту Кейл. А после короткого кивка, задал новый вопрос - Сколько тебе лет? - Уже не помню, но точно больше пятидесяти лет. - мутно ответил Чхве Хан. - И ты столько прожил в лесу тьмы? - вопрос был задан со стороны Кейла. Они уже не так сильно были шокированы этим фактом, их больше позабавило его отношение к тому, что ему больше пятидесяти, хотя выглядит на восемнадцать. Обычно дети гордятся, что кажутся взрослее, а взрослые наоборот, что выглядят моложе своих лет. Но Чхве Хан не был не одним из вариантов, слишком изолированный что бы чем-то гордиться.

когда пропал Кейл.

- Молодой господин Кейл? - служанка зашла в комнату, в поместье знали, что их мастер не любил, когда нарушают его личное пространство, но Кейл не открывал и она решила зайти. - Вас не было в библиотеке, так что я решила зайти... молодой господин? Но Кейла в комнате не было. Хорошенько осмотрев спальню и ванную, нечего и никого не нашла. Поняв это, служанка выбежала из комнаты. - Молодой господин пропал! - крикнула она личному дворецкому своего господина. Светлое, но пугающие недавно лицо исказилось, мгновенно потемнев. - Скажи всем слугам обыскать поместье и сад, а я скажу рыцарям искать в округе. Если молодой господин не найдётся в течений часа - сообщи графу. Когда служанка ушла, Рон направился в сторону кухни, где его сын готовился подать обед. - Отец? Кейл уже попросил обед? - Бикрос удивился, но после вспомнил, что вчера произошло. - Нет, Кейл ушёл. и скорее всего потерялся. Сейчас я направлюсь к охране, и скажу обыскать округу, ты же поищи его скрытно. чуть позже я к тебе присоединюсь. - уходя сказал Рон. - Где мне начать? - не задавал лишних вопросов Бикрос. - Начни в лесу и закончи лесом тьмы. я буду искать в городе, если он всё же в лесу, то точно не пропадёт. - вспоминая насколько хорош их господин, сказал Рон. - надеюсь... - и быстро прошёл до двери кухни.

наше время

- Принц хотел с тобой поговорить - будто не о принце, а о погоде говорил Бикрос. - Альберу? хорошо тогда я использую силу... - но устрашающий взгляд прошёлся по Кейлу. - Я знал что ты захочешь это сделать, поэтому принёс шар связи - с жуткой улыбкой произнёс Бикрос.

некоторое время спустя

- Кейл! ты в порядке? Мне сказали что ты мёртв! - с нескрываемым волнением проговорил уже наследный принц. - И тебе привет. Я в порядке, моя смерть подстроена. У меня наконец появился шанс уйти от Деруса. - с ухмылкой произнёс последние предложение Кейл. - Но куда ты пойдёшь? Уверен у тебя нет денег. - приподнял одну бровь Альберу. - Да, у меня нет ни гроша - не убирая ухмылки произнёс мальчик - Но у меня есть такой прекрасный и совсем не жадный Хён! - так и знал...

после прихода Бикроса в поместье.

В поместье Бикрос пришёл не один, а с Кейлом на руках. к нему сразу подбежали охранники и забрали израненного мальчика.

спустя 5 минут

к Бикросу подошёл хмурый Рон. - Это правда? - ещё сильнее хмурясь произнёс мужчина, но в ответ получил оглядку по сторонам. - Нет - убедившись в том, что их не подслушивают, Бикрос начал объяснять - это план Кейла. Он хочет жить мирной жизнью, поэтому инициировал свою смерть. Собирается уйти в деревню Харрис и жить именно там. - Думаю он учёл все детали. теперь отправляйся к нему и передай шар связи, принц хотел с ним поговорить. я уверен в том, что он использовал свои силы. - Хорошо отец, тогда встретимся на четвёртом поле. ( давайте представим, что Рон всё объяснил Дерусу, а ему было похер) - И я бы хотел подать в отставку - наконец закончил свою тираду Рон. - у вас есть конкретная причина? - на самом деле граф совершенно не интересовался причиной, но это было обязательные слова. - Я и мой сын хотели служить только юному господину, а раз он мёртв, то и нам некому и незачем служить. Хоть причина и была нелепа, ведь они могли служить другому человеку, как например Басен, но Дерус их отпустил на все четыре стороны.

вернёмся к нашему главному герою

Альберу отключил связь. - Кейл нам пора отправляться. - без каких либо эмоций произнёс Бикрос. - Встретится с Роном? Тогда ты должен меня понести, у меня слишком мало сил для этого, да и так будет гораздо быстрее. - забирайся - согласилось новое такси.

В деревне Харрис

Деревня была красивой, настолько, что можно было бы сравнить её с городком маркиза. Графство точно не бедствовало. Жители деревни были добры и хорошо относились к ново прибывшим. - Простите, - Бикрос отвлёк одного из прохожих - не подскажете где можно купить дом? - Конечно! - весёлым голосом произнёс паренёк - вон за тем поворотом есть большое здание из светлого дерева, зайдите и вам всё расскажут. - а после показал в сторону нескольких домов. - Спасибо. - сухим голосом сказал Бикрос. Дойдя до домов, четверо человек повернули за угол и, как и говорил парень, увидели светлое здание. В нём и правда всё объяснили и показали несколько домов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.