ID работы: 11782061

Эта жизнь не так проста...

Джен
PG-13
Заморожен
547
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
547 Нравится 102 Отзывы 216 В сборник Скачать

глава 5. Блодинчик-Кейл.

Настройки текста
Примечания:
Повзрослев, Кейл быстро научился читать, и большую часть своего времени проводил в библиотеке, а после проводил время с принцем или мамой. Он действительно любил свою маму и если бы мог, точно пожертвовал собой, но болезнь была смертельной и слишком быстро прогрессировала. Все в поместье пытались помочь графине, чахнувшей на глазах, но так и не смогли, она умерла. Единственным кто не горевал или плакал, был Дерус. слуги ненавидели его за равнодушие к госпоже даже при её жизни.

настоящее время

мальчик всё бежал не смотря куда идёт. не задумываясь `а правильно ли я иду?` даже будучи самым рассудительным человеком, Кейл был ребёнком, и если нажмёшь на больное место, тот обидится. но он опять допустил ту же ошибку - не смотрел под ноги. упав, он посмотрел вокруг. было темно, несмотря на то, что был полдень. посидев где-то десять-пятнадцать минут, успокоившись и поняв, насколько он эмоционально поступил, решил вернутся и попросить прощения. но он не успел встать, Кейл почувствовал знакомую и быстро приближающуюся ауру, но это точно не Чхве Хан, а такая аура была только у Чхве Хана, эльфов (которым не нужно в этот лес) и у Моланов... значит его всё же нашли! - братец! - на него бросился восемнадцати летний парень. - зачем ты ушёл? знаешь как все в поместье разволновались?! - отпусти, задушишь... - начиная синеть, говорил Кейл. А когда старший его отпустил, продолжил - я забрёл в лес и потерялся, но когда понял это было слишком поздно. - ладно, теперь пошли домо... - не успел он закончить как его перебили. - нет! я ни за что не вернусь туда! - прокричал мальчик, но немного успокоившись, проговорил - помнишь деревню Харрис? - и выжидающе посмотрел на парня. лицо парня быстро потемнело, конечно он помнил это место, именно после посещения этого места, у графини началась болезнь. - я хочу отправится и жить там. - его уже хотели перебить, но не успели - я поменяю свой цвет глаз и волос, так что не волнуйся. - но... хорошо, я в любом случае не смогу тебя переспорить. - сдался парень - но что мне сказать отцу и графу? - сначала расскажи всё Рону, уверен он поймёт. а после скажи графу и графине что я мёртв - вытягивая руку говорил мальчик - и отдай им это. в этот же момент появилась копия Кейла, но тот выглядел немного иначе. был весь в ранах, хотя они по сравнению с самой большой и глубокой раной на животе, были маленькими. Рана была вертикальной и проходилась от ключиц до пупка. - с тебя требуется только актёрская игра. - и показал знак похожий на "свободен". ответив коротким "хорошо" Бикрос ушёл, не обернувшись, он очень хорошо знал, насколько сильно Кейл ненавидел жалость к себе. он уже не видел тех изменений что произошли в мальчике. у Кейла изменился цвет волос, с кровавого на пшеничный, отливающие золотом. глаза стали темнее и перестали быть похожими на кофейный цвет, скорее походили на горький шоколад. но после изменений он начал качаться из стороны в сторону. Изменение внешности и создание копии потребляло очень много сил, заставляя его плохо себя чувствовать. - как ты смог измениться?! - по округе донёсся немного встревоженный голос. - это... - не успел он закончить, как уже лежал на земле. - малыш! - подбегая выкрикнул Чхве Хан, хоть он и удивился способностям ребёнка, всё равно чувствовал вину и до сих пор хотел помочь. но мальчик не услышал его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.