ID работы: 11782061

Эта жизнь не так проста...

Джен
PG-13
Заморожен
547
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
547 Нравится 102 Отзывы 216 В сборник Скачать

Глава 2. Чхве Хан.

Настройки текста
Примечания:
От лица Чхве Хана Сегодня, я, как обычно, решил прогуляться и немного поохотиться, прошёл чуть дальше обычного, так как почувствовал чужую ауру. Примерно в двух ста; пяти ста метров я подал знак(вдруг поймет), что я есть, и ребёнок(пол которого я не понял) сразу отреагировал, проснувшись и посмотрев в мою сторону. Это меня удивило, так как обычные дети не проснулись бы, не то что посмотреть в мою сторону. Уже не далеко от самого мальчика я задал вопрос, который крутился у меня в голове с момента когда я его увидел. - Что в этом опасном месте делает ребёнок? - вопрос не адресованный кому-то конкретному, вылетел из моих уст. Но спустя мгновение я обратился уже к самому мальчику: - Почему ты тут? Когда ты попал в лес? И после моих вопросов, и он резко заплакал и начал говорить. После сказанных им слов, мне захотелось его обнять и утешать. Что я и сделал. На мгновение по мне прошлась волна мурашек, было чувство, будто кто-то проклял меня, но это было всего на мгновение, и, надеюсь, больше не повторится. Из-за этого, резко накатившего чувства, я выпустил немного ауры, еле сдержавшись от выпуска всей. - Хён - по какой-то причине мальчик начал говорить, и, кажется начал меня ругать - я же тебе говорил, не выпускать ауру при мне, даже если это малая часть. Я удивился и хотел что-то сказать, но посмотрев на мальчика, я увидел только спящего ребёнка. - Похоже ты устал... - шёпотом произнеся слова, я так же заснул, от тепла производимого мальчиком было уютно и впервые за несколько лет, я смог спать, без опаски и чувства, что всё в этом мире готово меня убить.

***

Проснулся я от запаха жареной зайчатины. Похоже тот мальчик не сбежал, а остался, но откуда у него заяц и откуда он знает как его готовить? Открыв глаза я увидел только солнце, кажется сейчас обед. Подойдя к костру не далеко, я увидел, как мальчик сидит и жарит зайца. Сев неподалеку от ребёнка, я стал разглядывать его. Кажется он понял это, но ничего не говорил. У ребёнка были красные, нет, не было или по крайне мере я не знал таких слов для описания настоящего цвета волос этого мальчика, но они были прекрасны. Немного растрёпанные волосы доходили до плеч, и немного струились ниже. Волосы отражали лучи солнца и попадали на лицо делая его чуточку более живым, его кожа была бледной, будто у трупа, но это не отталкивало, а наоборот, притягивала своей аристократичностью. Глаза были красно-карими, это было похоже на цвет остывшего кофе, а в них, отражая костёр, появлялись искры огня, будто сражаясь, и в то же время играя друг с другом. На нём был светло-зелёный свитер, но похоже от долгого лежания и крови(надеюсь не его), на свитере появились пятна грязи, а некоторые места были порваны. На мальчике так же была надета белая рубашка и немного видневшийся красный ремень. Рубашка и ремень были свободными и никак не обхватывали или сужали круг действии ребёнка, были видны и качество, и дороговизна материала, но и она очень гармонично смотрелось с его чертами лица, даже сейчас, когда ему было от силы тринадцать лет. Хотя я не могу смотреть на его внешность, мне самому уже очень много лет(лет шестьдесят - минимум), но чувствую я себя максимум на двадцать. На ногах мальчика были слаксы такого же белого цвета как и рубашка, они ему очень шли и не было никаких признаков того, что ему неудобно. Обувь, насколько я знаю, была дезерты, и были такими же белыми, как и основная часть наряда. Всё это гармонировало между собой и отлично смотрелось на этом ребёнке. из-за того, что основная часть одежды была белого цвета, казалось, что он ангел. А его алые волосы казались божественными. Вместе всё это выглядело... волшебно. Было похоже на фарфоровую куклу, прикоснёшься - останется след, возьмёшь в руки или уронишь - упадёт и разобьётся, как стекло. Я никогда не верил и не буду верить в бога или судьбу, но если мне скажут, что это бог или ангел, то я скорее всего поверю и буду молится на него, и надеюсь, что наша встреча - это судьба. - Как тебя зовут? - неожиданно спросил мальчик. - Чхве Хан - коротко отозвался я, была очень спокойная атмосфера, в таких ситуациях, молчание - должно быть неловким, но это не было так. А может я был слишком долго в изоляции? - Кейл. Кейл... очень красивое имя, такое же красивое как и он сам. - Правда не соответствует ситуации, да? - усмехнулся Кейл своему "удачливому" имени. - Я так не думаю, - ответил я - удача уже то, что ты выжил в этом лесу. - Я смог выжить только благодаря тренировкам моего дворецкого - если бы не он, я бы мучался от голода. - Это и есть удача, то что у тебя есть такие люди, как твой дворецкий, у тебя есть отец и мать, есть дом где тебя ждёт брат. - Ты не прав! - вдруг вскрикнул Кейл - отец во мне видит не сына, а лишь наследника... а мачеха заменила мне умершую неделю назад маму... - И единственное в чём ты прав, что у меня есть брат, который в яве мне даже не родной, но почему то любит меня больше чем собственный отец... я почувствовал укор совести, настолько большой, что кажется, может нанести не только моральный, но и физический удар. Мне было очень жаль этого ребёнка, которому, возможно, и четырнадцати не исполнилось, а он уже почувствовал всю горечь существования.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.