ID работы: 11780473

Любовь Профессора и сестры Султана

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
**** Настал день пятницы когда Профессор Дамблдор, Минерва и Северус стояли около, чёрного озера и они трансгрессировали и стояли они уже не долеко у ворот дворца Топкапы. Они подошли поближе к воротам у которых стояли два стражника, стражники увидели что кто-то идёт один из них спросил. первый стражник: Стоять кто идёт. Дамблдор: я директор Хогвартса, а это профессора Хогвартса нас позвала Айше Хафса Султан. второй стражник: мы приносим свои извинение пожалуйста проходите. Стражники пропустили их и они тут же прошли, их там встретил Сюмбюль ага он их увидел сразу подошёл. Сюмбюль: Профессора наконец вы прибыли я очень рад вас видить. Дамблдор: Здравствуй Сюмбюль как поживаешь? Сюмбюль: хорошо профессор, надеюсь вы к нам надолго. Дамблдор: наверное как Султан поживает? Минерва: как Хафса? Сюмбюль: Повелитель в здоровии поживает, Валиде Султан вас ждёт пойдёмте. Они пошли через сад, а в саду как раз гуляла Хатидже и Гюльфем они, их заметили точнее Гюльфем первая заметила. Гюльфем: госпажа смотрите профессора уже приехали, пойдёмте поздароваемся. Хатидже: пошли они пошли к ним на встречу Сюмбюль: Госпажа Хатидже: Здравствуйте профессора мы рады вас видеть. Дамблдор: Здравствуйте Хатидже, Гюльфем. Минерва: Хатидже? как я давно тебя не видела какой ты красивой стала и ты Гюльфем, да вы всегда были красивыми. Хатидже: Спасибо Гюльфем: Спасибо, как вы доехали всё хорошо? Дамблдор: да хорошо мы сейчас идём Валиде Султан Хатидже: Мы тоже как раз хотели пойти к маме. Дамблдор: хорошо значит пойдём вместе Они уже зашли в дворец и по дороге встретили Дайе хатун Дайе: Госпажа, Профессора вы уже приехали рада вас видить, госпажа вас уже ждёт, Сюмбюль иди проверь рабынь а то они без присмотра. Сюмбюль: Хорошо Дайе хатун. Дальше они продолжили свой путь с Дайе хатун и вот они зашли в покои Валиде. Дайе : Госпажа Гюльфем: Госпажа Хатидже: Матушка как вы Валиде: всё хорошо дочка А пото уже и зашли профессора Дамблдор: Здравствуй Хафса Валиде: Альбус, Северус, Минерва накоц вы приехали я очень, рада вас видеть я скучала! Минерва:Мы тоже скучали Хафса обняла сначала Минерву, Альбуса, а потом и Северуса. Валиде: Северус как ты Северус: Всё хорошо, а ты как Валиде: тоже всё хорошо ну что мы стоим пойдёмте сядем. Валиде: как вы всё хорошо Дамблдор: да всё в порядке, а Сулейман мы слышали что он стал султаном. Валиде: да он стал Султаном и я очень рада за него Хатидже: Матушка можно мы с Гюльфем пойдём, просто я обещала Мустафе поиграть с ним Валиде: Да конечно идите. Они поклонились и ушли потом Минерва спросила Минерва: прости Хафса но кто такой Мустафа? Валиде: Мустафа первый сын Сулеймана от Махидевран Северус: А у Сулеймана что ещё дети есть? Валиде: Да только от Хюррем Мехмед и Михримах Минерва: получается у него дети от двух женщин Дамблдор: молодец Сулейман наверное тебе скучать не приходится Валиде: Да а так всё в порядке вы потом познакомитесь с ними, я надеюсь вы надолго приехали? Дамблдор: Ну мы приехали на три месяца если ты не против? Валиде: Нет конечно я наобород рада. Они ещё немного поговорили потом Дайе хатун показала им их покои.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.