ID работы: 11780473

Любовь Профессора и сестры Султана

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Валиде позвала Дайе к себе в покои Дайе: вы меня звали госпажа Валиде: Да Дайе сегодня приехали профессора то есть мои друзья я хочу по этому поводу устроить вечером в гареме праздник прикажи чтобы приготовили сладости, щербет раздайте золото рабыням Дайе: как прикажите госпожа Дайе ушла профессора уже отдохнули и решили прогулятся по дворцу пока онигуляли по коридору шли Махидевран, Гюльшах и Мустафа. Гюльшах: Госпажа а когда профессора приедут? Махидевран: они уже приехали, наверное отдыхают вечером будет праздник Валиде приказа. Мусафа: мама а профессора уже приехали? Махидевран: Да приехали Мустафа: мама пойдём к ним я хочу их увидеть Махидевран: Мустафа не сейчас увидишь их потом. Мустафа: а я хочу сейчас маленький Мустафа тут же побежал по коридору. Махидевран: Мустафа! Мустафа стой!! Гюльшах быстрее за ним. Тем временим профессора шли спойно разговаривали пока кое что не случилось. Миневра: Ой... ты не ударился мальчик? Мустафа: Нет Дамблдор: И куда ты спешил если не секрет? Мустафа: Мама сказала что профессора из Хогвартса приехали и я хотел сними познакомится. Северус: Хочу вас поздравить что вы уже это сделали я Профессор Северус Снейп Дамблдор: я Профессор Альбус Дамблдор директор Хогвартса. Минерва: а я Профессор Минерва Макгонагалл. Мустафа: я шехзаде Мустафа, я рад с вами познакомится. Минерва: мы тоже рады....пойдём Мустафа найдём твою маму. Они пошли . Махидевран: Гюльшах куда он мог убежать... Мустафа: Мама мама Мустафа побежал к матери. Махидевран: Мустафа!! я тебе говорила ни куда не убегать, спасибо вам что привели его я вам очень благодарна. Минерва: пожалуйста . Махидевран: Вы наверное професмора я Махидевран Султан рада познакомится Дамблдор: Мы тоже очень рады познакомится, я профессор Дамблдор директор Хогвартся это Минерва Макгонагалл профессор Трансфигурации и Северус Снейп профессор Зельеварения. Махидевран: спасибо вам ещё раз за сына, Мустафа? Мустафа: спасибо вам я был рад с вами познакомится. Дамблдор: Мы тоже....ну мы пойдём. Они пошли дальше, а Махиднвран, Гюльшах и Мустафа вернулись в свои покои.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.