ID работы: 11780473

Любовь Профессора и сестры Султана

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
**** Дамблдор спокойно сидел, за столом в своём кабинете как вдруг в кабинет влетела сова с письмом. Он взял письмо из клюва птицы и начал читать письмо. Через не которое время Дамблдор позвал Минерву и Северуса и они пришли. Минерва: Альбус позволь спросить зачем ты нас позвал? Северус: У меня точно такой вопрос зачем? что - то случилось? Альбус: Нет ничего такого всё в порядке. Я вас позвал потому что наша давняя подруга прислала мне письмо и завёт нас в гости если вы не против поехать? Минерва: Какая хорошая идея. Северус: У меня дела были.... Северус не успел договорить как его перебил Дамблдор. Альбус: Ни каких дел. Тем более Хафса сказа что бы ты обязательно приехал у неё какое-то дело к тебе. Минерва: Это всё очень хорошо но когда мы едим? Альбус: Через три дня в пятницу мы уже должы быть у ворот дворца Топкапы. Северус: Хорошо раз зовут так поедим. Альбус: вот и отлично. Потом они разошлись и готовились к поездке. Чуть не забыла Айше Хафса Султан училась на Слизерине. **** В дворце Топкапы Валиде дала указание Дайе хатун что бы подготовила комнаты для гостей. В покои к Валиде пришли Махидевран с Мустафой, Хатидже и Гюльфем.Они сидели и разговаривали. Валиде: я хотела вам сказать что к нам приедут гости из Хогвартса. Они должны мне помочь. Махидевран: В чём помочь госпажа? Хатидже: Да матушка в чём? Гюльфем: У вас что- то случилось? Валиде: Нет, всё хорошо в одном деле помогут мне. Маленький Мустафа услышал про гостей и начал спрашивать? Мустафа: Гости? Какие гости? Кто приедит? Валиде: Приедут директор и два профессора Хогвартса Махидевран: Мустафа только будь вежлив с гостями. Хорошо? Мустафа:А я им понравлюсь? Валиде: Конечно вот они приедут и ты с ними познакомишься. Гюльфем: Госпажа, а когда они приедут? Валиде: Через три дня в пятницу уже будут тут. Хатидже: Как давно мы их не видели. Махидевран: Да очень давно. Они потом ушли и Валиде решила отдохнуть. Хатидже была в своих покоях вместе с Гюльфем они стояли на болконе. Гюльфем: Госпожа о чём вы думаете? Хатидже: Как думаешь, какие имено профессора приедут? Гюльфем: Не знаю, мне кажется что профессор Макгонагалл приедет она любит навищать нас тем более Валиде Султан её подруга. Хатидже: Как думаешь профессор Снейп приедит? Гюльфем:Не знаю, он не очень любит куда либо ездить, но наверное он приедит. Хатидже: Наверное. Гюльфем ушла в свои покои, а Хатидже пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.