ID работы: 11778820

Хочу кота!..

Смешанная
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Показалось...

Настройки текста
Примечания:
-Алло, Вару, где ты?-немного обеспокоено спросил Джо. -Я... Я.. Я гуляю!- нервно ответил зеленый, и из-за его ответа по зданию побежало эхо, что собственно не скрылось от уха Джокера. -Вару, где ты?!- уже более строго спросил старший. -Да говорю же тебе гуляю я!-ответил Вару. После чего в дали увидел свечение. И сам не понимая этого побрел на него, перед этим отключил фонарик на телефоне. -Чтоб через 20 мин6ут был дома!-прокричал в трубку телефона Джокер. Из-за клоны сидящие за столом, обернулись на него. На что Джокер жестом руки показал, что все нормально, клоны и Федор лишь повздыхали и продолжил свое дело. Джо удивился такой безразличности, никто даже не спросил "что случилось?" или хотя бы "ты чего?". -Ага, конечно, все пока!-и Вару быстро сбросил трубку. Он продолжал идти. Свечение с каждым разом становилось все ярче и ярче. Из-за того, что Вару небольшой промежуток времени находился в темноте, ему пришлось прикрыть рукой глаза, но так чтобы хоть немного было видно дорогу. Резко свечение пропало, и Вару вновь остался в полной темноте, ни единого признака на свет. От столь резкой смены освещения Вару опешил, он уставился в одну точку и смотрел в нее до тех пор , пока он не наткнулся на две пары глаз. Одни глаза были желтые, как луна яркие, со взглядом хищника, а другие ярко голубые, как чистое лазурное небо, со взглядом, который успокаивал, будто говоря " Не бойся, все хорошо." Тело Пятого, как будто парализовало, он хотел уйти, но не мог, не мог сдвинутся с места, но спустя пару мгновений он вновь включил фонарь на телефоне. Зеленый решил осмотреться. Он водил фонариком из стороны в сторону, пока не наткнулся на те самые, две пары глаз, которые его так манили. Телефон выпал из его рук. Он не осознанно подошел к их обладателям и запустил руку сначала в черную, как сама ночь, шерсть, а потом в белую, как самые чистые облака, шерстку.                               

***

POV: Вару. Я не понимаю, сто со мной происходит. Меня как будто нахожусь в пространстве. Ничего не понимаю... Очнулся лишь тогда, когда услышал легкое мурчание вперемешку смирным сопением. Я огляделся, первое, что до меня дошло это был мой вибрирующий телефон, который небрежно валялся на бетонном полу. Я встал, за пару шагов преодолел расстояние между мной и телефоном. На экране в который раз высветилось "Джо". Ну была не была, беру трубку. Сначала идут губки, за это короткое время уже передумываю и хочу сбросить трубку, но тревожный голос не дает мне этого сделать. -Вару, сукин сын, ты где?- ну все мне пиздец. -Я...э.. Я ..Я здесь!- и снова эхо расходится по всему зданию. -Чтобы через 10 минут был дома!- рычание. -Х-хорошо,- пищание. Ну блин до дома мне шагать примерно минут 20- 25, а тут " чтоб через 10 минут дома был". Напоследок смотрю в сторону котят, которых гладил буквально 5 минут назад. Никого... "Хмм... Показалось, наверное,"- пронеслось у меня в голове, и я побрел домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.