ID работы: 11778820

Хочу кота!..

Смешанная
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Где?

Настройки текста
Примечания:
Вару бродил по улицам города и сам этого не замечая забрел на заброшку. Он сам не понимая этого шел туда. Зачем?.. Он не знал. Просто тянуло… Пройдя чуть глубже в заброшенное здание, пришлось достать фонарик, ибо ничего не было видно. Вару стал осторожно осматриваться по сторонам, как вдруг…                                     

***

Клоны продолжали веселится. Каждый занимался своим делом. Ромео и Феликс флиртовали, Куромаку жаловался Федору на Вару, говоря как же они уже от него устали и, как он им надоел. А Зонтик все пытался привлечь на себя внимания. Что у него получалось с трудом, ведь как только он начинал говорить, его перебивали, не давая и разинуть рта. Спустя какое то время он не вытерпел и ушел из-за стола, предварительно перед этим позвав с собой Эмму, которая еще была более менее в себе. Они вышли из комнаты и встали напротив выхода из нее. -Эмма, а ты не знаешь куда Вару пошел? -тихим голосом спросил Зонтик. -Да он вроде в комнату уходил? Разве нет? -спросила Эмма. -Да, нет же! Он ушел из дома! -крикнул Зонтик, -Я пытался вам это сказать но вы меня не слушали! Клоны обернулись на крик. И уставились на них, на что Эмма и Зонтик помахали руками и покачали головами, мол» все хорошо». -Подожди, как ушел? -Просто взял и ушел! минут 20 назад… -А почему ты сразу не сказал? -Да говорю же я, я пытался, а вы меня не слушали! -Джокер, -Позвала Эмма, — Подойди пожалуйста! -Иду, -и за считанные секунды преодолел между ними расстояние, — Чего звали? -Позвони Вару, он ушел куда-то, — с неким беспокойством попросил Зонтик -Ааа… Хорошо.                                     

***

Как вдруг у Вару зазвонил телефон, из-за чего зеленка дернулся, и телефон выпал из его рук. Пятый поднял телефон. Он глянул на дисплей телефона. На нем большими черными буквами высветилось «Джо». -Да? — немного нервным голосом спросил Вару. -Алло, Вару, ты где? -немного обеспокоенным голосом спросил Джокер. -Я.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.