ID работы: 11778820

Хочу кота!..

Смешанная
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Котята.

Настройки текста
Примечания:
                                    

***

                        POV:Вару.       До дома я добрался быстро?.. Я не могу сказать сколько времени прошло, ведь я его не замечал? Я почти не помню дорогу в то место.. Это странно.. Ну ладно.       Как я и ожидал, Джокер был невероятно злым. Но его, наверное, можно понять. Хотя из-за чего злиться? Со мной же всё хорошо. Я даже почти нигде не падал. А может я отрицаю его заботу... Зачем?.. Не привык. Ещё и громкая музыка невероятно долбит по мозгам! -Вару, сволочь, ты где был?!- ой, как кричит! -Гулял. -Где же можно так гулять?! На звонки отвечал через раз, и то будто под хорошим кайфом!- а он прав. -Джо, не волнуйся, я перед тобой стою, со мной всё хорошо,- и улыбнулся.       На самом деле я был удивлён, что Джокер трезв, видимо он за "старшего". После этой небольшой перепалки настала глупая пауза. В это время я осматривал бухих вхлам ребят.        Феликс, Ромео, Фёдор, даже Куромаку. Я в шоке. На месте все, коме Пика и Хелен. К нам подошла Эмма. Тоже трезвая. У меня точно случится сердечный приступ! -Эмма?! Ты ещё трезвая?! -Не ори, еблан! С чего бы мне быть пьяной?! -Ну так обычно..-начал было я, но эта "прекрасная" дама, как всегда меня перебила. -Я сегодня удивляю!- и сделала жест будто откинула прядь волос назад. Но они, к сожалению, короткие. -Ребят, а где Пик и Хелен?- мне было действительно интересно. Я увидел смятение на их лицах. Что-то случилось?- Эй, вы чего зависли?- я невольно хмыкнул. -Вару, они спят,- неестественным тоном сказала Эмма. -ЧТО?! Ещё Ромео держится, а Пик уже на боковой?! Не верю!- для меня это реально было чем-то новым. -Ну как видишь,-Джо пожал плечами. -Ладно, я пойду переоденусь,- и ушёл на второй этаж.       Странное, конечно поведение у ребят. Ну и ладно... Может не так что? А что может быть не так? Все отдыхают, всем хорошо. Моя комната в самом конце коридора, вот зачем я её так далеко выбрал? Зато там хорошее шумоподавление, возможно, я смогу сейчас поспать.                         Конец POV:Вару.       Вару проходил мимо комнаты Пика. Музыка здесь была слышна не так сильно, как стоны. Он замер, стоя напротив двери в комнату Пика. Сердце неприятно кольнуло.. Тело задрожало, а к глазам подкатили предательские слёзы. Не поспит... Тело Вару абсолютно его не слушало, он хотел уйти, но не мог сдвинуться с места. Его как будто парализовало. Но, наконец, он сделал шаг. После, быстро скрылся за дверьми своей комнаты.       Слёзы продолжали течь, размывая весь построенный Вару мир. Он схватил какие-то вещи из шкафа и быстро переоделся, затем камнем плюхнулся на кровать.. Ничего не хотелось. Абсолютно ничего.       Он пытался заснуть. Но не получалось. Чтобы хоть как-то отвлечься, он взялся за листок и карандаш, начал что-то чиркать на бумаге. На ум ничего не шло, а если и приходило что-то, то Вару просто не осознавал что это. Пока не стали вырисовываться две мордочки котят. Слёзы уже прошли, оставив за собой лишь следы на покрасневшем лице. Глаза жгло. Чувство пустоты не покидало его.       В дверь тихо постучались. Вару проигнорировал этот знак и продолжил своё дело. Чуть погодя постучали по новой. -Кто?- коротко бросил Вару. -Вару, это я,- голос Джокера. -Заходи.       После разрешения дверь немного приоткрылась, и в комнату зашли два силуэта. Эмма и Джокер. Ну больше, собственно, некому было. -Вару, всё хорошо?- тихим, беспокойным голосом спросила Эмма. -Да, со мной что-то могло случится?- последовала неловкая пауза. -Ты просто ушёл, мы думали ты вернёшься к нам. -Ой, простите, я сначала хотел вздремнуть, но передумал, а потом спускаться не захотел,- звучит как плохая отговорка. Но чуть меньше половины сказанных слов является правдой. -Ладно, а что ты делаешь?- Джокер посмотрел на рисунок через плечо Вару.- Красиво...- заворожённый голос. -Не знаю,-задумчиво.-Само вышло.- к ним подошла Эмма. -Ого! Валет, я даже не знала, что ты так хорошо рисуешь! Классно! -Джокер, я гулял и наткнулся на какое-то заброшенное здание,- он начал тихо.- Я решил в него зайти, уже было достаточно темно. Я долго по нему бродил, а потом из ниоткуда появилось странное свечение. И меня что-то на него потащило. Я включил фонарик на телефоне, стал оглядываться, и мне позвонил ты. Во время нашего "увлекательного" разговора, я наткнулся на глаза. Это были котята. Я их гладил. А дальше ничего не помню... А когда очнулся никого рядом не было, только телефон разрывался от твоих звонков. Будто мне всё предвиделось.. Но я уверен! Я гладил котят! А это наверно они...- он опустил задумчивый взгляд глаз на рисунок. Джокер и Эмма сделали то же. -Вару...- они не знали, что сказать. Последний же лишь поднял на них голову. Рассказ был очень правдоподобен, к тому же Джокер и вправду долго и много названивал Вару. Все ушли в свои мысли. -Ты кушать не хочешь?- беспокойно спросила Эмма. Она была уверенна, что Вару не ел с их приезда точно. А приехали они примерно в полдень. Дожидаться ответа она не стала и просто повела пятого на кухню. Может она найдёт что-то съедобное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.