ID работы: 11778039

Кэйл и его любовники

Слэш
NC-17
В процессе
358
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 21 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Кэйл зашел в кабинет и увидел как Альберу сидит окруженный огромной кучей бумаг и бубнит себе под нос решения проблем какого то графства. Сам Альберу выглядит ужасно.. С темными синяками под глазами, что свидетельствовало о нескольких бессонных ночах и усталыми вздохами и взглядом. Кэйл вздохнул и подошел поближе. Альберу заметивший его присутствие, поприветствовал Кэйла улыбаясь своей солнечной улыбкой. - Свет нашей Империи и всего континента, - начинает Альберу хвалить, хотя Кэйла это как и всегда раздражает. - Ваше величество подобно солнечному свету освещает путь этому неказистому и недостойному, - с чувством лепечет Кейл, с удовольствием наблюдая, как на спокойном лице Короля чуть дрогнули уголки губ,- вы как солнце, освещаете и ведете нас. Вы как гора, стойкий и силь- -Хватит,-перебив Кэйла Альберу. -так что вам было нужно? - кхм. Кэйл, тут такое дело.. -не ходи вокруг да около. Говори прямо, - перебивает Кэйл, садясь на диван императора, хоть и хотелось бы лечь на кровать, так как он самый удобный на вид, - зачем позвал?- спрашивает он, раздражаясь заминкой Альберу. "Что же ему понадобилось от меня?" размышлял Кэйл пока Альберу неспешно думал как бы всё передать Кэйлу. Посмотрев на Кэйла, он окинул взглядом фигу..одежду Кэйла. Он был одет в облигающие черные штаны, подчеркивающие бедра и худые ноги Кэйла. "Господи, как сек..то есть, как он может быть таким худым? Он точно достаточно кушает?" Нахмурившись, он посмотрел выше, на белую рубашку "судя по всему он выбрал на размер больше.. Альберу, спокойно. Просто Кэйл любит свободу.. и, о боже, этот завязанный черной лентой хвост.. Как же ему иде-" -ваше величество, если у вас нет что сказать, то я ухожу,- сказал Кэйл, поймав взгляд Альберу. -*вздох* хорошо. Но не перебивай меня, понял? - конечно, ваше величество. "Хотя это маловероятно само по себе. Что же это такое что он сделал такое замечание на будущее" -хаа, хорошо. Год назад, после смерти белой звезды, мы все хотели выпить. Ну, как все.. всего Кейдж, Бад, я и ты. Чхве Хан конечно хотел тоже, но его забрал Рон на тренировку. А Раон телепортировалься на свой замок 🏰 к маме, Он и Хонг стали наемниками и сейчас были на задание Услышав начало у Кэйла почему то прошлись мурашки у затылка. "Что то такое я припоминаю"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.