ID работы: 11778039

Кэйл и его любовники

Слэш
NC-17
В процессе
358
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 21 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
"Запись" начала работать и Кэйл, к его удивлению, с трудом вспоминает события прошлого года. *Год назад* Альберу, Кэйл, Кейдж и Бад захотели выпить. Остальные возможно тоже хотели, но они все были заняты по уши. Свободный от дел Чхве Хан хотел было присоединиться, но Рон забрал его на тренировку. Бад говорил что принес вино высшего сорта, как поговаривали было сделано самим Дионисом и Афродитой. Говорят вино настолько крепкое и вкусное, что попробовав один раз, не сможешь остановиться. И конечно же Бад умолчал всё, что было названо ранее, просто потому что было интересно как поведут себя Кэйл и Кейдж. После одного бокала, Кэйл очень сильно покраснел, а Кейдж же только кинула подозрительный взгляд в сторону Бада. А Альберу.. что ж, он был в другой комнате из за срочного звонка из дворца. Кэйл понял что вино крепкое даже для его устойчивости к алкоголю. Но, так как он хотел снять напряжение после стольких войн, да и из за вкусного послевкусия вина, он все таки решил побаловать себя еще двумя бокалами вина. Кейдж и Бад за это время успели начать соревнование и выпили по 5 бокалов. Пов:Альберу. -Ваше Высочество, ваша коронация будет через месяц, вам нужно готовиться к ней со следующего дня. -Ваше Высочество, строительство города идет полным ходом. Алхимики тоже вкладывают все силы на помощь строительства башен алхимиков и магов. Госпожа Розалин тоже в скором закончит приготовления и официально станет мастером башни. -хорошо. Если на этом всё, я отключаюсь. Наконец то закончив все проблемы, он пошел в комнату напротив. "Надеюсь они не выпили всё-" -что за.. В комнате лежали Бад с Кейдж в обнимку с множествами бутылками разного вина, а Кэйл с красным лицом сидел на столу и кажется спал... -хааа, ну что за морока. -Оооо, Альберууу, как*ик* делаа?- спросил Бад с попытками встать, которые были.. довольно неудачными. -Хэй!- Кейдж резко встала и пошла в сторону Альберу,- Этоженаш кроль!!!! Хехе*ик*хе, это надА отпразновааатььь!!! Неси АЛКОГОЛЬ! -сию *ик* минуту мэм! Тралялям-сссс ооо Кээээээйл~~~ вставаййй надо отпраздновать!!!!! -..отвали,- из за сильного потряхивания в разные стороны, Кэйл все таки проснулся и выглядел очень недовольно. -о чем ты?! Надо отпраздновать еще еще еще!!! -хахахаххах дааа~ Кейдж и Бад во всю орали и дружно положив руки друг другу на плечи начали покачиваться и петь какую то песню про алкоголь, которая с большой вероятностью была родом из островка Бада. Альберу смотревший на всё это лишь подумал о том, что ему стоило сегодня остаться во дворце, а не разбираться в одиночку с этим хаосом. Кэйл же лишь с раздражением на лице наблюдал за дуэтом. Правда близкие ему люди везде узнают что в его глазах все же сияет нотки веселья и нежности во взгляде. Через 3 часа, безумный дуэт окончательно выдохнулись и заснули, на что Альберу облегченно вздохнул. Эти двое успели втянуть в игру, которая называлась "кто же король?". Они захотели её сыграть еще с тех пор как они подслушали список игр Кэйла своим детям. Выбрали они её просто потому что название было интересным и подходило к самой теме празднования. Всё ещё пьяный и сонный Кэйл рассказал им правила игры и конечно, дуэт еще сильнее захотели сыграть в неё. Альберу если честно, тоже был заинтересован. -Что ж, начинаем! Раздав всем деревяшки, все смотрели друг на друга и посмотрели вниз на результат. -... -я король!!!!- крикнул Бад и помахал троим своей палочкой.- Я, король Бад, приказываю номер 1 и номеруууууууу.. Все с ожиданием смотрели на Бада, что последнему очень сильно нравилось. -придурок, не тяни. Отрежу теб- -/КХМ/ номер 1 и номер 2, снимите с себя низ!- сказал Бад не дав закончить Кейдж её фразу. Минута тишины и две персоны резко вскочили и скорчив то ли лицо с отвращением, то ли с осуждением, но одно было точно, оба смотрели на Бада агрессивно. -БАД!- Альберу и Кейдж со совместным криком начали говорить свои слова. -ахуел, сукин сын?- Кейдж была готова убить Бада на месте, что было заметно по её кроважадному взгляду.- если хочешь жить в аду, с аутизмом или шизофренией, то тебе стоило сказать это раньше. - Бад, это перебор. Мы аристократы, и не должны позорить себя подобным образом,- хоть Альберу и говорил спокойным тоном, нотки осуждения и презрения так и скользили по словам. -Ребята, как вы смеете угрожать королю?! -Я ВООБЩЕ ТО БУДУЩИЙ ИМПЕРАТОР! -НУ ТАК БУДУЩИЙ ЖЕ! -ЧЕЛ, ВЫЙДИ НАХУЙ! -ДА ВЫ ДАЖЕ ПИТЬ НЕ УМЕЕТЕ! -.. к чему это вообщ- -ДА Я ПЬЮ ЛУЧШЕ ТЕБЯ В ТЫСЯЧА РАЗ ХУЕСОС ЕБАНЫЙ! -СЕЙЧАС И ПОСМОТРИМ! Так начался второй круг алкоголя. Альберу стоял, посмотрел на дуэт алкашов.. принял позу facepalm. И только Кэйл с номером 2 сидел и смотрел на ссору троих людей. "..Серьезно, с кем я познакомился..." *** Позже Кэйл сам выпил еще несколько бутылок вина, и он бы пил еще, но Альберу отобрал и сам выпил оставшееся вино. *** Вернемся к моменту где дуэт выдохнулся. Их он с трудом дотащил до телепортационного круга, где их встретили близкие люди самого дуэта. Наример, Кейдж забрал сам Тэйлор, странно поглядывая на Бада. Последнего же забрал его друг маг. С шумом и суетой все же они все ушли домой. Ну, почти все. "*вздох* остался самый проблемный. Ты сможешь, Альберу. Ты сможешь!" Снова зайдя в комнату, ему показалось что температура воздуха стала жарче, или ему так кажется? Ибо ему стало жарко.. Кэйл сейчас был полуголый.. ну, теоретически, без верха.. и это выглядит очень... красиво. Даа. Просто красиво и ничего более. Коротко вздохнув, Альберу закрыл за собой дверь и быстрыми шагами подошел к Кэйлу и хотел было его поднять, но Кэйл решил по своему и накрыл руки Альберу своими и начал все ближе и ближе подходить к его лицу. Альберу же под давлением накаляющейся атмосферы, обвил талию Кэйла и наклонился к нему. Посмотрев друг другу в глаза, Альберу тонул в этих глубоких и затуманянных глазах цвета вина напротив. Кэйл закрыв глаза, наклонился вперед и мягко накрыл его губы своими. Альберу же лишь поднял левую руку к затылку Кэйла и притянул к себе. Облизнув губы Кэйла, он начал оттягивать его нижнюю губу. Кэйл неосознанно приоткрывает рот и Альберу пользуется этим. Кэйл ощутив язык внутри своего рта, ничего не понимает, но пытается отвечать. Жадно целуя друг друга, они не услышали скрипа двери. Альберу разрывая поцелуй, посмотрел на Кэйла, который приоткыв глаза смотрит на него с покрасневшимися губами. И конечно, он бы продолжил. Но, Кэйл прислонился к его уху, выдохнув горячий воздух и начал говорить. -Чхве Хан пришел,- проследив за взглядом Кэйла, он увидел Чхве Хана у двери. Выглядел он.. нормально.. но почему то у Альберу прошлись мурашки от, казалось бы, милой улыбки Чхве Хана. -Кэйл-ним, Рон ждет нас у телепорта. Вы выпили слишком много, идите домой,- с невинной улыбкой и теплым взглядом он, уже успевший подойти настолько близко, стоял около Кэйла. Кэйл же посмотрел на Чхве Хана, потом на Альберу, кивнул и начал вставать. И Кэйл уже было хотел уйти, но Альберу взял за руку Кэйла и потянул назад. Кэйл упав на колени Альберу, непонимающе посмотрел на него. Альберу же смотрел на Чхве Хана, чье лицо становилось все более и более устрашающим для Альберу. Он быстро сменил это выражение, как только Кэйл посмотрел на Чхве Хана. Последний схватил Кэйла за другую руку и аккуратно поднял его. Альберу не дав полностью от себя уйти, притянул Кэйла к себе снова. Так повторялось еще два раза и Кэйл терпевший это до сих пор, открыл им одну истину. -отвалите от меня...будете так качать туда сюда, меня стошн.. бля, ща блев- Не договорив, он все же... Кхм. Это всё было из за алкоголя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.