ID работы: 11778039

Кэйл и его любовники

Слэш
NC-17
В процессе
358
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 21 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кейл Хенитьюз- герой, молодой мастер серебряный щит и бывший главнокомандующий империи Роан, который после окончания войны покинул этот пост, а также самый богатый человек в мире. И этот же человек сейчас отдыхает в своей вилле страшного камня, качаясь на своей кресло-качалке и просыпается от дневного сна. - Оах - зевнул Кэйл просыпаясь в полдник. - Доброе утро, человек! - крикнул Раон. - Доброе, ня~ - хором сказали котята Он и Хонг. - Мгм, доброе,- ответил Кейл улыбнувшись своим детям. - Господин, вы проснулись? - Кейл чуть вздрогнул увидев жуткую улыбку Рона. Сколько бы раз он её не видел, все никак не мог привыкнуть к его неожиданным появлениям и его улыбке,- выпейте чаю чтобы проснуться. Ванна готова, можете пойти умыться - сказал Рон. - Спасибо, Рон,- смотря на лимонный чай Кэйл чуть прищурился, но все же взял и выпил залпом, чтобы Рон позже не сверлил его взглядом. "Не так кисло... *вздох* с Роном и не такому привыкнешь" ..... Через некоторое время, после того как Кэйл привел себя в порядок, в комнате был лишь Раон, так как Он и Хонг вместе с Молланами ушли на тренировочную площадку. Все были заняты своими делами. Чхве Хан тренировался, хотя куда уж столько. Розалин в магической башне вместе с Эрухабен-нимом, Лок с братьями в деревне Харрис, а святая Ханна и Папа Джек вместе с Рэксом разбираются с аристократией, в бывшей Империи, которая стала королевством. Вообщем-то всё спокойно и мирно. Никаких войн и наконец то таки долгожданный отпуск Кэйла. - Человек, тебе Король печенька звонит! - закричал Раон показывая устройства связи - мне подключить? - Да, давай, - ответил Кэйл приводя себя чуть-чуть в порядок. Когда на устройстве появилась лицо короля, Кэйл, натянув святую улыбку, поприветствовал императора и названного брата,- Ах, звезда нашей Империи, спасибо что уделили такому ничтожному мне свое драгоценное вре- - Свет всего континента, герой нашей Империи, молодой мастер серебряный щит! - Перебил его Альберу и наслаждаясь реакцией Кэйла, - Мне нужно чтобы ты зашел в мой кабинет,- сказал Альберу, при этом улыбаясь как Кэйл, когда что-то задумал. - Эй эй! Король, ты улыбаешься прямо как наш человек, когда мы собираемся кого-то обмануть или ограбить кого-то! ты собираешься кого-то обмануть? - заметил Раон. - как вы пожелаете, ваше величество,- сказал Кэйл смотря в глаза Альберу, - конечно, до тех пор пока это не помешает моему отдыху, - улыбнулся Кэйл. - не помешает. Уверяю тебя,- ответил с той же улыбкой Альберу. Обсудив еще несколько деталей, Раон завершил звонок и повернулся к Кэйлу. - Человек, мы идём во дворец? - спросил Раон. - Я сам пойду, а ты можешь пойти поиграть с Онгом и Хонгом. Они уже скоро должны закончить с тренировкой, - мягко и нежно улыбаясь отвечает Кэйл- я скоро вернусь - сказал он погладив мордочку Раона и выходя из комнаты. Уходя он услышал тихое бормотание своего сына. - Хорошо, тогда сначала я пойду к м-ма..маме,- заикаясь пробормотал Раон. ..... После яркой вспышки телепортации, он увидел перед собой дверь в кабинет императора. Обычно Кэйл заходит с окна или телепортируется прямо внутрь, но на этот раз он телепортировался с помощью мага графства Хенитьюз.. "что ж, перемены тоже к лучшему" думая об этом, он открыл дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.