ID работы: 11777958

Хей,скейтер!

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8:Волнение; Воссоединение забытых слез.

Настройки текста
Примечания:
И вот ворота открылись. В воротах стояли 3 человека. Мужчина и две девушки. Подойдя поближе мужчина посмотрел сначала на девушку, а следом на трое твоих знакомых, которые стояли сзади тебя. Ты кивнула в знак того, что они с тобой. Мужчина лишь прикрыл глаза, повернулся и пошёл в сторону здания. Здание было заметно меньше чем дом Киллуа. Но всё же...оно было огромным... —Чтож, юная леди, как вы познакомились с Киллуа?—мужчина прервал тишину таким...вопросом... —Мы познакомились 8 месяцев назад в парке. Киллуа тогда катался на скейте, а я просто гуляла. И Киллуа...кхем, врезался в меня...Ну и дальше мы начали общатся!—мужчина лишь усмехнулся. —Мы скоро прийдём. Господин Киллуа тоже уже направился в домик слуг.—девушка обрадовалась. Она очень долго ждала этого момента. Слишком долго. И вот наконец она его встретит. Увидит. Обнимет... А если он будет не рад нашей встрече?...Вдруг я ему надоела?...Нет-нет-нет! Я ждала его слишком долго, а теперь думаю об этом! Я ведь сама говорила, что знаю что он скучает по мне! —Юная леди, мы пришли. Заходите вы и ваши друзья, чувствуйте себя как дома—девушка зашла в дом, села на диван и стала ждать. Парни тоже долго ждали этого момента. Гон чуть ли не прыгал до потолка от радости. А девушка была полной противоположностью. Она очень сильно волновалась и в тоже время была напугана. Напугана тем, что он её отвергнет. —Господин Киллуа подходит к дому, юная леди.—мужчина вышел из комнаты в которой он видимо разговаривал по телефону...с Киллуа. Киллуа...голос Киллуа...интересно изменился ли он?... ~скрип~ Ох боже, боже, боже! Сердце...остановись...ты слишком быстро стучишь...Киллуа сейчас прийдёт...Боже! —Ну и где эти гости? Вообще зачем меня сюда приглашать, если ты знаешь что я не люблю гостей?!—...Киллуа... —Извините, Господин Киллуа. Но эти гости очень важные. Вам просто необходимо с ними встретиться.—...шаги сюда...в эту комнату...сейчас...нет.. сейчас... ... Дверь открылась...Киллуа вошёл в комнату...Его лицо, голос, внешность...Он не изменился...он был таким же...родным...как и при первой встрече... —Т/и!—... Его объятия...так тепло...аж слёзы идут... —Киллуа!—... Нет... —Хей! Ну ты чего?! Не плачь, я никуда от тебя не уйду!—... Это были не те слёзы... —Я так скучала!—... Это были слёзы счастья...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.