ID работы: 11777958

Хей,скейтер!

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7: Управление; Шифр.

Настройки текста
Примечания:
Прошло семь месяцев *** —Здравствуй? Ты ведь Т/и?—Неизвестный тебе голос ответил на звонок, который ты и приняла. —Да, мы знакомы?— девушка что-то подозревала... —Оу, привет! Меня зовут Гон Фрикс! Киллуа много рассказывал о тебе!—... Стоп, Киллуа?! —Подожди, Гон...ты сказал Киллуа? Гон, где он? Он же уже закончил сдавать экзамен? С ним всё хорошо? Он не умер?—девушка заметно переживала за парня. —Кхем...Т/и, Киллуа не сдал экзамен...точнее его заставили...он был не в себе...—девушка испугалась ещё больше. —Гон, скажи что с ним всё хорошо...пожалуйста...—... —Т/и, не волнуйся пожалуйста! С ним всё хорошо! Наверное...но он в порядке! Т/и, Киллуа говорил, что ты знаешь его брата...Иллуми вроде? Он контролировал им, в последнем этапе экзамена...и сейчас Киллуа ушёл, сам не знаю куда, но его брат сказал что домой. Т/и он мне тоже стал очень важным человеком, поэтому я предлагаю тебе пойти с на-— парень не успел договорить... —Я согласна.—девушка всё поняла, Киллуа часто рассказывал на какой местности живёт, как будто знал что его ждёт. —Гон, можно спросить? Почему Киллуа не сдал экзамен?—девушку тоже волновал этот вопрос. —Он убил человека.—девушка впала в шок. —Его заставил Иллуми?...—девушка только предполагала что могло произойти. Парень только промычал в трубку. После этого они договорились встретится на горе Кукуру, чтобы отыскать Киллуа. ~ —Приветики!—Гон тебя сразу поприветсвовал. Рядом с ним шли ещё два парня. Одному было на вид 16, а второму...30!? Мда...странные у Гона друзья... —Здравствуй, я слышал, что ты очень близка с Киллуа, он тоже наш друг и тоже нам очень дорог, поэтому прошу, помоги нам найти его и спасти— парень со светлыми волосами начал говорить. —Помогу-то я помогу, но для начала можно ли узнать ваши имена?— —Ох, прошу прощения за мои манеры. Моё имя Курапика, Курапика Кёрта. Можно просто Курапика.—Тебе очень понравились манеры этого парня. Ты улыбнулась ему, сделав некий доброжелательный знак доверия. —Меня зовут Леорио! Леорио Паладилайт!—тот мужчина, ему же 30? Или уже 35?... —Ам, а ты типо папаша всех их? Или...—девушка затерялась. —ТЫ ЧТО ТАКАЯ ЖЕ? ГОН ЭТО ТЫ ЕЁ НАУЧИЛ? Я НЕ ПАПАША! И МНЕ ТОЧНО НЕ 30! МНЕ 18!—лицо у тебя было...очень-очень удивлённое... —А..прошу прощения...кхем...ладно, отойдёт от этой темы...Итак, я предполагаю, что Киллуа как вы и сказали дома. Его дом находится здесь, на горе Кукуру. Но, по его рассказам, зайдёшь туда, живым уже не выйдёшь...но мне всё равно! Я буду стараться из-за всех сил чтобы вытащить его из этой клетки! Итак, около ворот есть "охранник", нам надо к нему подойти и позвонить по телефону в дом к Киллуа. Телефонный звонок дойдёт до главного слуги, потом если мы сможем переговориться мы выйдем на связь с Киллуа. Киллуа очень скучает по мне, я это прекрасно знаю, он точно выйдет или впустит нас!— Твой план поразил парней, все тут же согласились. Вот вы уже были около ворот. Ворота были огроменные, тебе казалось что даже титан ниже будет. —Вот! Охранник!—девушка подбежала к кабинке охранника. —Здравствуйте, можно ли как-то связаться с Киллуа Золдик?— —Хм, девушка а зачем вам это нужно?— —Я его подруга, я правда очень близкая ему подруга, я могу доказать это любым способом.—охранник подумал. —Хорошо, я задам один вопрос! Ответишь правильно, я дам тебе связаться с господином Киллуа, ответишь не правильно, к сожалению ты никогда не пройдёшь сюда.— —Я внимательно слушаю...—девушка была уверенна в своих воспоминаниях о том, где Киллуа рассказывал свою жизнь. —Хорошо...вопрос таков: Во сколько лет господин Киллуа первый раз оказался один, в одном здании на несколько лет, и в каком здании он находился эти несколько лет?—девушка начала вспоминать... —Т/и, ты точно это знаешь?—Гон очень переживал, и за Т/и и за ответ на вопрос. —Я знаю ответ...—девушка наконец вспомнила. —Ну и каков твой ответ?—охранник с ухмылкой смотрел на уверенную девушку. —В 6 лет Киллуа попал на Небесную Арену, его отправил туда его же отец, и сказал пока тот не дойдёт до 200 этажа, не выйдет из здания.— —Хм...и это...правильный ответ! Ты правда очень везучая девушка! Никто до тебя не осмелился ответить на вопросы чтобы пройти, все пытались подорвать ворота или украсть у меня ключи и войти в другую дверь.—Гон ничего не понял. —Подождите, так если они вошли через эту дверь? Они же на их территории, что с ними стало?— —Их съели— с улыбкой сказала ты. Леорио очень громко начал смеяться. —ХАХАХАХА, съели говоришь? Кто это такой смелый? Киллуа?—Леорио ещё больше засмеялся. —Сторожевой пёс—твоя улыбка резко спала. —Извините, а как мы пройдём Микке?— Ты посмотрела на охранника. —Не волнуйтесь, Микке не трогает тех, кто пройдёт через эти огромные ворота.—девушка удивилась. —И как де мы их откроем, они весят-то...4 тонны и это только первые ворота...—Леорио явно подумал подумал это очередная шутка. —Юная леди, вы же хотели позвонить главному слуге?—девушка опомнилась. —Точно! Набирайте!— Начались гудки. Сердце стучало. Очень быстро. Сейчас выскочит из груди. А мозг переваривает всё что говорил Киллуа... —Главный слуга слушает.—взяли...трубку взяли... —Здравствуйте, пожалуйста послушайте всё что я сейчас скажу.— мужчина в ответ промычал. Значит прослушает. Отлично. —Я лучшая подруга господина Киллуа Золдик, и я знаю что вы сейчас конечно же мне не поверите. Вы можете задать мне любой вопрос, если я на него отвечу то позвольте мне встретится с Киллуа. Если же вам нужны доказательства, например внешность, голос вы можете это проверить. Если ничего это не поможет я могу сказать секрет который знает только Киллуа, некоторые слуги и я.—девушка замолчала. —Я послушаю сразу последний вариант...—девушка как знала что он именно это и скажет. −•− •• •−•• •−•• ••− •− •−• • •••− • − ••• •−•− ... Настала тишина... —Хорошо, вы можете пройти в имения Золдик. Я буду вас сопровождать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.