ID работы: 11777958

Хей,скейтер!

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9: Награда; Кошмары.

Настройки текста
*** Прошло несколько минут и вот вы уже были за пределом имения Золдик. Ребята шли впереди что-то обсуждая. Вы с Киллуа шли за руку...это так приятно ощущалось...так тепло, уютно, безопасно...Ты посмотрела на лицо парня. И решила его немного подразнить... —Киллуа, я слышала, что ты экзамен не сдал? И это была не твоя вина. Ты же старался?—Теперь Киллуа посмотрел на твоё личико. —Да, считай я старался ради тебя...—девушка улыбнулась. —Ну тогда тебе нужно дать награду...—она произнесла это...немного в другом тоне... *чмок* Поцелуй в щёку...это было твоей первой мыслью, что-бы подразнить Киллуа. Ты посмотрела на реакцию парня... —Киллуа, ты впорядке? Что-то не то с твоим выражением лица...Я сделала что-то не так?—с ухмылкой сказала ты. Киллуа был красный...Очень красный...Как помидор...Ты не смогла сдержать улыбку. Парень хихикнул и посмотрел на тебя. Хитро посмотрел... —Принцесса, ты же знаешь, что я буду теперь тебя доставать...—посмотрел на тебя...страшно...как будто с плохими намерениями... —Иди сюда!—Киллуа схватил тебя и взял на руки так, что ты могла смотреть на него и ноги были обмотаны вокруг его тела. Ты взялась руками за его плечи. И шепнула... —Киллуа, тут же Гон и остальные...Давай потом ты повепендриваешься?—парень хихикнул. —Хорошо, но я всё равно буду таскать тебя на руках, я им скажу что у тебя ноги устали и вопросов не будет, ладно?—девушка кивнула и положила свою голову ему на плечо. Киллуа улыбнулся и направился к ребятам. Девушка начала постепенно засыпать...она снова вместе с Киллуа...они снова вместе... ~ —Принцесса? Принцесса!—послышался голос во сне...или сквозь сон... Девушка очнулась в чёрной пустоте...ничего нет...никого нет... —Принцесса!—... Опять этот голос...это голос Киллуа? Почему он такой...обеспокоеный?! Что случилось?! Почему всё такое тёмное?! Где я?! —Вот ты где! Принце-...—... Выстрел?! Да что чёрт возьми происходит?! Голос был сзади... —Ты слаб, Киллуа.—этот голос!... —Иллуми?...—... Девушке было безумно страшно...Звук выстрела...Что произошло?! Кто-то ранен?! Киллуа! Где Киллуа?! —Это моих рук дело.—Иллуми! Чёрт возьми! Как он появился так быстро передо мной?!...Киллуа...нет...Нет-нет-нет...Это не может быть реальностью! —Киллуа! Очнись! Прошу!—больно...страшно... —Я его убил.—Опять... —Заткнись! Заткнись! Заткнись!!!—у девушки ручьём лились слёзы... —Он мёртв...—... *** —Принцесса! Принцесса! Пожалуйста очнись!—голова...так болит...Киллуа?... —Киллуа?...Киллуа!—ты резко обняла парня. Плача ему в плечо начала говорить... —Киллуа! Пожалуйста никуда от меня не уходи! Не бросай меня! Пожалуйста!—Киллуа был в шоке от всего происходящего. —Хей, Принцесса! Пожалуйста, успокойся...я тебя обязательно послушаю...но сейчас тебе нужно успокоится...хорошо?—Киллуа посмотрел на твоё заплаканное, испуганное личико. Девушка кивнула. Ты начала объяснять, что было в этом сне...в кошмаре...всё это время ты заикалась, плакала, тряслась...Киллуа слушал, успокаивал... —Боже мой, Принцесса! Мне очень жаль, что тебе это приснилось! Но помни, что я никогда тебя не брошу, и Иллуми никогда меня не убьёт в любом случае...Он слишком дорожит мной...—девушка вытирала руками свои слёзы. Киллуа очень за тебя переживал. Он не мог не помочь тебе. —Хочешь...ты поспишь сегодня со мной? Если тебе так будет безопаснее...—Девушка накинулась парню на шею. —Да! Пожалуйста!—парень обнял тебя. —Хорошо, пойдём...—Киллуа взял тебя на руки как в прошлый раз и пошёл к себе в комнату. Киллуа положил тебя на свою кровать, а потом и сам лёг. Ты его обняла. А он тебя. И тут Киллуа начал напевать какую-то мелодию...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.