ID работы: 11777958

Хей,скейтер!

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4:Братец;Тревога,дом.

Настройки текста
Примечания:
Вскоре вы уже были в круглосуточном магазине.Вы выбрали вкусняшки и газировку. –С вас 478 рублей–произнесла кассирша с улыбкой на лице.Вы с Киллуа переглянулись. –Давай я запла‐– –Я заплачу–перебил её парень доставая из кармана деньги. Девушка заискрилась лёгким румянцем. –Я могла тоже заплатить..–шёпотом произнесла девушка чуть отвернув голову. –Да мне тоже не сложно–с яркой улыбкой произнёс парень почесав затылок. –Ой,вы такие милые! Вы пара?–Кассирша сияла видя как вы мило общаетесь и ждала заветного ответа. –Ну,понимаете..только сегодня познакомились..–девушка нервно захлопала глазками. –Только сегодня?Хм..ну вы бы были отличной парочкой–Кассирша хитро улыбнулась как бы на что то намекая. Вы оба залились ярким румянцем. –Мы..это..пойдём..–Киллуа взял тебя за руку и повёл в сторону выхода.Ты же захватила пакеты с вкусняшками. Выйдя из магазина, парень вдруг остановился.Девушка с удивлением посмотрела на него. Киллуа?–девушка обошла парня и начала осматривать его лицо. Лицо парня было без эмоций. Как будто жук укусил. Только что же был весёлым..что с ним такое?.. –Иллуми..–тон парня заметно изменился. –Что? Киллуа, тебя жук укусил? Что с тобой?–девушка насторожилась.Резкое изменение поведение парня её испугало. –Т/и,спрячся за мою спину,я потом тебе всё объясню..–девушка тут же послушалась парня и спряталась за его спину.Девушка ещё не доконца понимала, что происходит. Иллуми..это..брат Киллуа?.. –Иллуми,хватит прятатся..я знаю, что ты тут..выходи..–по голосу парня можно было понять, что ему страшно. И тут..почти из неоткуда..появился высокий мужчина, с чёрными,длинными волосами и он был явно не настроен на позитивный разговор.. –Что тебе нужно?!–Киллуа очень сильно поменялся в настроении.. –Эта юная,беспомощная особа,которая стоит у тебя за спиной, мне нужна она.–Ты вздрогнула. Киллуа, пожалуйста не надо,не отдавай меня ему..пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста... –Я тебе её не отдам,братец..–Киллуа словно мысли прочитал. Не отдаст,не обманет.. –*Не волнуйся, я тебя ему не отдам, доверься мне, хорошо?*–Киллуа старался говорить как можно тише, чтобы Иллуми его не услышал. Ты слабо кивнула. Парень взял тебя на руки и помчался подальше от этого места.Вы бежали очень быстро, поначалу ты испугалась такой скорости. –К-киллуа, куда мы направляемся? Я из-за такой скорости ничего разглядеть не могу..–Ты прижалась к парню. –К тебе домой. И да, прости за этот случай, мне пришлось бежать так быстро чтобы Иллуми не понял где ты живёшь. –Я тебя прощаю, Киллуа. Просто немного испугалась и твоего брата, и то как ты резко взял меня на руки и побежал..–девушка покраснела. –Ах да..извини, что напугал тебя..–парень посмотрел на девушку. Девушка была очень взволнована.Она чуть ли не тряслась от страха. –Хей, ну ты чего..Всё уже позади..–парень взял тебя крепче как бы обнимая тебя. –Мы уже скоро будем дома?..–девушка подняла глазки на парня. –Уже скоро, потерпи–девушка кивнула и продолжила ждать возвращения домой. Девушка почувствовала слабость.Её глаза начали медленно закрывается. Девушка уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.