ID работы: 11777958

Хей,скейтер!

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5: Кулинария;Провождение время вместе;

Настройки текста
Примечания:
Девушка проснулась от шороха, который звучал недалеко от неё.Она была на кровати..своей кровати..у себя дома. Киллуа всё же донёс её до моего дома..сколько же сейчас времени?..Девушка приподнялась и села на кровать взяв телефон в руки. Время,время,время,время...уже 8 утра?..я спала целых 3 часа..ну да, а чего я ожидала? Гулять всю ночь на пролёт..или..погодите ка..та слабость..это не клоность в сон..это..что-то другое? Так, только проснулась а уже такие мысли. Девушка потрясла головой, чтобы все странные мысли поскорей ушли из её головы. Надеюсь, Киллуа не проболтался,что я сбежала.. Вскоре послышался скрип открывающейся двери. Девушка протёрла глаза и взглянула на проём двери. Это же.. –О, проснулась! Доброе утречко!–Киллуа зашёл к тебе в комнату улыбнувшись. –Что ты тут делаешь?!–девушка взялась и прикрыла себя одеялом, так как была только в нижнем белье. –И это твоя благодарность? Я тебя принёс, рассказал родителям нашу отговорку, ухаживал за тобой пока ты спала–У девушки появился мягкий румянец. –Извини, пожалуйста..и..спасибо огромное..я просто..это..в нижнем белье..–Парень покраснел. Он отвернулся в сторону двери. –Извини, я забыл..переодевайся..я подожду–Девушка взяла овер-сайз, чёрный свитер с белым изображением на нём, короткую юбку, чёрные капронновые колготки, белые носки сверху, и кроссоверы. –Я готова..–парень повернулся к девушке и тут же покраснел. –Красиво..–шёпотом произнёс парень. –Что?–парень взял девушку за руку. –Ничего, пошли! Тебе надо поесть!–Вы пошли на кухню. –Я обошёл твой дом..здесь очень уютно..лучше чем у меня..–Киллуа заметно расстроился. –Хей..ну ты чего? Выше нос, ты знаешь как много ты сделал для себя?! Ты сбежал из дома,ездил в разные города, развлекался как тебе хочется, никого не слушал, а слушал только своё мнение, и т.д. Я бы..тоже так хотела сделать..но боюсь, что родители меня убьют за это..–девушка старалась поддержать парня как только могла. –Пошли покушаем, сразу настроение поднимется!–девушка потощила его на кухню. На кухне горела подсветка переливающаяся разными цветами. Красный, зелёный, синий, фиолетовый, снова красный..Атмосферное помещение так и тянуло к себе..Девушка достала ингредиенты для приготовления салата, картофеля и мяса. Взяв всё, что нужно девушка начала готовить. *** Прошло некоторое время и еда была уже на столе. Парень увидев еду аж подпрыгнул от радости. Вот Киллуа взял прибор в руки, наколол кусочек мяса и запустил этот кусочек мяса в рот. Парень несколько секунд был серьёзен как депутат, который вот-вот начнёт речь. А после этих секунд парень замычал от такого замечательного вкуса, замечательного прожареного мяса, мясо очень хорошо пропитался соусом, который только дополнил этот замечательный вкус. А жареная картошка впечатлила парня ярким, сочным вкусом. А салат очень хорошо сочитался с картофелем и мясом. Он как бы покрывал этот вкус мяса и картофеля солёными листьями,овощами и кукурузой. –Вот это вкуснятина! Ты очень вкусно готовишь! Спасибо, за еду..ам..садись рядом, поешь свой шедевр!–девушка села рядом с парнем который сиял от приготовленного для них блюда. Вы начали наслаждаться едой, разговаривать о разных темах, проводить время вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.