ID работы: 11777958

Хей,скейтер!

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3:Семейные проблемы;Шрамы,чувства.

Настройки текста
Примечания:
Около двух часов вы гуляли. Обсуждали всё,что можно. Тебе стало очень интересно,что же за брат такой у такого хорошего человека как Киллуа? Почему же другой человек говорит,что делать,а что нет. Тебя это очень беспокоило и одновременно раздражало. Тебе не нравятся как и большинству людей такие люди как брат Киллуа. Ты решила не беспокоить парня вопросами по поводу его брата,но ты поставила себе цель освободить Киллуа от этих мучений. Ах да..по поводу мучений. Во время прогулки ты заметила какие-то шрамы на руках парня. Может..это его домашнее животное его покалечело? Нет,эти шрамы не похожи на шрамы после животных..Может..упал со скейта? Хм..где же его так угораздило? Девушка решила не спрашивать парня по поводу этих шрамов на руках. А вдруг у него шрамы не только на руках?.. –Хей..Хей!–парень пытался докричатся до тебя всё это время пока ты летала в облаках..нет..скорее в чёрном тумане загадок.. –Ась? Да я здесь!–девушка быстро покинула плохие мышления в сторону и обратила внимание на парня. –О чём ты всё время так думаешь?–девушка даже не заметила,что все эти два часа она думала только о Киллуа. –Сколько..сейчас..времени?–неловко спросила девушка. –Сейчас погляжу..–парень взглянул на время–Хм..5 утра..–девушка кашлянула от удивления и посмотрела на парня. –СКОЛЬКО?!–удивлённо посмотрела на парня. –Ты что так кричишь?–парень не понимал,что нашей задумчивой героине родители дадут таких ЛЮЛЕЙ,что богу только и молись. –Агх..Киллуа-а..загонял ты меня..мне теперь задницу свою спасать..–парень удивлённо посмотрел на девушку. –Меня родители зарежут,зажарят и на ужин!–девушка с неким сарказмом улыбнулась парню показывая милую мордажку. –Оу..прости?– –Да ладно,я привыкла–Девушка грустно посмотрела на землю. –Хей,ну ты чего? Давай,что нибудь придумаем? Хм..например..О! Ты упала споткнувшись об камень,я тебя отвёл в больницу,сказали ушиб!–девушка посмотрела глазами щенка который ждёт спасение. –И что? Мне сейчас камень искать чтоб упасть?–девушка чуть ли не заплакавши начала разглядывать парк в поисках большого камня. –Да нет же,дурочка! Мы чуть-чуть обманем твоих родителей. Просто возьмём бинт,накрутим тебе его на ногу,и скажем,что ты упала об камень!–девушка смотрела всё ещё таким взглядом. –А как я в парк припёрлась? Сбежала..–парень начал нервно смотреть в разные стороны придумывая идею. –Хм..может быть..ты забыла..на улице..–парень призадумался. –Сумку с деньгами?–девушка указала на сумку висящую на её плече. –Хм..сойдёт! Решено! Дожидаемся пробуждения твоих родителей,приходим домой ну а дальше ты знаешь..–парень нервно почесал затылок и улыбнулся. –Спасибо тебе,Киллуа–девушка нежно улыбнулась и приобняла парня. –А..пожалуйста..наверное..–парень заметно покраснел,но отвернулся. –Пошли в магазин? Купим вкусняшек!–девушка взяла за руку парня. –Т/и,ты лучшая..Конечно пошли!–... Лучшая?..Как давно я слушала эти слова? Может..7 лет назад? Когда я была ещё совсем малышкой и пробовала нарисовать котика! Точно вспомнила..7 лет..За первые семь лет я для кого то, что то значу? Это какой то прекрасный сон? Киллуа..всё же у меня к тебе какие то есть чувства..Но какие же?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.