ID работы: 11777958

Хей,скейтер!

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2:Боль юноши;Цель–свобода.

Настройки текста
Примечания:

***

–Хей!Смотри куда ед-– –извини,пожалуйста!–девушка неуспела договорить, как парень тут же извинился за произошедшее. –а..хорошо,прощаю–девушка почувствовала себя неловко после того,как она начала кричать на него,ей было стыдно. –спасибо,а..что ты тут делаешь в такое время?– У меня к тебе такой же вопрос..–про себя сказала девушка. –решила прогулятся,ночью пейзаж тут невероятный..–девушка ещё раз осмотрела этот пейзаж..ах..он прекрасен.. –а..ну а я как видишь,на скейте решил прокатится!–с улыбкой произнёс парень гордо подняв голову вверх. Ты уже раз,два пробовала прокатиться на скейте,но получалось так ,что ты каждый раз падала на пятую точку разбивая себе коленки. –хочешь..мм..попробовать прокатится?– –Не‐не-не-не-не!Я уже один раз попробовала..–девушка начала осматривать свои коленки. –а..ну и как?Понравилось?–парень смотрел то на тебя то на коленки которые ты так тщательно разглядывала. –впечатления не очень..падать через каждые 5 минут как то..неприятно..–девушка обратно посмотрела на лицо парня. –Я тебя понимаю..по началу у меня тоже мало что получалось..–парень почесал затылок. –может..прогуляемся вместе?–парень смущённо отвёл взгляд куда-то на деревья. –ну..я не против– Девушка начала разглядывать парня во время прогулки. Он был такой..необычный..нет! Это не из-за цвета волос! Девушку привлекали не волосы,не внешность..Что её тянуло к нему?.. –Ты в порядке?–парень вопросительно посмотрел на девушку.Ты отвлеклась от своих мыслей и посмотрела на него. –нет,всё хорошо–девушка всё ещё думала,что же её так притягивает к нему. Вас настигла мёртвая тишина и длилась она долго.. Но тут велик решил прервать эту тишину. –Слушай,мы даже не познакомились..как тебя зовут?–девушка почувствовала некий стыд,за то,что она даже не спросила как зовут этого парня. –Т/и..просто Т/и.–кратко,чётко и понятно,что бы не ляпнуть ничего лишнего произнесла девушка. –Киллуа..Киллуа Золдик–девушка почувствовала некий страх. З-золдик?..А он меня точно не убьёт? –Хей? Ты выглядишь напугано,не уж то это из за моей фамилии? Не пугайся,пожалуйста,я не из тех,кто убивает без причины.И вообще я давно отказался от призвания "Убийца" или "Наследник Золдик".Мне не нравится причинять боль тому,кто этого не заслужил.И вообще,я хотел завести хорошего собеседника..может даже друга.Но видишь ли,мне не позволяет это сделать мой братец.Он управляет моим разумом..но я не хочу некому причинять вред..–от этих слов девушка почувствовала как ему тяжело. –Хей..Киллуа,я вовсе не боюсь тебя,правда..мне жаль,что твой братец не может понять,что у тебя тоже может быть личное мнение и пространство.. так нельзя..а то как он управляет тобой..как он это делает?– Девушка хочет помочь парнише.Она будет делать всё,что бы избавить юношу от его брата и дать ему свободу,которую он заслужил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.