ID работы: 11777958

Хей,скейтер!

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1:Ночной пейзаж;Черты лица.

Настройки текста
Примечания:
Как все таки красив, одинок и безлюден город в три часа ночи. И только пару машин промчатся по большому проспекту, который в дневное, наскучившее мне время, заполняют километровые пробки... В ночном городе можно укрыться... раствориться... спрятаться от чьих либо глаз... Ты можешь делать, что захочешь, быть, кем захочешь в эти минуты. Можешь тихо лежать на прохладной траве, смотреть в черное... темно - синее небо с миллиардами звезд... или можешь прыгать, бегать и петь свои любимые песни во весь голос, тебя за это сейчас никто не осудит... В ночном городе также можно и поплакать: чернота этих ночей спрячет тебя , твои мысли и твои слезы... Ночной город...он прекрасен и загадочен, даже обычные и привычные взгляду деревья, ночью превращаются во что-то магическое, словно прикасаясь к ним, ты становишься одним целым с природой, со всем что тебя сейчас окружает... А ночные звуки, часто незнакомые и непонятные нам, и в них каждый слышит что-то свое, что-то сокровенное... то, что хочет услышать... И как же можно забыть про сны... ведь только, и только во снах реализуются все твои мечты, сокровенные желания и тайны, с которыми ты никогда ни с кем не поделишься... Возможно, я люблю ночь больше, чем день, ведь ночью, я настоящая, я могу никем не притворяться, быть самой собой... и... наверное... любила бы ночь еще сильнее ,если он был со мной в это время... в эти магические мгновения...любимый человек..которого никем и ничем не заменить...

***

            Гуляя по ночному городу, девушка решила пройтись и по парку.Парк встретил её звуками сверчков,светлячков и кузнечиков.Ворота были такими огромными,что девушке пришлось поднять голову так,что чуть не вывернула её.Осмотрев главный вход в парк девушка шагнула вперёд,в те самые ворота за которыми скрывается волшебное,ночное,маленькое "королевство".. Осень...Тихо-тихо падают осенние,багрянные листья,их красиво подсвечивают фонари.Я иду по красивому парку,уже стемнело.Люди занято бегут домой с работы или еще откуда то,и даже не замечают какую красоту они пропускают!Деревья и кустики стали похожи на людей,и они одевают на себя осенние,яркие шапки и шубки,готовятся к зиме... Но вдруг..эту "волшебную" тишину прерывает резкий,неприятный звук..колёсиков?                                     Девушка оборачивается и тут.. в неё врезается молодой человек.      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.