ID работы: 11777915

Куклы

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Несмотря на множество ран и ссадин, Саша достаточно быстро дошла до своей комнаты. Несколько раз девушка чуть не шлёпнулась в обморок прямо в коридоре, но, как и следовало ожидать, её тут же подхватывал на руки охранник.       Когда брюнетка зашла в комнату, Ира уже спала. Саша медленно легла на кровать и закрыла глаза. Всего несколько дней назад она со своим молодым человеком гуляла по городу, веселилась, мечтала, как и любая девчонка. Стоп! Саша поднялась с кровати. А что же думает о её пропаже Толя? Не для кого не секрет, что Попова уже год встречалась с симпатичным корейцем из группы MBAND. Они познакомились совершенно случайно, на кастинге на роль ведущего программы «Фактор Страха». С того момента они практически не расставались, даже планировали начать жить вместе. Но, видно, не сложилось. — Ир! Ирка, проснись! - Брюнетка пыталась разбудить подругу и вскоре ей это удалось. — Сашка?! - Ира подскочила на кровати. — Что он с тобой делал? Он тебя изнасиловал, да? Ты таблетку уже успела выпить? - Вопросы горой полетели на Сашу, которая лишь пыталась успокоить подругу. — Да, он меня изнасиловал. Никогда не думала, что кумир миллионов может быть такой сволочью. - Девушка опустила голову и крепко сжала руку Иры. — Первое время у меня тоже были такие мысли. Но потом я стала привыкать, человек может стерпеть всё. — Но у меня на воле есть парень. Кстати, возможно как-то с ним связаться, может у тебя есть телефон? - На что Ира лишь покачала головой. — Если бы у меня была связь с миром, то я бы тут не сидела. - Поджала губы девушка. Саша грустно вздохнула и аккуратно прилегла, шипя от боли. — У меня есть некоторые вещи, которые сейчас пригодятся. - Ира приподняла матрас и достала оттуда вату и перекись. — Откуда у тебя все эти вещи? - Спрашивала брюнетка, пока Тонева обрабатывала ей раны. — На гастролях в гримерках можно найти много полезных вещей, главное уметь пронести их и спрятать. Совсем скоро концерт, вот там и покажу как это делается. - Прошептала Ира. — Кстати, как тебе тот паренёк? С Кирей он не сравнится, то всё равно такой красавчик. - Мечтательно протянула она. — Не знаю, ничего такой. - Пожала плечами Саша. — Сейчас меня больше волнует мой парень, который не знает где я и что со мной случилось. — Саааш! А ты подписывала с продюсером какие либо документы? - Девушка вспомнила свой последний разговор с Меладзе. — Да, но я не читала что в них. — Уф... - Прикусила губу Ира. — В этих документах написано, что ты по собственному желанию отдаешься производству КАГП. - Саша уже слышала об этом производстве. Спонсором передачи "Хочу в ВиаГру" были КАГП. — Ир, а как это расшифровывается? — Куклы Андрея Григорьева-Апполонова...       Ира затихла, так как в коридоре послышались шаги. В комнату зашёл Игорь Матвиенко. — Ну что, девочки, прямо сейчас вы едете в Крокус Сити Холл, утром вы выступаете. Саша Савельева сразу приедет туда, ещё отрепетировать успеете. - Девушки стали молча переодеваться, спустя пять минут они были готовы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.