ID работы: 11777915

Куклы

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Девушки Фабричные оказались на месте в 5:00. До концерта оставалось ещё пару часов, было время отдохнуть и привести себя в порядок. Кукол сразу же провели в гримерку, где их ждала Саша Савельева. — Ира, привет! - Она горячо обняла подругу. Обратив вниманию на Сашу, она стала рассматривать её синяки на руках, которая девушка старалась скрыть.

***

— Тёски значит, понятно. - Сказала Савельева, после того, как Ира представила девушек друг другу. — Знаете, девочки, от беременности одни плюсы. Конечно, носить огромный живот 9 месяцев тяжело, но есть много плюсов! Ты живёшь в комнате, где открывается окно, тебе приносят хорошую пищу, не бьют и не насилуют. - С восторгом рассказывала Савельева, а Попова слушала и думала, что же ждёт её в будущем... — Да ладно, что мы всё о плохом. Давайте ка я вам покажу своего сынишку. - Савельева достала телефон и стала искать фотографию. — Вот, смотрите! - Саша и Ира взглянули на экран телефона. На фото был маленький мальчик мирно спящий в кроватке. Ему было всего несколько дней, но к этому времени у него уже успели появиться короткие рыжие волосы. Внешне он был очень похож на Андрея. — Копия папаши. - Скептически сказала Ира. — Ой, да ну тебя. Он у меня самый лучший. - Девушка убрала телефон. — Девочки, а какие песни мы сегодня поём? - Перевела тему Попова. Она взяла с стола листок, на котором были написаны песни. — "Про любовь", "Зацелую", "Мама молодая", "Зажигают огоньки", "Он", "Лёлик" и "Мы такие разные". - Прочитала Ира Тонева. — Девочки, а какие строчки в предпоследней песне я пою? - Саша присела на край кресла. — Ты поёшь про Лёлика, то есть строчки Сати, ну а мы с Саньком свои строчки. - Объяснила Тонева. В гримерку к девушкам заглянул Игорь Сорин. — Девчонки, через пять минут выходите на сцену, подготовьтесь. О, Александра... - Парень обратил внимание на брюнетку. — Я думал вы тогда ушли из группы. Вы изменили свое решение? — Да... Я передумала и решила остаться. - Опустивши глаза ответила она. Вспомнив о том, что с ней делал Аполлонов, девушка нервно дернула головой. — Это замечательно. - Блондин довольно захлопал своими длинными ресницами, восхищаясь красотой девушки. — Я бы хотел пообщаться с вами вне работы. - Парень посмотрел на брюнетку загадочным взглядом. — Я не против, заходите к нам когда есть время. - Саша улыбнулась Игорю, на что он мило усмехнулся.

***

      Первый концерт нашей Саши прошел довольно хорошо. Зрители запомнили её как яркую девушку, которая была ничем не хуже Сати. Девчонки отжигали на сцене изо всех сил, этот концерт запомнится им надолго. Вернувшись в свою гримерку девушки решили немного отдохнуть, как вдруг к ним в гримерку влетел Сорин. — Девочки, вы лучшие! Смотреть на вас одно наслаждение. Александра, вы прекрасно вписались в группу. Кстати, Матвиенко написал новую песню, в которой большую часть поёте именно вы. Уж постарайтесь, чтобы она залетела. — Кто залетел? - Саша недоуменно посмотрела на недавно родившую Савельеву и на Игоря. — Ну песня, чтобы хитом стала! — А, поняла. Надеюсь что оправдаю ваши ожидания.       Игорь расположился в кресле, которое стояло в центре гримерки и стал рассматривать Попову с головы до ног. На ней было короткое зелёное платье, которое подчеркивало её идеальную фигуру, на руках красовалось несколько золотых браслетов. Обутая она была в красивые зелёные туфли на шпильке. Игорь наклонился к ногам девушки и осторожно помог ей снять обувь. — Ох, спасибо. - Блаженно вытянула ноги Саша. Сорин подсел к ней поближе, положив себе на колени её ноги. — Я надеюсь, вы не откажитесь от массажа? В это время Ира и Савельева переглянулись между собой и стали дальше наблюдать за ситуацией. — Нет, я не против. - Саша закрыла глаза и попыталась расслабиться. Игорь аккуратно разминал ступни и нежно прикасался к каждому пальчику. В конце массажа он прикоснулся губами к ножке Саши и нежно погладил её рукой. — Романтика на гастролях... - Прошептала Ира. — Ой, паренёк влюбился. - Добавила Савельева. — Игорь, большое спасибо. Надеюсь, с этого момента мы сможем перейти на ТЫ? - Саша приветливо улыбнулась. — Думаю да. В скором времени ещё увидимся, до встречи. - Парень быстро вышел из комнаты с улыбкой на лице. — Романтика в самолётах! — Романтика в автомобилях! — Романтика на гастролях! — Ой девочки, влюбилась! - Заорали девчонки на всю комнату и громко засмеялись. — Ой, да ну вас. - Саша смущено отвела взгляд. — Да ладно, мы всё понимаем. - Не останавливалась Савельева. — Ты присмотрись, парень то хороший. — Так! - Громко произнесла Саша и зашагала по комнате. — Во-первых, на свободе у меня есть парень. Во-вторых, он немножко странноватый. А в третьих, друг у него сами знаете кто. — Он же не Воландеморт, что ты его имя не называешь. - Засмеялась Савельева. — Так может и хорошо что они дружат. Возможно сможешь сбежать, как Машка наша. - Ира грустно улыбнулась. — Интересно, как она там... - Вздохнула Савельева.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.