ID работы: 11777915

Куклы

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      

Вечером, как и обещал Рыжий, Игорь Матвиенко принес Саше тексты песен. Учить было не трудно, многие песни были у девушки в плейлисте, а с помощью Иры всё запоминалось ещё проще. — Он такой похож на осень, что роняет листья тихо.. — Он такой похож на зиму — мой единственный мужчина... Девочки вместе повторяли все песни и готовились к большому концерту к двадцатилетию группы ФАБРИКА. Продюсер разрешил жить им вместе в одной комнате, девочки очень были этому рады. — Ир, в группе же раньше было четыре солистки, а потом всегда по три. Кто же третья солистка? — Без понятия. - Пожала плечами Ира. — Может быть кого-то разморозят или новую приведут. Скорее всего Сашку Савельеву, она только из декрета вышла. - По телу Поповой пробежал лёгкий ветерок. — Она родила от Аполлонова? — В общем, да... Хотела тебя предупредить заранее, он никогда не использует презервативы. - Ира встала и подошла к столику. Выдвинув оттуда верхний ящик, она взяла небольшую банку с таблетками и протянула их Саше. — Это противозачаточные, очень хорошие, между прочим. — Спасибо... - Саша взяла таблетки. Неожиданно в коридоре послышались шаги. Брюнетка быстро спрятала таблетки и уселась на кровать рядом с Ирой.       В комнату зашёл Рыжий, а вместе с ним симпатичный блондин среднего роста. Девушки узнали в нём Игоря Сорина. — Привет, девчонки. Как работается? - Аполлонов то и дело рассматривал брюнетку с головы до ног. — Саша очень хорошо поёт и легко запоминает тексты, она будто создана для Фабрики. - Поддержала подругу Ира. — У вас очень красивые глаза. - Обратился Игорь к Поповой. На фоне Рыжего он выглядел маленьким светлым ангелочком с чистым голосом и сердцем. — Спасибо. - Смущённо сказала девушка. Игорь вызывал у нее симпатию ещё с тех времён, когда она смотрела клипы Иванушек по телевизору. — Игорёк, мне нужно отлучиться, побудь пока вместе с девочками. - Андрей подмигнул Саше и вышел из комнаты. — Александра, я бы хотел написать ваш портрет. - Сорин сел на стул рядом с девушками. — Игорь, в любой другой ситуации я конечно бы согласилась. Но сами подумайте, в такой обстановке и ситуации, как нахожусь я, мне совсем этого не хочется. — А что за ситуация? Большие концерты бывают у всех, в этом нет ничего страшного. - Девушки округлили глаза. Вероятно, мужчина не знал об "производстве кукол" своего коллеги. — Об этом рассказывать очень долго и трудно. Скажу одно, нас тут удерживают не по собственной воле. - Прикусив губу сказала Попова. Игорь отреагировал на это совершенно спокойно. Было ощущение, что он никогда не волнуется и его невозможно спровоцировать на сильные эмоции. К этому времени успел вернуться Апполонов. — Анрюх, а почему ты не отпускаешь этих девушек? Им же тут совсем скучно, они же не твои рабыни. - Рыжий зло сверкнул глазами на девушек. Ему не понравилось, что Игорь узнал о его делах, поэтому попытался смягчить разговор. — А их никто не держит. Сашка, хочешь домой? Идём со мной, подпишешь бумаги и будешь свободна. — Правда? Ура! - Девушка подскочила с кровати, на её лице засияла улыбка. Выходя вместе с Рыжим из комнаты, она услышала, как Ира тихо сказала — берегись, подруженька.       Андрей повел девушку на верхний этаж здания. Совсем скоро они зашли в совершеннг пустую комнату. Только далеко в углу стояла старая лавка. — Значит, я вас насильно удерживаю?! - Саша упала на пол от сильного удара в живот. — Дура, наивная дура! - Он продолжал бить захлёбывающуюся слезами девушку. — Запомни, больше никогда никому ты ничего не скажешь. - Андрей небрежно подтянул брюнетку к себе за ноги и порвал на ней юбку. Мужчина выстро расправился со своим ремнём и резко с одного движения вошёл в Сашу. Он мучительно драл девушку на протяжении нескольких часов, оставляя синяки по всему её телу. В конце концов, мужчина кончил брюнетке на лицо и вытер свой член об её одежду. — За плохое поведение всегда будет такое наказание. - Он вышел из комнаты, оставив Сашу одну. Медленно, дрожа всем телом она села на лавку. Девушка вытерла с лица сперму перемешанную с засохшей кровью. Она не успела придти в себя, как за ней пришел охранник. — Я сопровожу вас в вашу комнату, пойдёмте. - Саша устало кивнула головой и поплелась за мужчиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.