ID работы: 11777915

Куклы

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      

Саша очнулась в маленькой комнатке. Она была достаточно светлой, на потолке и на стенах было множество лампочек. Из мебели в комнате была лишь кровать, шкаф, небольшой столик, пару стульев и микрофон. Внезапно в дверь кто-то постучал. — Эй, ты там жива? - Саша услышала тихий приятный женский голос. — Ты кто? - Вместо ответа дверь открылась и в комнату вошла девушка с короткой стрижкой. — Ты новенькая? Меня Ира зовут. — Я Саша, я вообще не понимаю что тут у вас происходит. Ты давно тут? — Эх... - Вздохнула Ира. — Я тут начиная с 2002 года, одна осталась из того состава. - Из глаз Иры потекли слёзы, которые она быстро смахнула рукой. — Я до сих пор жива только потому, что я понравилась Андрею Аполлонову. Ну знаешь же наверно "Кукла Маша, кукла Ира, зайцы, тигры, крокодилы..." - Ира слегка улыбнулась. — А что же случилось с другими солистками Фабрики? - Настороженно спросила Саша. — Они стали куклами... Да-да, в прямом смысле. Может быть ты видела капсулы в подвале, в них лежат бывшие солистки Фабрики. — А что же будет со мной? - К этому времени Саша совсем разнервничалась и теребила край своей кофты. — А ты, похоже, тоже понравилась. Теперь тебя ждут гастроли, шоу-бизнес и секс с Рыжим... - На последнем слове она сделала акцент. — Но я не хочу с ним спать! Дома меня ждёт парень, мы с ним ещё даже не обсуждали мой переезд в Россию! — Саш... Вообще-то ты уже в России. - Эти слова шокировали девушку. Дома осталось много неразрешенных вопросов, в том числе любимый человек. Но это уже мало кого волновало.        — И ты живёшь так уже почти 20 лет? — Да. Другого выбора у меня нет, становисться куклой не совсем хочется. - Как только Ира договорила последнюю фразу, в комнату без предупреждения вошёл Рыжий. — О, вы уже успели познакомиться. Ну что ж, общаться вам не запрещено, Ир, как ты и хотела, у тебя появилась подруга. — Спасибо. - Пробурчала девушка. — Ну а ты пока отдыхай, дальше разберемся. Сегодня Матвей занесет тексты песен, будешь учить. - Аполлонов подмигнул Поповой и вышел из комнаты.       — Класс... Такой жизни я точно не планировала. — Тебе повезет если долго продержишься, Сатишу нашу, например через 10 лет запечатали в капсулу. Так что расслабляться нельзя никогда. — Но что, отсюда невозможно сбежать? — Это удалось только Маше Алалыкиной... Она очень нравилась Андрею, он даже песню в честь её назвал. В гастрольном туре она встретила мужчину, который в дальнейшем стал её мужем. Маша стала мусульманкой и сбежала с ним за границу. Надеюсь, что сейчас у неё всё хорошо. — М-да... Ну что же, буду стараться. Возможно, нам с тобой тоже повезёт. - Девушки улыбнулись друг другу и крепко обнялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.