ID работы: 11777915

Куклы

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      

— В шоу «Хочу в ВиаГру» побеждает Саша Попова! - Заорал ведущий. Из глаз Саши потекли слёзы радости, по всему её виду были видно, что она в шоке. За кулисами её обступили подруги и стали все по очереди поздравлять. — Сашка, теперь ты знаменитость у нас! — Поздравляем! - Слышалось отовсюду. — Александра, хочу поздравить вас лично. - К девушке подошёл Меладзе. При виде его все девушки куда-то испарились. — Ну что ж, поздравляю с победой. Ты делаешь первые шаги в шоу-бизнесе и это очень круто. - Саша внимательно слушала продюсера. — Теперь у меня к тебе есть серьезное предложение. В данный момент состав группы я менять не планировал, но для тебя есть вариант на хуже. — Какой же? — Будешь солисткой в группе «Фабрика». Та же «ВиаГра», только в России. Им как раз сейчас нужна солистка, а тут я так выручу Игоря. - Саша задумалась. В принципе, группа ей нужна только для того чтобы начать. В любой момент она сможет уйти и заниматься пением сольно, почему бы и нет. — Я согласна. - Решительно сказала она, на что Меладзе довольно улыбнулся. — Тогда сейчас подпишем некоторые бумаги. - Мужчина положил перед Сашей несколько листом бумаги. Она взяла первый лист и начала читать. — Контракт с продюсером Игорем М... - Она не успела договорить. Её голос оборвался на полуслове, а ноги подкосились. — Ты вовремя. - Сказал продюсер мужчине, который стоял сзади Саши. — Сколько будет действовать этот укол? — У вас есть времени чуть больше суток. Поверьте, это очень хороший припарат. — Верю-верю. А теперь помоги мне дотащить её. Скоро Рыжий должен придти. - Обняв Сашу за талию, парень взял её на руки и потащил туда, куда приказал ему Меладзе.

***

      Саша очнулась в странном тёмном помещении. Тут было очень темно, а в воздухе витал запах влаги. Внезапно в комнату кто-то вошёл. Девушка машинально прикрыла глаза и стала слушать. — Андрюш, тут мало что меняется. — Не скажи, Игорь, сегодня есть несколько новых экземпляров. — Покажите мне их. - Саша с ужасом зажала себе рот. Она узнала эти голоса. Они пренадлежали её продюсеру, Игорю Матвиенко и Рыжему из «Иванушек».       Тем временем, мужчины все вместе подошли к месту, где лежала Саша. Только сейчас до нее дошло, что она лежит в склепе, в таких в древнем Египте хоронили фараонов. — Какая куколка! - Воскликнул Рыжий, показав пальцем на Сашу. — Из нее получится отличная кукла Маша. - Подметил Матвиенко. — Тогда заберете её прямо сейчас. Контракт уже готов, добиться её подписи будет не трудно, это я вам обещаю. — Лучше бы она была блондинкой, но в наше время это не проблема - перекрасим. - Сказал Аполлонов, открывая склеп. Мужчинам надоело смотреть на Сашу через маленькое стёклышко, поэтому поскорее достали её из склепа. — Удачного полёта. - Попрощался с коллегами Меладзе.       В это время Саша старалась практически не дышать и не издавать лишних звуков. На руках у Рыжего было довольно комфортно, но вся обстановка сильно напрягала.

***

Спустя нескольких часов полета Сашу занесли в ещё более странную комнату и положили в какую-то капсулу. Мгновенно организм Саши впал в спячку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.