ID работы: 11775979

Спаянное серебро

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
AllyFairy бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Рассказ Финрала.

Настройки текста
      Взлетев в воздух на самом большом из своих мечей, Аста, разогнавшись на пределе своих возможностей, устремился к цветочным полям неподалёку от базы. Где, к удивлению, горел свет в одном из окон, в котором мелькнуло сонное лицо Финрала, закрывшего за собой портал.

///Полчаса назад///

      Она вышла из своей комнаты и, преодолев барьер, отделяющий комнаты девушек от парней, словно его не существовало, отправилась на ночную тренировку. — Я не буду вам обузой, ребята, — подумала Ноэль и неслышной поступью направилась в коридор, что вёл в главную залу здания.       Не успев дотронуться до дверной ручки, девушка услышала сонный голос, явно принадлежащей ее старшей подруге. — Левая половица, что перед тобой, скрипит.       Хмыкнув и переступив порог, минуя злосчастный участок деревянного пола, Сильвер, так и не удостоив девушку ответом, покинула здание, направляясь, как казалось, только в ей известное место.       По мере приближения девушки, начал вырисовывался знакомый силуэт, а после в свете луны можно было явно различить, что это один из Чёрных быков, о чём свидетельствовала накидка из чёрной материи с вышитым золотым быком.       Финрал сидел прямо на траве, окружённый полевыми цветами, и, казалось, медитировал. Ничем иным закрытые глаза и посиделки в позе лотоса, казалось бы, было нельзя описать в столь тихом месте.       Цветочные поля с огромным разнообразием мелких цветочков и душистых трав, что издавали просто незабываемый аромат, составляя некую палитру окружающей природы. Всю эту картину дополнял полумесяц, свет которого падал ровно на спину парня, освещая его силуэт в ночи.       На секунду Ноэль подумала отменить тренировку, чтобы не мешать Финралу, но все же дала о себе знать. — Почему ты тут, а не в своей кровати? — негромко спросила девушка, присев рядом.       Вздрогнув от неожиданности, но, не изменив позы «бабника», парень парировал. — А сама-то, Ноэль?       Достав палочку и сотворив сразу двадцать шариков из воды, размером с футбольные мячи, серебряноволосая этим дала исчерпывающий ответ, не проронив ни слова. — Тренировка. Знаешь, тренировалась бы днём, была бы ближе к Асте, — лишь лениво зевнул Финрал. — Да с чего бы я должна хотеть быть к Дурасте ближе? — тут же возмутилась и покраснела наследница королевской семьи.       Половина шариков тут же с брызгами шмякнулись на землю из-за потери концентрации.       Прикрыв глаза, шатен заметил. — Ноэль, я слишком много раз встречался с девушками, чтобы понять одну единственную, на которой собираюсь жениться. Сейчас наш носитель демона занят тем же. Как ты думаешь, как он нарвался на схватку с Мереолионой?

///Воспоминания Финрала из Черных быков///

      Дверь их базы была разрушена чрезмерно мощным выбросом огненной магии. Следом внутрь залетает одна из самых опасных волшебниц королевства Клевер — Мереолеона Вермилион. Весь её вид говорит о неимоверном гневе. — Где этот недоносок?       Я, Магно и Грей, а так же Гордон и Генри, тут же героически спрятались за диваном, Гошу и вовсе не обратил внимания на члена королевской семьи, продолжая любоваться фотографией Мари, а Ванесса, до этого что-то шепотом рассказывающая Капитану, резко прервала разговор на середине. Ноэль и Нера с Лаком же в это время были на задании от самого Короля магов. — Который? — самозабвенно закурил новую сигарету Ями, отложив газету. — Мелкий, — коротко ответила рыжеволосая, — Где этот кретин с антимагией?       Флегматично жующий до этого яблоко Нахт поставил офицером мат Зоро, а после молча указал за спину гостье.       Развернувшись и увидев парня с катаной, принадлежащей Ями, женщина воспылала ещё больше. — Ах вот ты где… Как ты посмел обидеть Мимозу и довести её до слез?       Весь орден Чёрных быков резко оторвался от своих дел после такого заявления, а на плечах Нахта материлизовались все четыре его демона низшего ранга.       Тем временем понуренный Аста, растерявший всю свою крикливости, негромко ответил. — Я её не обижал. Но вам, Вермилионам, вбившим себе в голову что-то, этого не понять, — вспоминая, как он отказал девушке, несмело продолжил он, — Так что… — Луч солнца! — прервала его монолог Мерелиона. — Отражающий меч! — тут же встал в защитную стойку юноша.

///Спустя час///

      Все деревья вокруг были повалены. Всё, что возможно было — сожжено и порублено. А посреди всего этого ада стояли двое рыцарей-чародеев. — Может вы ему поможете, капитан? — украдкой поинтересовался Магно. — Я к бушующей Мереолеоне и на шаг не подойду. Плюс, они скоро закончат.       Тем временем в небе столкнулась зона магии с зоной антимагии, а вслед за ними и сильнейшие заклинания двух рыцарей-чародеев.       И вот оба мага падают на землю. Придя в себя, чародейка тут же поднимается на ноги, но, только вскочив, Мереолеона практически налетает на острие клинка, нацеленного ей в сердце. — Я люблю другую девушку из королевской семьи. И Мимозе это стало известно, — чётко произнес Аста, после чего молча спрятал меч в гримуар и направился в сторону базы Чёрных быков.       Когда Аста уже дотронулся до ручки двери, Вермилион задала вопрос. — И чем она лучше нее? — Если б я знал… Просто она другая.       Услышав ответ, капитан рыцарей-чародеев покинула поляну. И только спустя минут десять Чёрные быки пришли в себя, перестав вести себя как истуканы, и воцарилась привычная шумная атмосфера.

///Конец воспоминаний Финрала///

      Выслушав рассказ о недавнем событии, Ноэль не могла понять одного. — Почему ты решил что он говорил обо мне?       Встав и отряхнув брюки, мастер магии телепортации поднял глаза к небу. — Боже, какие же вы оба глупые. Кроме Мимозы на всё Королевство Клевер есть только одна девушка Королевских кровей возраста Асты, и, представь себе, её зовут Ноэль Сильвер.       Проследив за реакцией девушки с двумя хвостиками и увернувшись от струи воды, Финрал со смешком исчез в портале.       И именно в этот момент Ноэль увидела, как тёмная тень стремительно летит в ее сторону. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.