ID работы: 11775979

Спаянное серебро

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
AllyFairy бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Ее/его любовь.

Настройки текста
Примечания:
      Аста на всей скорости мчался к Ноэль, но остановился, не долетев до цели около ста метров. Молча спрыгнув с меча, сероволосый парень спрятал его в гримуар и под смешки и едкие комментарии Либе двинулся вперёд.

///Подсознание///

— Наш герой, пережив бой с самим воплощением огня, решил всё-таки стать ближе к принцессе. Надеюсь, она в тебя не пульнет водой, как было в прошлый раз, и позапрошлый раз и до этого и ещё раньше… — насмехался демон. — Надо было послушать Нахта и создать контракт на подчинение, а не дружбу, — заметил для себя Аста. — Ага, и чтоб это провернуть, надо вновь выслушать от Нахта «а я был как всегда прав, дурак», — спародировал голос вице-капитана дьявол. — И почему я сразу его не послушал?       Хлопнув в ладоши и превратившись в свой аватар, ростом выше его реального облика, дьявол заметил: — Твоя доброта и «я всех спасу» пересилила, так что тебе от меня не избавиться, — ехидно засмеялся антимагический демон, — А ещё я могу взять над тобой контроль и забрать Ноэль себе.       Неуловимое движение и Либе уже в своей истинной форме прижат к земле, если в подсознание такое понятие вообще существует. К горлу же шутника была приставлена катана, которую он, в отличии от прочих мечей, не мог контролировать. — Сделаешь это, и я проведу повторный ритуал. И, поверь, мне хватит одного меча и руки. Ты ее не получишь, — прорычал Аста. — Ладно-ладно, чего ты завёлся. Не ревнуй, просто мне тут скучно, а ты мой единственный собеседник, — пошёл на попятную Либе, — Успокойся и не пугай девушку. И вообще, пошёл вон! — вытолкнул, в прямом смысле, парня из подсознания хозяин своего мирка, сказав напоследок, — Признайся уже ей и верни мне прежнего крикливого друга, а не этого вечно-в-раздумьях юнца.

///Реальный мир///

      Девушка в окружении лучей лунного света и небольших шаров воды смотрела на юношу, что медленно приближался к ней. В один миг на середине пути его лицо исказила гримаса гнева, но спустя мгновение появилась улыбка.       С ней парнишка кричал, тренировался, наблюдал за сумасшедшим домом, который носит название база Чёрных быков.       И с этой улыбкой он уходил во тьму, и так в каждом её кошмаре, где Асту ждёт смерть от рук её же брата — Капитана Сереброкрылого орла.       Её любовь могла убить его прямо на её глазах.       На её глаза навернулись слезы. ***       Аста мягко ступал по траве по направлению к девушке, вокруг которой ливнем обрушились все шары воды. Он знал, что если у них начнутся отношения, это будет красной тряпкой для каждого члена королевской семьи. Простолюдин и принцесса вместе? Никто и никогда этого не допустит.       Но у антимага была неизменная цель — стать королем магов. Изменилась лишь причина, ради чего ему этот пост необходим. Уважение? Нет, он прославился на войне с дьяволами в трёх королевствах. Статус? Король и простолюдин это огромная разница, как пропасть между магией и антимагией. Став вровень с королём страны, он имеет право на счастье с Ноэль.       Право на любовь. Потому что его сны ведут на праздник Звёзд, где после спасения девочки Аста впервые признался ей в чувствах. ***       Он остановился в полуметре от неё. Молча, почти бесшумно, и без озорного блеска в глазах. Такой Аста её пугал. В его глазах было только одно — решимость.       Резко преодолев расстояние, его губы нагло накрыли её и, не встретив сопротивления, парень углубил поцелуй. — Моя принцесса, — коротко и ёмко прошептал на ухо девушке парень.       Не веря своим глазам, Сильвер, смотря на лицо любимого перед собой и наплевав на брата и всю родню, сама потянулась за новым поцелуем.       Её любовь могла убить его. Но его могла их спасти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.