ID работы: 11774560

Ветер в голове

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
eorshiiiiik_ бета
Размер:
272 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Part 11.

Настройки текста
Примечания:
— А? Чего так тихо?.. А нет. Нифига. Звук доносится оттуда.. — По окружение можно было понять, что Далия находилась в медпункте у Энн. Она прошла по коридорам. Везде было тихо. Лишь из под одной комнаты доносились звуки. Точнее обсуждения.

***

— Объясните, почему мы просто не можем отдать её им? Тогда войны не будет. Всё просто. — Нет Далии, нет проблем. Я тоже за эту часть. — Угомонитесь! Так нельзя поступить! Все обсуждали нынешние новости и события. — Всем молчать! Решаем мы, а не вы. Вы лишь помогаете в обсуждении и мнении. Мы попросту не можем её отдать им. Банально не из-за того, что наша прихоть. Нет. Очень давно, судя по истории всех цивилизаций, между нами и Лунной планетой был заключён договор защитить в случае чего их землю. Конкретно от теней. Если они объявляются на наших территориях, то мы им не помогаем, а даже наоборот, убиваем. — Да. Спленди прав. Мы, безликие должны защищать их. Точно не знаем, лунная ли Далия или нет. Но если она нужна теням, то мы автоматически не можем отдать им её. — Но я все равно не хочу, чтобы Далия тут прибывала! — Верно! Я за то, чтобы закрыть её где-нибудь далеко далеко. И она будет в безопасности, ну или нет.. И тени от нас отстанут!

***

— Выходит, что все из-за меня?.. — У Далии начиналась паническая атака. Сердце стало биться намного чаще, воздуха стало не хватать. Однако Далия в помнила слова Тэнгу. — „Аль, мне нужна твоя помощь”.  Произнесла девушка. Как вдруг перед ней явился желанный гость. Тот, кого она позвала. Он лишь протянул руку, и сказал : — Пойдёмте, миледи.

***

— Т.е вы хотите прямо сейчас отправится к Леди Наймер Дели? — Спросил Аль. — Нет, стой.. Энн мне передала листик, вот он. Нужно его тоже перенести, хорошо? — Без проблем. Это письмо для Леди Наймер? — Да, правильно понимаете. — Хорошо, как скажешь. — Тэнгу прижал к себе девушку, после чего исчез в вспышке. Т.к Аль был высоким, метра так под два, то из действий и оставалось разве что прижать к себе, для того, чтобы телепортироваться.

***

— А? Где мы? — Далия отошла от парня. Местность была незнакома от слова совсем. Вокруг росло много растений, который девушка не видела ни в жизни, ни в учебниках. Новая земля? Небо было затянуто тучами. Вокруг царил туман и темнота. — Мы в месте, которое частично создала Леди Наймер Дели. — Что же это за Леди такая, если место создала.. — Думаю, что она если захочет, то расскажет. Дальше придётся пройти немного пешком. Моя магия дальше не будет работать. Если коротко, то это место первая обнаружила Наймер, и уже потом привела его в порядок, и сотворила то, что есть на сегодняшний момент. — Но почему твоя магия не работает? Разве ты не дух? — Как бы объяснить.. Времена настали тёмные. Наймер защитила эту территорию от теней. Меня она наверно забыла уже.. Моя магия последний раз появлялась тут пару веков назад. Но я точно знаю, что Леди нас уже дожидается, потому что как только я появился в её владение, то ей сразу дали сигнал. — Так. Стоп. Это.. Её дом!? — Тэнгу вместе с Далией остановился возле большого особняка. — А ты что хотела? Бывший придворный маг как никак. — Аль постучался в дверь. Как тут сразу же её отворили. — Доброй ночи. Зачем вы пожаловали сюда так поздно? — Дверь открыл молодой парень в костюме. — Даниель? Как вырос то. Давно не виделись. — Аль вежливо улыбнулся. — Мистер Тэнгу? Не узнал вас. Проходите. — Парень отошёл в сторону, дав войти. — Вы пришли со своей девушкой? Далия немного покраснела от такого заявления, но не падала виду. Однако Аль решительно ответил сразу же. — Нет. Ты же знаешь, что мне не нужны отношения. Да и это Далия, ты уже забыл её? Девушка выглядела прям как ребёнок, который пришёл с мамой на праздник к родственникам, а там незнакомые люди говорят, что помнят тебя ещё с пелёнок. — Далия? — Даниель скептически посмотрел на неё, но потом глаза округлились. — Та самая!? Даймон Далия!? Почему ты сразу не сказал! — Интриги хотелось. — Простите, но я нарушу ваш диалог. Как бы то ни было, я не знаю, а те более не помню вас. Однако зато меня помните вы. Это чудно, но давайте перейдём к делу? Или хотя-бы перестанете вести диалог про меня при мне же. Мне уже и неловко стало. — Далия встала в позу, а-ля «Задолбали уже», скрести руки на груди. — Даниель, я же не так тебя воспитала. Как ты приветствуешь гостей? — Вдруг послышался женский голос из второго этажа возле перил. Подняв голову, Далия заметила его обладателя. Это была девушка на вид двадцати трёх лет. Стройное тело. Одета в рубашку и длинную клетчатую юбку. Каблуки длинной в десять сантиметров, отчего рост составлял примерно 188см. Пепельные волосы до плеч и светло-фиолетовые глаза. Аккуратные черты лица. Заострённые длинные уши. Бледная кожа. — Госпожа, я.. — На первый раз прощаю. — Девушка спускалась по лестнице, поглядывая на гостей. — Ох, Леди Наймер Дели. В своей красе, прямо пред нами. С чего такая честь? — Ухмыльнулся Тэнгу. — Кого я вижу. Мистер Аль. Бывший придворный страж. Какими судьбами? Ах, я вижу, вы сегодня не одни. — Леди указала на Далию. — Знакомьтесь, хоть вы и так её уже знаете. Даймонд Далия Деллин. Далия, это Леди Наймер Дели. — Здравствуйте. — Далия чуть чуть поклонилась. — Здравствуй. — Леди последовала примеру и так же поклонилась. —Так. Хрен с ним. Отбросим этикет на время в сторону. Я так понимаю, что вы пожаловали ко мне неспроста. Потому пройдемте в более уютное место.

***

— Т.е вы были раньше магом при династии? И.. Вы эльф? — Далия засматривалась на внешность лица. — Милочка, да, я бывший придворный маг. И да, я - эльф. Неужели ты меня совсем не помнишь? — Простите, но я вас совсем не помню. Так.. Кстати. Письмо. От Энн. — Далия достала конверт и передала его. — От Энн?.. Почему же она сама не отправила его? — В данное время у неё нет свободного времени. Тени наступили на территории безликих, и.. — Тени? Мне не послышалось? — Лицо Наймер вдруг стало серьёзным. — Нет, тебе не послышалось. Далия позвала меня. Я отвёл сюда. У неё есть к тебе вопросы, касаемо параллельных вселенных. — Тэнгу влез в диалог. — Ох.. Но.. Где твоя сестра? Почему вы не вместе? — Сестра? И вы туда же? Да нет у меня сестры. Никого я не знаю. У меня из родных были только родители, которых не стало. — Дорогая, но у тебя была она. Её вроде звали.. Хм. Как же её звали.. Не суть важно. Скорее всего, из-за перемещения планет у вас, у неокрепших умов, немного стерлась память. Учитывая, что вам не было и пяти лет. Скорее всего вы не осознавали происходящее, а сестру ты забыла. — Такая вероятность есть. При том, что Деллин вроде как отправил вторую дочь на другую землю. Скорее всего, она живёт сейчас в неведении о том, кто она такая на самом деле. — Погодите, давайте вернёмся к делу. Вы вроде хорошо разбираетесь во вселенной? Ответьте пожалуйста на мой вопрос. Можно ли каким-то образом вбить ДНК одного человека в другого? При том, что другой ещё не родился, и с другой планеты. — Спорный вопрос. Такое вроде как возможно. Есть уже на примере кто-то? — Да, есть. Я нашла её в другой реальности. Сплендер даровал мне способности.. — Ох, нет нет. Ты скорее всего ошибаешься. Ты — лунная. Способности других земель не могут на тебя влиять. Ты можешь только развить свои. А поверь мне, в лунном существе их много. — Погодите.. Тогда все мои способности, это.. Собственные? Тогда меня ничего не связывает с безликим? — Всё верно.

***

— Хм. Дорогая, могу тебе смело сказать, что у тебя не получится вдеть в неё ДНК. —Нажмите на фрагмент, чтобы вставить его в текстовое поле. —Что? Но почему? Далия и Наймер вернулись в особняк второй, чтобы обсудить увиденное. — Видишь ли.. Она не является твоей параллельностью. — Всмысле. Разве всё не имеет второй копии? — Возможно имеет, но не лунные. Я уверена, ты читала справочник по Лунным существам. У этой планеты нет ни копий, ни параллельных вселенных и тд. — А.. Точно же. Там было это написано.. Но почему она тогда схожа со мной? — Дорогая, ты так и не поняла? — Наймер посмеялась. — Далия, та девочка, это твоя сестра. Которая появится через четыре года. — Тэнгу тоже усмехнулся. — Как это.. Такое возможно? — Такое под силу Лунным существам. Они могут перемещать душу в определённое время. Я все вспомнил. Моё тело также подвержено эрозии, но я вспомнил. Видишь ли.. Когда наступил катаклизм, то династия лунных пыталась отстоять королевство. Однако некоторым пришлось бежать, как будущим наследникам. Алия и Деллин переместили твою сестру в другой мир. Даже если всех поймают, то сестра родится очень не скоро, и тени придут в затруднённое положение. Тогда то тени не смогут победить сразу. По всей видимости, но Алия и Деллин не смогли защитить себя. Хотели спасти тебя, но.. Все равно и тебя не станет. — Стоп. Как это не станет? Чего я не знаю? — Леди вопросительно посмотрела на двоих гостей. — Ах.. Тут.. В тот день, когда тени напали на нас, то я случайно заразилась и.. Мне осталось всего пол года. — Виновато произнесла Далия. — Ты уверена, что нет лекарства? — Тэнгу взглянул на Даймонд. — Аль. Понимаешь, даже я не смогу сделать противоядие. Оно должно действовать как минимум после суток заражения. Никак не два года. Боюсь, с этим я помочь не смогу.. — Наймер загрустила. Совсем скоро, не станет ещё одного лунного. — Хм. Но вроде как.. Даже если она умрёт, то попадёт на лунную планету. Разве нет? — Тут знаешь.. Другой исход. Когда лунного убивает тень, то там другое. Если идёт заражение, и лунный умирает из-за него, то вряд-ли он попадёт уже на родную планету. Если быть точнее, то вообще не попадет.. — Было видно, как Далия тоже стала печальнее, но попыталась не подавать виду. — Леди Наймер, не переживайте. — Нет, просто.. Мне грустно. Я не сдержу обещание перед твоими родителями. Я.. Не смогла тебя защитить. — В каком смысле? — Ещё с рождения у тебя была крестная. Это я. Мне очень жаль, что я не уделила тебе внимание. На самом деле я думала, что после ухода Алия позаботиться о вас. Но.. Не смогли. У твоей сестры был крестный. И это Аль. Если бы вы подросли, то у вас были бы направления. У тебя в магию больше, а у.. Сестры твоей —охрана, ибо фехтование и тд. — Оу.. Ладно, давайте не будем о грустном, иначе я сама расплачусь тут. — Давайте к делу. — Сказал Тэнгу. — Хм. Получается.. Чтобы тени перестали ломиться к безликим, то им нужна я.. Есть ли способ, чтобы решить это? — Вообще-то.. Есть один. Но он мне не нравится. — Что за способ? — Ты.. — Наймер грустно посмотрела на крестницу. -.. Должна будешь принести себя в жертву.. Этим действием ты не дашь теням убить всех подряд или приблизиться к безликим. Однако так же они не смогут стать ближе к лунной планете. Ты не то чтобы умрёшь. Скорее останешься там душой. К сожалению тебе не победить теней в одиночку. У этого способа два пункта. А у Алии было две дочери. Если кратко, то первая часть — твоя. Состоит в действие, которое замедлить теней лет так на 25 ещё. Может меньше. К этому времени твоя сестра успеет вырасти. Тени будут убивать потом, но их сила вернется только через 25 лет. Если сестра будет заражена до этого, то ничего не случится, однако тени будут пытаться заполучить её как можно раньше. Готова ли ты принести себя в жертву?.. — Мне все равно осталось не долго. Я согласна на этот план. Но что случится с.. Сестрой? — Ох. Я.. Точно же.. Если придётся выполнять этот план то.. Она должна будет умереть так же. Там при условии другом. Однако если твоя сестра.. Хм. Как бы это объяснить. Если к концу её пути так и не будет цели или смысла существования, так же и кого-то, ради кого она захочет жить, то возможно ей удастся вернуться домой. — Но подожди. Родители смогут для неё быть смыслом жизни? Или как? — Родители? Их вроде должно быть звать Андрий и Сильвия.. Они ей по сути и не родители вовсе. Являются по идее жителями лунной планеты, но ещё очень давно переехали в другой мир. Они были лучшими друзьями твоих родителей. Скажем, что Сильвия была сестрой твоей мамы. Ибо Сильвия ваша тётя. Так что скорее всего сестра твоя у них. Т.к лунные не особо отличаются от обычных людей, им не составило труда жить там, но со временем силы постепенно угасают. Тем самым превращая в обычных людей. Так что, как ты думаешь?Когда сестра узнает, что её обманывали с самого рождения, она захочет жить ради них? — Ох. Точно.. Тогда вряд ли. — У меня есть догадки, которые озвучивать не буду. Но шанс того, что она встретит того, ради кого ей следует жить равен 80%. Но 20% тоже роль, так что не радуйся раньше времени. — Что будет со мной кстати в конце? Ну, когда сестра выполнить вторую часть? — Ох. Дорогая.. Мне трудно это сейчас говорить. Скорее всего ты останешься либо душой, если повезёт, либо.. Умрёшь. — Ладно, хорошо. Тогда перейдём к следующей части вопросов. Можно ли каким-нибудь образом отправить определённые вещи в другой мир через время? — Например? — Допустим я хочу отправить коробку в мир сестры, но хочу, чтобы она пришла к ней через  19 лет. Такое возможно? — Да, конечно. С моей помощью возможно всё) — Тогда перед тем, как отправится на.. Устранение нашей проблемы, я смогу попросить тебя отправить с точным расчётом? — Хорошо. Учитывая сколько ты берёшь на себя, я согласна. От тебя будет зависить первая часть небольшого плана спасения лунной планеты. — Через сколько мы сможем начать осуществление плана? — Я смогу подготовить жидкость через пару дней. Ты пока что собери все вещи для коробки и наверно.. Проститься с кем тебе нужно. Потому что потом ты их уже, скорее всего, не сможешь увидеть. — Наймер виновато отвела взгляд. — Хорошо. Я все сделаю. Аль, отведёшь меня позже обратно? — Конечно.. — Тэнгу был в печали. Он недавно обнаружил человека, с которым тоже возился очень давно, но уже скоро придётся провожать её в последний путь. Однако Дели была удивлена тому, как Далия спокойно реагировала. Значит ли это, что её ничего не держит? Или она просто не подаёт виду и хорошо играет? — Ладно. За окном уже темнота. Пора спать. Даниель, подай пожалуйста спальни для наших гостей. — Леди очнулась, вспомнив, что давно заполночь и пора спать. — Ох. Сейчас, госпожа. Прошу пройти за мной.

***

Комната, которая расположенная в другом крыле особняка обычно пустовала. Но не в этот раз. — Ты думаешь, у неё всё получится? — Тэнгу сильно волновался. — Аль, я понимаю, тебе тяжело, но мне должно быть тяжелее. Понимаешь? Я её крестная. Мне самой очень плохо на душе. Но думаю, Деллин вместе с Алией меня простили бы. У меня не остаётся выбора. Мне жаль нашу ситуацию, однако делать нечего. Мы все - частицы круговорота жизни. Мы с тобой будем очень долго жить, но кому-то не суждено дожить и до 25 лет. Лунную планету нужно защитить. Я думаю, что Да.. Сестре Далии будет намного хуже. Нам придётся все это время существовать, чтобы рассказать ей правду. — У Наймер был совсем потерянный вид на пару моментов, но она все равен в конце сохранила улыбку. — Ты права. Прости, что-то совсем распустил себя. Тэнгу, а переживаю как глупый маленький мальчишка. — Свет был потушен. Лунный свет освещал комнату и падал на парня с девушкой. — Слушай.. Давай отвлечемся? Все эти ужасные моменты заставляли меня ждать нашей встречи. Тэнгу поднял Наймер и посадил её на стол, так она была более одного с ним роста. — Как я по тебе скучала. — Шёпотом протянула Дели. Перебирая одной рукой его волосы, а в второй гладя щёку. — Ты не представляешь как я скучал. - Аль затянул девушку в поцелуй. Одновременно держа её за талию, уже неся на кровать. Эти двое не виделись очень долго. Примерно 200 лет. Тэнгу наконец-то восстановил все свои силы и смог вытворять что угодно в своей новой форме. От обычного живого его отличал лишь слегка буквально прозрачный вид. Однако даже не смотря на все это, парень все равно оставался парнем. Спустя долгие годы тренеровок в магии, он опять же, не отличается ничем. Их дыхание было прерывистым, и много было от них стонов. Но благо они находились в той части дома, где никого нет. Соответственно и их дела никто не видел и не слышал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.