ID работы: 11774560

Ветер в голове

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
eorshiiiiik_ бета
Размер:
272 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Part 10.

Настройки текста
Примечания:
За окном выпал далеко не первый снег. Близится середина декабря. Довольно похолодало, листва вся опала. Природа была уже готова к зиме, которая давным давно наступила. — Готово. Конец уже скоро близится. Пора записывать видео.. — Напряжённо думала Далия. Однако так и не смогла выполнить свое действие.

***

По границам всей области поочерёдно был обход. Тени совсем приблизились, переступили границу дозволенного. Из-за чего высшая ступень всех территорий объявила войну другой цивилизации. Слендермен надеялся, что их нелёгкие взаимоотношения будут пассивными, а не активными. Но все вышло наоборот. ASD не желали войны в такой период. Однако все было давно решено. Далия не монимала из-за чего конкретно данная война началась. Она всеми силами надеялась, что не из-за неё. Не хотела верить этому, если вдруг скажут. Девушка боялась последствий. Однако она не знает для чего нужна теням. Потому данную мысль пыталась отбросить. — Далия? Ты тут? — Кэс осторожно зашла в комнату. — А? Кэс? Да. Что-то нужно? — Девушка немного растерялась внезапным вторжением. — Да. Тени. Они снова на восточной границе. Так как только ты изучила их язык, то нам нужно, чтобы ты поговорила с ними, и выяснила, что конкретно им нужно. Поможешь? — Конечно. В какой-то степени это мой долг. — Чуть чуть посмеялась Далия.

***

В данной местности было довольно шумно. Куча народу и барьер, который поддерживали подопечные Сплендермена. Много теней. Которые требовали неизвестно что. — Народ! Внимание, переводчик прибыл! Успокойтесь уже! Как только Кэс это прокричала, то затихли абсолютно все. Даже недруги, ибо тени. Однако последние сразу будто ожесточились, увидев Далию. — Ээ.. Здравствуйте. Что вам нужно? Мы можем это обсудить? — Хоть девушка и изучала их язык, но все равно плохо понимала их, однако одну фразу она услышала чётко и ясно. — ТЫ! ТЫ НУЖНА НАМ. — Тени мгновенно стали кричать и рычать на русском, в попытках проломить барьер. Все сразу же перепугались. Почему именно она? — Я?.. Я не понимаю.. Почему я? — Но Далию никто не слушал. Как вдруг девушка заметила странное движение в стороне другой части леса. Будто кто-то пролетел на ветку дерева. Она сразу же побежала туда, ибо все остальные снова сражались с тенями за барьером. — Эй ты! Стой на месте! Ты кто ещё! — Девушка не боялась сразится с тенями. Она давно это умела и была натренирована достаточно хорошо. Неизвестный сразу же обернулся. Как Далия заметила позже, то у него, а именно парня, были сзади огромные крылья, одно крыло было голубо-белого цвета, однако вторые чёрным. «Почему так?» — пронеслось у девушки в голове. У незнакомца были белые светящиеся глаза. Не были видно зрачка или вообще радужки какой-то. Увидев полностью парня, у Далии появилось странное ощущение, но она не предала этому значения. Однако незнакомец резко спустился вниз к ней. — Не подходи! Стой.. Как ты прошёл барьер?! Кто ты такой!? — У Далии было слишком много вопросов. — Успокойся, хорошо? Давай-ка лучше сделаем вот так. — Парень быстро переметнулся за спину девушки. Когда та увидела, то оказывается он переволок её лежачее тело в укрытие к дереву. Выяснилось, что Далия была не в своём теле. Была, но не физически. — Ээ.. Это что ещё? — Девушка панически смотрела на свое тело, не то которое у дерева. — Так. Только без паники. Давай по порядку. В реальном времени ты просто уснула. А я лишь отделил тебя от него на некоторый момент. — Кто.. Кто ты такой? — Чтобы было удобнее, меня зовут Аль. В данный момент я не представляю для тебя или кого-то опасности. — Хорошо.. Меня зовут Далия.. Так как ты прошёл через барьер? — Хм. — Устало вздохнул парень. — Для меня это просто граница. Она не представляет чего более. Это не барьер для моей цивилизации. Ваши навыки сильны для этого мира, но в моем несчастны. Поняла? — Поняла. Тогда кто ты? У тебя есть крылья, летать умеешь. Глаза странные.. — Я тэнгу. На моей родной планете леса охраняют духи. Такие как я. — Одет парень был в большое белое хаори. Широкие штаны синего оттенка. Тяжёлые ботинки. Волосы были до талии. Чёрные. Лишь локоны волос были некоторые белые или голубые. — Хотя.. Я читала про ваш род в какой-то книге.. Хм. Тэнгу, Тэнгу.. — Далия пришла в шоковое состояние. — Точно! Тэнгу такого описания внешности находятся.. На.. — Лунной планете. Ты права. Мои локоны и крыло белые с голубым оттенком, потому что я принадлежу династии Луны. Мой друг династии Изумруда. У него не голубые цвета в образе, а зелёные. — Погоди, раз ты тут.. Стоп. По учебникам написано, что эта планета давно исчезла с карт. Там случился катаклизм какой-то. — Да, ты права. Всё так и было. — Тогда почему ты тут? — Хм. Как бы сказать.. Перед началом всей этой заварухи, я специально обратил тело в камень и притворился уже застывшим. Не знаю что написано в учебниках, но никто не умирал изначально. На лунной планете все существа обращаются в камень как только их убивают. Однако они автоматически становятся живыми, но в камне. Те кто умер за пределами планеты возвращаются так же автоматически на родную землю в виду камня. Все становятся духами до тех пор, пока заклятие не падет. — Почему вы сейчас тут? Для какой цели. — Я следил много раз за тобой. Ты просто не замечала этого. Как я вижу, Алия и Деллин хорошо позаботились о тебе. Только я не вижу.. Где твоя сестра? Почему ты одна в этих краях? — В каком смысле сестра? У меня никогда не было братьев или сестёр. Я не помню кого-то из родственников вообще. — Я не помню как они решили назвать её.. Алия и Деллин. Твои родители. Помнишь их? — Конечно, правда уже начинаю забывать. — У них было две дочери. Тебя я вижу, но где сестра. Близнец твой. — Простите, вы наверное ошибаетесь.. — Не могу я ошибиться. Я сам возился с вами двумя когда вам и трех лет не было. Леди Наймер Дели помогала мне. — Ты знаком с Наймер? — Да, ты что, тоже? — Вообще-то не знакома, но знаю её, мне Энн рассказала. — На имени Тэнгу немного пришёл в себя. — Там был случай, и она мне.. — Энн? Погоди. Нет. Совпадение наверно.. — Да. Энн. Она медсестра Слендермена. Могу показать её, пока я в этом обличии.

***

— Энн.. Черт. Я не думал, что встречусь с ней. Сильно её конечно потрепало.. - Бубнил под нос Аль. — Ты её знаешь? — Да, был когда-то знаком. Много много лун назад. Это был период, когда ведьм сжигали.. — Ведьм?! Погоди. Ты случаем не тот парень который отнёс Энн к Слендермену?! — Ох. Ты и это знаешь..

***

— Тогда, получается.. При моей помощи, ты можешь не просить Кэс телепортировать. Тогда мы сможем не вовлекать её в этот процесс. — Когда мы двигаемся? — Как только тебе будет удобно. — Подожди.. Если ты сейчас уйдёшь, то как мне тебя найти потом? — Меня не нужно искать. Просто скажи : „ Аль, мне нужна твоя помощь.” Тогда я приду к тебе как только смогу. А если учитывать, что я сейчас всегда свободен, то приду сразу. — Посмеялся Тэнгу. — Хорошо. Так а.. Вернёшь меня в реальный мир? — Думал тебе стоит поспать. Нелёгкая у тебя судьба. Стоит набраться сил. Впереди не будет света. А т.к твоё тело Джек уже принёс в дом, то тебе ничего делать не нужно. Кстати, какие у вас отношения с Джеком? Далия покраснела. — Ээ.. Как бы сказать.. Это не важно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.