ID работы: 11774560

Ветер в голове

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
eorshiiiiik_ бета
Размер:
272 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Part 9.

Настройки текста
Примечания:
Близилась осень. Завтра первый день сентября. Быстро однако летит время. «Выходит, что я не смогу увидеть светлого будущего.. Так?.. Но как тогда быть. Даже если я создам себе клона, она же будет отдельной личностью. Я не смогу её заставить переменить взгляды. Или все же подругому?» Примерно такие мысли преследовали Далию. Попутно девушка вела в дневнике записи, работая над ДНК и прочим. Но она делала это не одна. Энн помогала ей. Мед.сестра которая принадлежит третьей территории, однако все равно помогает всем подряд. Нет, в округе безликих много есть хороших врачей, но Энн не превзойти. — Слушай.. Энни.. У меня давно были одни теории насчет тебя. Просто.. Чем ты занималась до того, как пришла к Сплендермену.. Ну. Как это вышло? Почему ты добровольно решила помогать мне? Если не хочешь, то можешь не говорить. — Далия облокотилась на стол, смотря как врач проводила анализы. — Хм. История не короткая. Могу рассказать. Попытаюсь вкратце. И так. Жизнь моя началась.. Хм. Лет так.. Тысячу назад, уже и не вспомню? Я довольно старая, не спорю. Однако я была в то время, когда сжигали ведьм. На то момент было мне около 24 лет. Я увлеклась травами и медициной. Тогда она ещё не была продвинутая, потому и делала свои медикаменты из подручных средств. Волосы у меня были рыжие, а вот глаза красными. Из-за чего меня называли ведьмой. Плюс к тому, что я ещё и травами занималась, то вообще все пальцем тыкали. Но я все равно помогала людям и лечила их. Продлевала им жизнь, спасала. Я же уже упоминала что меня ведьмой считали? Так вот. Настал судный день. Король объявил сжечь всех ведьм. Причину я так и не поняла. Привязали против воли на столб. И сожгли. — Всмысле? Как так. Т.е ты их лечила, а они к тебе так?? Вот же нелюди. — Пробурчала Далия. — Ага. Люди в том месте казались мне ничтожеством. Я была сиротой. Никто не смог меня оправдать. Однако это был не конец. Тело моё не успело сгореть полностью. Пришёл один парень.. Который мне нравился. Ну как нравился. Он был моим единственным другом. Мог бы меня оправдать, но не успел. Я попросила его сорвать цветы на горе в другом городе.. Я жалею, что не успела с ним попрощаться должным образом. — Погоди. А как тогда ты тут сейчас сидишь? Ну. Если тебя сожгли, то как ты все ещё жива? — Хм. Хороший вопрос. Тогда начался дождь. Все подумали, что я уже умерла. Тело решили потом убрать. Но тот парень.. Забрал меня, и отнёс к одному мужчине. Он был безликим. Я видела краем глаза и слышала его слова : „Прошу вас. Помогите ей. Умоляю.” Существо требовало что-то взамен. Тот парень предложил свою душу. Безликий мужчина. Я помню что помогала ему как-то. Я верила во всех мифический существ. У него не затягивалась рана. Правда тогда меня чуть не съели, но я помогла ему. Я ожила, но уже не в том теле. Кожа потемнела. Волосы тоже. Белок стал чёрным. Это была уже не прежняя. С того дня я не взрослела. Мне все ещё 24 года. Сейчас я умнее, и по разуму гожусь тебе в прапрапрапрапрабабушку. - Энн посмеялась. и ещё куча пра — Что за безликий человек? — Конечно же Слендермен. Он сшил меня по частям своими чёрными нитями. Безликий помог мне. Теперь я помогаю ему. Хочу помогать тому, кто нуждается в этом. Помнишь свой вопрос в самом начале? Вроде.. Почему я помогаю тебе? Так? Увидев тебя и узнав ближе, я поняла, что ты похожа на меня в юности. Раз ты.. Кхм. Не так много проживёшь. На счёт чего я все же сомневаюсь, но все равно. Я хочу помочь тебе. Хм. Если я создам тебе клона, будет ли считаться, что это твой ребёнок? Получается, я смогу потом увидеть внука?) — Врач хихикнула. — Даже не знаю) Ты думаешь все получится? Я только не уверена просто в том, получится ли создать уже запланированное дитя.. — Хм. За всю свою жизнь я встречала много кого. Могу дать адрес знакомой, которая может быть прояснит тебе все. — А? Хорошо, давай. Что за знакомая? — Очень давно, примерно через 200 лет прибывания в мире со Слендерменом, я нашла затерянную книгу. В ней была карта к порталу. Так вышло, что когда я нашла нужные координаты, то из портала вылетела девушка, лет 20. Она вся была в ранах. Я ей помогла. Как выяснилось она была вроде одной из лунных. — Услышав последние слова, Далия пришла в ужас, но не подала виду. Энн не знала, что Далия является тоже представителем этой цивилизация. — В их мире случилась катастрофа. У меня были личные вопросы к ней. В диалоге она упоминала как раз Леди Наймер Дели. Лунная поведала, что эта девушка является.. Хм. Сложно описать. Если кратко, то она имеет связь с создателем. Не богом, а именно создателем. Поэтому Леди Наймер Дели имеет вроде как такие же способности. Я дам координаты, которые в последний раз указала мне Лунная. Думаю, что Наймер поможет тебе. — Погоди, ты вообще видела эту Дели? Если это было так давно, ты уверена, что она всё ещё жива? — Конечно видела. Она помогала мне разрабатывать химические вещества для медицины. Я с ней иногда переписывалась по почте. Последний раз писала.. Ого.. Года три назад.. Или лет пять.. Ой. — Энн разочаровано окунулась в воспоминания. — Энн? Энн! Очнись. Не спать. Почему так давно последний раз письмо отправляла? — Знаешь.. На самом то деле, так называемое «бессмертие» не спасает. Я наоборот только начинаю забывать. Так называемая «эрозия» в памяти и здоровье. Я забыла важные вещи и сказала по глупости. Вот и поссорились.. Я не хотела.. — Врач начала плакать. — Ты чего?(.. Не переживай, все хорошо будет. Я уверена, что вы помиритесь. — Далия приобняла Энн. Попытавшись успокоить. — Напиши письмо, а я передам и попытаюсь всё объяснить, идёт? — Хорошо.. Спасибо, Дали. Я очень буду благодарна, если ты это сделаешь. — Срок у нас мал. Как думаешь, я смогу добраться до Леди Наймер Дели за пару дней? Нужно спешить, иначе может ничего не выйти. — Хм. Я предполагаю, что обычный путь занял бы очень долго.. Я дам тебе координаты, ты можешь спросить у Кэс, знает ли она эту местность. Я уверена, что она должна знать. Кэс же может телепортироваться. Пусть она отведёт тебя. Можешь ей сказать, что я попросила письмо передать. — Ой, конечно, хорошо. Т.е Дели Лунная.. Ага. Очень интересно.. — Далия погрузилась в свои мысли, уходя из лаборатории. Как вдруг заметила парня в лесу. — А? Джек? Уже вернулся? Ты быстро) — Далия? Ох, да, я уже возвращаюсь домой) Девушка и Безглазый обнялись и пошли уже вместе. — Как все прошло? — Вполне адекватно. В любом случае лучше чем в тот раз. Я соскучился по тебе. — Аэ.. Слушай, мне там идти пора.. — Далия понимала к чему речь. — Нет, в этот раз не сбежишь. — Парень повалил девушку к себе на плечо. После чего благополучно пошагал домой. Ибо к себе в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.